Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
irinas писал(а):Подскажите,пож.,кто недавно останавливался в отеле:сильно-ли мешает шум из-за стройки рядом спать ночью? Буржуины пишут стройка 24 часа в сутки.
Shattered_realm писал(а):как проще всего из аэропорта доехать до отеля
Shattered_realm писал(а):я читал что есть Airport Rail Link,и после него можно на BTS пересесть
РыбкаЗолотая писал(а) 10 янв 2012, 11:28:Катагорически не советую этот отель! Остановились на 3 ночи с 3-го по 6-е января сего, 2012 года. Бронировали номер Джуниор Сьют. Номер - просторный, почти новый, но какой-то бестолковый - в частости, из гардеробной проход сразу в туалет, без двери, т.е. отдовременно находиться одному человеку, пардон, в туалете, а другому залезать, напрмер, в сейф не возможно. Есть второй душ - ничем не оборудован - просто вода и слив, т.е шампунь ставь на пол, выходи в гостинную за полотенцем.
Театр, как говорится, начинается с вешалки, а отель - с ресепшн. Так вот про ресепшн: малюсенькая комнатушка в полуподвальном помещении, на НГ праздники даже не потрудились украсить, постоянно запах туалета, низкие потолки - вобщем, жуть. Хваленый бассейн на 10 этаже хорош видом, но жутко пахнет хлоркой - никто не купался. Завтраки средние для Бангкока. Вид из окна в большинстве номеров - никакой, на стену через 3 метра. Но самая большая неприятность - отель проводит корпоративы до поздней ночи в ресторане на 10 этаже - слышно по всему отелю. В первую ночь все было ОК, вторую ночть практически не спали, т.к. сначала терпели оры и караоке до обещанных 11 вечера, на этом вечеринка не кончилась, хотя песонал обещал какждые 5 минут, что это последние 5 минут. После звонка в тур полицию, супервайзер отеля предложил переехать ночевать в др номер, классом ниже, но где тише - перетаскивали сонного ребенка, пол-часа ждали экстрабэд - вобщем, тот еще отдых. На след, третью ночь обещали полный покой, типа пати не будет, но ближе к вечеру позвонили с ресепшн и сообщили, что сегодня с 7 вечера у них караоке и нам опять предлагают переехать, но уже в номер дороже нашего - так нами были изведаны 3 категории номеров, в общем и целом все достойные, но.... Решать вам.
гераськина писал(а) 19 янв 2012, 12:20:Такое ощущение, что мы были в разных отелях.... У меня до сих пор самые приятные воспоминания от отеля, чистый красивый просторный и очень удобный номер с приличным санузлом и оборудованной кухней всего за 1200 бат, никаких шумов, бесплатный инет на этаже, балкончик, вид на станцию метро и небоскребы, романтические заплывы в бассейне с видом на звезды и ночной Бангкок без запаха хлорки...Сочувствую, что Вам так не повезло...
laser писал(а) 19 янв 2012, 12:22:Бесплатный инет только на первом этаже рядом с ресепшн.
Reme писал(а) 23 фев 2012, 21:31:Честно говоря, не пойму, про какой из двух отелей идет разговор...
Я забронировала I Residence Hotel Sathorn. Есть еще один, западнее по карте. С похожим названием, тоже I Residence,но Silom.
Мож, из-за этого настолько разные мнения?
Надеюсь, хорошие отзывы про "мой"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование