Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Звитяжний Мандрівник писал(а) 23 фев 2012, 18:26:Особо интересует вопрос по Армении, точнее о возможности пересечения её границы с Азербайджаном. Хотели бы заехать в Карабах и Нахичевань...
Заранее благодарен.
(ограничения, страховки, транспортные, экологические и прочие сборы)?
nikusha73 писал(а) 23 фев 2012, 22:13:Я как раз наоборот знаю. В Армению пустят а вот в Азербайджан могут не пустить.
itua писал(а) 18 янв 2015, 13:47:100$ за въезд в Армению, они рехнулись? Ну можно себя успокоить сказаd что это за въезд в две страны
Лиман писал(а) 18 янв 2015, 19:23:itua писал(а) 18 янв 2015, 13:47:100$ за въезд в Армению, они рехнулись? Ну можно себя успокоить сказаd что это за въезд в две страны
На сегодняшний день ситуация такова:
Услуги брокеров упразднили, автомобилисты оформляют документы в отделениях таможенной службы непосредственно в пунктах пропуска.
Стоимость всех сборов + страховка на 15 дней составляет около 2000 рублей(как курс рубля к драму).
При выезде с территории Армении, больше, никакие сборы с автомобилей и граждан не взымаются.
itua писал(а) 19 янв 2015, 00:37:А можете подсказать какие именно документы должны оформить автомобилисты, либо вся актуальная информация на пунктах таможни имеется и доступна?
partizan писал(а) 14 мар 2015, 22:32:Этой весной планирую ехать на Кавказ на своей машине. Хочу оставить машину в Тбилиси и слетать в Баку дня на три. Возникает такой вопрос: смогу ли я это сделать? Спрашиваю потому, что в Узбекистане мне запретили такой выезд в Афганистан, т.е. если заехал с машиной должен обязательно с ней выехать. Без машины просто не выпустят.
partizan писал(а) 14 мар 2015, 22:53:Уточните пожалуйста, без машины выезжать нельзя или по генеральной ввозить нельзя?Полицейский здесь мне не поможет, временный ввоз это прерогатива таможни.
partizan писал(а) 15 мар 2015, 06:51:С этим понятно. Теперь осталось выяснить, может ли человек ввезти машину по нотариальной доверенности. Могу её оформить на попутчика, который территорию Грузии покидать не будет.Можете что нибудь прояснить по этой теме?
Лиман писал(а) 18 янв 2015, 19:23:На сегодняшний день ситуация такова:
Услуги брокеров упразднили, автомобилисты оформляют документы в отделениях таможенной службы непосредственно в пунктах пропуска.
Стоимость всех сборов + страховка на 15 дней составляет около 2000 рублей(как курс рубля к драму).
При выезде с территории Армении, больше, никакие сборы с автомобилей и граждан не взымаются.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Транспорт и аренда авто в странах Закавказья