Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Singha. писал(а) 16 фев 2012, 17:31:А тай барбекю на 3-й работает и по сей день, это лучщее барбекю в Паттайя, всегда народу под завязку, у них есть еще филиал у южного бикси, название не скажу, так как все написано на тайском.
С гуглом плохо общаюсь, но обяснить могу. На южной - Едешь по южной в сторону сукхумвита, перед стикером вигС поворачиваешь на право, через метров 50-70 еще на право и через метров 70 с лева будет это место, название светится, написано по Тайски. На третей - если ехать от северной, не доезжая первого светофора - перекрестка, большая барбекюшница с лева.Kukla123 писал(а) 17 фев 2012, 09:20:Singha. писал(а) 16 фев 2012, 17:31:А тай барбекю на 3-й работает и по сей день, это лучщее барбекю в Паттайя, всегда народу под завязку, у них есть еще филиал у южного бикси, название не скажу, так как все написано на тайском.
Могли бы обозначить эти места на карте?
"салат-бар", стоит 179
Niger4uk писал(а) 16 фев 2012, 07:35:К своему стыду хочу признаться, что ни разу не ел в так называемой тайской жаровне. Хочу спросить у бывалых, как собственно пользоваться этой чудо-кастрюлей (куда там все это закладывать ? как температуру регулировать и т.п.) , которую ставят на стол. Она только для варки ? или можно жарить ? И вообще какой принцип готовки в том смысле, что все компоненты для готвоки уже нарезаны, стоит только запускать все это в чудо-печку ? (по поиску не нашел ничего на этот счет)
В Японии называется "Якинику",
Singha. писал(а) 17 фев 2012, 14:08:С гуглом плохо общаюсь, но обяснить могу. На южной - Едешь по южной в сторону сукхумвита, перед стикером вигС поворачиваешь на право, через метров 50-70 еще на право и через метров 70 с лева будет это место, название светится, написано по Тайски. На третей - если ехать от северной, не доезжая первого светофора - перекрестка, большая барбекюшница с лева.
pups писал(а) 01 мар 2012, 10:09:Сегодня тестировал "All Seaasons"...
По критерию цена\качество - на "пятерку". Очень понравилось.
Может, просто настроение сегодня было неправильное?
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 01 мар 2012, 17:51:[Гвоздь программы - стейки - даже не попробовал. Долго копался в них, но не смог выбрать ни одного приличного. Сплошные жилы, жир и кожа. Том-ям - с курицей вместо креветок. Сом-там не острый. В кау-капрау один листок базилика на весь противень. Виноградный сок разбавлен до неприличия. Может, просто настроение сегодня было неправильное?
pups писал(а) 13 фев 2012, 12:34:А, понятно. Я там как-то очень-очень редко бываю, не знал.Надо посетить, протестировать заведение.
ЗЫ. Сегодня побывал на завтраке в Диане (на углу сой Буакао и 13й сойки). Когда цена в Леке и Апексе была значительно ниже, а качество гораздо лучше, а именно лет 5 назад,то мне в Диане не понравилось, а сейчас за 119 бат вполне так приемлемо. Скромно по ассортименту, но позавтракать можно. В Леке и Апексе в поджаренный бекон сосиську заворачивают, много бекона не съешь, а тут девочка омлет и яичницу жарит при тебе, с пылу с жару, и бекона берешь вдоволь.
Сок только апельсин, но за то фруктов 5 вида (ананас, арбуз, папайя, драгон, банан), что весьма хорошо для бюджетного варианта.
Макароны болоньез были неудачные, а 3 тайских карри весьма вкусные.
Резюме: вполне можно посещать.
alex43 писал(а) 04 мар 2012, 12:32:По наводке Николай Николаевича посетили жаровню The Fish ( вход 199 бат, напитки дополнительно, но ценник божеский - за бутыль 0,64 Changa просят 75 бат )
mbbvlad писал(а) 12 мар 2012, 04:41: А можно вот здесь http://www.pattayaphotoguide.com пальцем ткнуть где именно она находится ?
А то из описания мало понятно куда со второй улицы сворачивать
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 01 мар 2012, 17:51:pups писал(а) 01 мар 2012, 10:09:Сегодня тестировал "All Seaasons"...
По критерию цена\качество - на "пятерку". Очень понравилось.
Был в нём около года назад, сразу после открытия. Тогда заведение показалось мне весьма средним. Но после отзыва уважаемого Пупса захотелось посетить вновь. Зачем откладывать? Встал и пошёл.
Ушёл я оттуда разочарованным. Гвоздь программы - стейки - даже не попробовал. Долго копался в них, но не смог выбрать ни одного приличного. Сплошные жилы, жир и кожа. Том-ям - с курицей вместо креветок. Сом-там не острый. В кау-капрау один листок базилика на весь противень. Виноградный сок разбавлен до неприличия. Может, просто настроение сегодня было неправильное?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня