i-Residence, Бангкок (слеплено)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: i-Residence, Бангкок (слеплено)

Сообщение babbeeface » 07 ноя 2009, 19:50

Если вы имеете ввиду стройку через дорогу, то я никаких шумов оттуда вообще не слышала даже находясь на улице. Хотя может еще какая стройка началась? Там через дорогу в принципе все здания новые и строящиеся.
babbeeface
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 31

Сообщение irinas » 08 ноя 2009, 11:06

Пишут,что стройка рядом с отелем. На фото справа от отеля.Забронировали на конец ноября-теперь дергаюсь.Очень хочется узнать:правда ли так шумно?
irinas
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Pingvin » 08 ноя 2009, 11:41

irinas писал(а):Подскажите,пож.,кто недавно останавливался в отеле:сильно-ли мешает шум из-за стройки рядом спать ночью? Буржуины пишут стройка 24 часа в сутки.

Останавливались в конце сентября.
Номер был в этот раз ( а останавливались в этом отеле уже во второй раз)- постарше, видимо, другой корпус.
Решили ничего не менять. Бросили чемоданы и убежали, вернулись через час- расстроились. Слышно шум стройки.
Не успели принять никакого решения- шум закончился . В 5 часов вечера.
Ночью было тихо, часов с 8 утра что-то опять зашумело, но нам это не мешало.
Так что...во время нашего пребывания стройка была только днем.
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Varvarka » 12 ноя 2009, 16:05

Стройка прямо под окном была - актуальность информации - прошлая неделя. Мешало очень, но номер менять было лень.

Уточнили на ресепшен - стройка только днем - уверяли, что "Да".
В результате тайские строители видимо, не выполнили план - закончили работу в 12.30 ночи. В 7 утра продожили...

Другая половина номеров на нашем этаже (те, что напротив) - выходила на противоположную сторону, там должно быть тихо. Нам после разбора чемодана было лениво спускаться на ресепшен, волыниться со сменой номера, была надежда, что будет "нормуль" - она не оправдалась.
Совет - сразу смотрите, куда выходят окна, и сразу просите на "другую сторону", либо будьте готовы к доплате. Поспасть нормально в Бангкоке не удалось ни нам, нашим друзьям - несмотря на какастрофическую усталость, вызванную насыщенной программой.

Только дергаться, пожалуйста, не надо. Катастрофы не произошло.
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение гераськина » 22 ноя 2010, 09:14

Жили в этом отеле в июле 2010, очень понравилось. Заказывали через Агоду, без завтрака, номер делюкс, но нам по моему дали вообще сьют, потому как даже кухня у нас была. Приличная такая по размерам кухня, микроволновка, холодильник, посуда, стол обеденный, стулья (номер по моему 810). Кровать супер кингсайз, с четырехлетним ребенком спокойно вместились, еще места куча была. Есть также маленький диванчик. И что нас вообще приятно удивило - маленький балкончик, что для БКК редкость, а для нас курящих - радость. Вид с балкончика прямо станцию БСК. Никакие шумы не мешали, номер супер чистый и уютный, душевая просторная, все докладывали вовремя, уборка на 5. Ресепшен очень приветливый, англоязычный. Бассейн работал допоздна, плавали и пиво заказывали там даже в 11-12 вечера. Рядом 7/11, макашницы, кафешки. Инетом пользовались на этаже бесплатно. Вообщем все очень понравилось, с удовольствием там остановимся еще.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Re: как добраться до Centre Point Silom из аэропорта?

Сообщение Shattered_realm » 12 апр 2011, 12:29

не хочу новую тему создавать, поэтому тут напишу) подскажите плз как проще всего из аэропорта доехать до отеля I Residence Hotel Silom (67 NaraThivas Soi 3, Nara Thivas Racha Nakarin Rd., Silom, Bangrak) не на такси? я читал что есть Airport Rail Link,и после него можно на BTS пересесть....или может есть прямой автобус в район Силом,чтоб пешком можно было до отеля потом дойти?
Shattered_realm
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение merial » 12 апр 2011, 12:49

Shattered_realm писал(а):как проще всего из аэропорта доехать до отеля

http://silom.iresidencehotel.com/location.php
Shattered_realm писал(а):я читал что есть Airport Rail Link,и после него можно на BTS пересесть

Поезд до/из аэропорта Суванпум (SA CityLine & SA Express)
Железной дорогой в/из аэропорта Suvarnabhumi?
От Он-нут до aэропорта Suvarnabhumi автобус?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение РыбкаЗолотая » 05 июл 2011, 12:15

