Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nazarushka писал(а) 22 фев 2012, 13:30:Здравствуйте!
очень нужна помощь опытных путешественников. Все дело в том, что давно собираюсь поехать на Гоа. многие отговаривают,а душа туда рвется. видимо, картинок насмотрелась. основное мое требование: чтобы было спокойно, не было толп народа на пляже и чистое море, где можно купаться.я знаю, что сейчас самый сезон для посещения Гоа, мол, там погода сейчас радует.
подсказали этот форум, второй день читаю ваши истории и опыт.
такие вопросы: как дешевле ехать на Гоа, по горящей или дикарем. дикарем страшновато, потому что девушка, да и не была особо нигде за границей, можно сказать, первый раз выбраться хочу. я из минска. расскажите, на что стоит обратить внимание при сборе на гоа. каков алгоритм действий.
хочется спокойного отдыха от людей, покупаться, покататься на байке, на велике, отдых для души, но не безлюдная пустыня,а чтоб люди были, но не навязчивые.
спасибо!
massik1 писал(а) 22 фев 2012, 21:22:только что вернулись из Гоа. сейчас там выборы до какого то марта, это почему то по их логике означает, что все развлекательные заведения (рестораны, дискотеки, бары) закрываются в 10 - 11 вечера, выключается вся музыка и перестают продавать алкоголь, либо наливать его. после 11 почти все вымирает. Это для тех. кто хочет съездить потусить туда сейчас
Nazarushka писал(а) 22 фев 2012, 21:04:что б я без ваших исправлений делала...
Cherny писал(а) 22 фев 2012, 21:55:В день выборов и дня за два до него вообще продавать не будут
classic33 писал(а) 24 фев 2012, 08:22:Cherny писал(а) 22 фев 2012, 21:55:В день выборов и дня за два до него вообще продавать не будут
А когда там выборы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Гоа общие вопросы. Какие пляжи Гоа выбрать