При размещении с ребенком нам предложили номер Гранд Делюкс (в более дешевые номера доп. кровать не устанавливается). Или чуть подороже - номера Джуниор Сьют.
У кого есть описание номеров и фото, прошу поделиться.
К слову, выбираем между I Residence и The Heritage, пока склоняюсь в пользу первого.
Что касается обсуждаемой здесь стройки и возможных из-за этого шумов, то на сайте бронирования нам сообщили, что никаких строительных работ сейчас нет.
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Lena2103 » 06 сен 2011, 16:42

Останавливались в этом отеле на 2 ночи в мае. Бронировали номер Делюкс, но дали нам Гранд Делюкс. Номер очень хороший, огромный по размеру, большой плазменный телевизор, большая кровать, но вид из номера никакой, на соседнее здание. Стройки никакой не было. Бассейн достаточно большой, но кроме нас там никто и не купался. Завтраки мне понравились, есть что выбрать. Опять же очень удобно отель расположен по отношению к скайтрен. В декабре опять планируем там остановиться.
Lena2103
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение laser » 14 сен 2011, 11:08

Были в этом отеле с 5 по 9 сентября 2011.
Вид из окна и балкона на станцию метро. Расположение хорошее, рядом куча закусочных.
Отель хоть и сравнительно новый, но не очень понравился. В номере постоянно что то ломалось по мелочи. Например постоянно горел свет в баре, напротив кровати. Сколько не обращался, так сделать и не смогли. Кровать жесткая. Бассейн небольшой, хотя освежиться после улиц Бкк вполне можно. Завтраки хорошие.
Заявленный бесплатный интернет в номерах оказался платным. Внизу недалеко от ресепшен если пройти через подземный паркинг, есть комнатка с тремя компами и бесплатным медленным инетом.
laser
полноправный участник

Страны: 32

Сообщение РыбкаЗолотая » 10 янв 2012, 11:28

Катагорически не советую этот отель! Остановились на 3 ночи с 3-го по 6-е января сего, 2012 года. Бронировали номер Джуниор Сьют. Номер - просторный, почти новый, но какой-то бестолковый - в частости, из гардеробной проход сразу в туалет, без двери, т.е. отдовременно находиться одному человеку, пардон, в туалете, а другому залезать, напрмер, в сейф не возможно. Есть второй душ - ничем не оборудован - просто вода и слив, т.е шампунь ставь на пол, выходи в гостинную за полотенцем.
Театр, как говорится, начинается с вешалки, а отель - с ресепшн. Так вот про ресепшн: малюсенькая комнатушка в полуподвальном помещении, на НГ праздники даже не потрудились украсить, постоянно запах туалета, низкие потолки - вобщем, жуть. Хваленый бассейн на 10 этаже хорош видом, но жутко пахнет хлоркой - никто не купался. Завтраки средние для Бангкока. Вид из окна в большинстве номеров - никакой, на стену через 3 метра. Но самая большая неприятность - отель проводит корпоративы до поздней ночи в ресторане на 10 этаже - слышно по всему отелю. В первую ночь все было ОК, вторую ночть практически не спали, т.к. сначала терпели оры и караоке до обещанных 11 вечера, на этом вечеринка не кончилась, хотя песонал обещал какждые 5 минут, что это последние 5 минут. После звонка в тур полицию, супервайзер отеля предложил переехать ночевать в др номер, классом ниже, но где тише - перетаскивали сонного ребенка, пол-часа ждали экстрабэд - вобщем, тот еще отдых. На след, третью ночь обещали полный покой, типа пати не будет, но ближе к вечеру позвонили с ресепшн и сообщили, что сегодня с 7 вечера у них караоке и нам опять предлагают переехать, но уже в номер дороже нашего - так нами были изведаны 3 категории номеров, в общем и целом все достойные, но.... Решать вам.
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Сообщение гераськина » 19 янв 2012, 12:20

РыбкаЗолотая писал(а) 10 янв 2012, 11:28:Катагорически не советую этот отель! Остановились на 3 ночи с 3-го по 6-е января сего, 2012 года. Бронировали номер Джуниор Сьют. Номер - просторный, почти новый, но какой-то бестолковый - в частости, из гардеробной проход сразу в туалет, без двери, т.е. отдовременно находиться одному человеку, пардон, в туалете, а другому залезать, напрмер, в сейф не возможно. Есть второй душ - ничем не оборудован - просто вода и слив, т.е шампунь ставь на пол, выходи в гостинную за полотенцем.
Театр, как говорится, начинается с вешалки, а отель - с ресепшн. Так вот про ресепшн: малюсенькая комнатушка в полуподвальном помещении, на НГ праздники даже не потрудились украсить, постоянно запах туалета, низкие потолки - вобщем, жуть. Хваленый бассейн на 10 этаже хорош видом, но жутко пахнет хлоркой - никто не купался. Завтраки средние для Бангкока. Вид из окна в большинстве номеров - никакой, на стену через 3 метра. Но самая большая неприятность - отель проводит корпоративы до поздней ночи в ресторане на 10 этаже - слышно по всему отелю. В первую ночь все было ОК, вторую ночть практически не спали, т.к. сначала терпели оры и караоке до обещанных 11 вечера, на этом вечеринка не кончилась, хотя песонал обещал какждые 5 минут, что это последние 5 минут. После звонка в тур полицию, супервайзер отеля предложил переехать ночевать в др номер, классом ниже, но где тише - перетаскивали сонного ребенка, пол-часа ждали экстрабэд - вобщем, тот еще отдых. На след, третью ночь обещали полный покой, типа пати не будет, но ближе к вечеру позвонили с ресепшн и сообщили, что сегодня с 7 вечера у них караоке и нам опять предлагают переехать, но уже в номер дороже нашего - так нами были изведаны 3 категории номеров, в общем и целом все достойные, но.... Решать вам.

Такое ощущение, что мы были в разных отелях.... У меня до сих пор самые приятные воспоминания от отеля, чистый красивый просторный и очень удобный номер с приличным санузлом и оборудованной кухней всего за 1200 бат, никаких шумов, бесплатный инет на этаже, балкончик, вид на станцию метро и небоскребы, романтические заплывы в бассейне с видом на звезды и ночной БКК без запаха хлорки...Сочувствую, что Вам так не повезло...
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Сообщение laser » 19 янв 2012, 12:22

Бесплатный инет только на первом этаже рядом с ресепшн.
laser
полноправный участник

Страны: 32

Сообщение РыбкаЗолотая » 23 янв 2012, 09:18

гераськина писал(а) 19 янв 2012, 12:20:Такое ощущение, что мы были в разных отелях.... У меня до сих пор самые приятные воспоминания от отеля, чистый красивый просторный и очень удобный номер с приличным санузлом и оборудованной кухней всего за 1200 бат, никаких шумов, бесплатный инет на этаже, балкончик, вид на станцию метро и небоскребы, романтические заплывы в бассейне с видом на звезды и ночной Бангкок без запаха хлорки...Сочувствую, что Вам так не повезло...

У меня тоже такое ощущение... Все в жизни меняется - это факт, и не всегда к лучшему... Тем более было мое разочарование, когда после такого количества положительных отзывов на Винском и др ресурсах (которым склонна доверять), я попала в ЭТО... Обидно было, что из-за недосыпа нам пришлось серьезно урезать нашу экскурсионную программу по Бангкоку. Ну и лишний раз убедилась, что лучше брать самый дешевый номер в дорогом отеле, чем наоборот
Так же добавлю, что и-нет платный. Хлорка в бассейне жизненно необходима при таком наплыве китайцев. Оборудованная кухня - мне вообще не понятно ее назначение - куча пустых шкафчиков и микроволновка, посуды никакой нет (кроме 2 чашек и 2 блюдец). В номере классом выше есть даже плита, только вот загадка, в чем же готовить
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Сообщение гераськина » 31 янв 2012, 06:15

laser писал(а) 19 янв 2012, 12:22:Бесплатный инет только на первом этаже рядом с ресепшн.

Во блин, а когда мы были - почти на каждом этаже комнатка с компами была, абсолютно бесплатно там можно было зависать
гераськина
полноправный участник

Сообщение ЛенаRe » 23 фев 2012, 21:31

Честно говоря, не пойму, про какой из двух отелей идет разговор...
Я забронировала I Residence Hotel Sathorn. Есть еще один, западнее по карте. С похожим названием, тоже I Residence,но Silom.
Мож, из-за этого настолько разные мнения?
Надеюсь, хорошие отзывы про "мой"
"А мне нужна удача!" (С)
ЛенаRe
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 18

Сообщение РыбкаЗолотая » 24 фев 2012, 12:58

Reme писал(а) 23 фев 2012, 21:31:Честно говоря, не пойму, про какой из двух отелей идет разговор...
Я забронировала I Residence Hotel Sathorn. Есть еще один, западнее по карте. С похожим названием, тоже I Residence,но Silom.
Мож, из-за этого настолько разные мнения?
Надеюсь, хорошие отзывы про "мой"

Мы были вот в этом http://silom.iresidencehotel.com/location.php
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль