LEVAIZA писал(а) 18 фев 2012, 11:07:МЫ плавали на MSC ( два раза ), NCL и Princess. Регионы- Средиземка (два раза) , Северная европа(Дания- Норвегия-фъерды) ну и Австралияс НЗ!
Что сказать то хотели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LEVAIZA писал(а) 18 фев 2012, 11:07:МЫ плавали на MSC ( два раза ), NCL и Princess. Регионы- Средиземка (два раза) , Северная европа(Дания- Норвегия-фъерды) ну и Австралияс НЗ!
skyoker писал(а) 18 фев 2012, 13:14:LEVAIZA писал(а) 18 фев 2012, 11:07:МЫ плавали на MSC ( два раза ), NCL и Princess. Регионы- Средиземка (два раза) , Северная европа(Дания- Норвегия-фъерды) ну и Австралияс НЗ!
Что сказать то хотели?
edkrylov писал(а) 20 фев 2012, 11:31:5. Крепкий алкоголь на борту нельзя купить в дьюти фри на борту (смысла нет т.к. на руки его получишь только по окончанию круиза) - правда или миф?
skyoker писал(а) 15 фев 2012, 17:44:Как ранее уже сказали, мы начинаем переливать из пустого в порожнее. Кому надо, всегда
пронесет все, что нужно и в необходимом количестве. Тем, кто ноет здесь, судьба точно не светит.
Живите позитивом, переливая вино и коньяк в бутылку из под колы, и водку в бутылку из под спрайта. И будет Вам счастье!
edkrylov писал(а) 20 фев 2012, 15:05:А кстати, дополнение к вопросам...Я этого действительно не нашел на форуме: При входе на корабль (в первый день регистрации) как то делают личный досмотр - обыск или рамкой светить. Я это к тому, что при желании можно kи фляжечку 0,5 виски во внутренний карман засунуть?
Комок писал(а) 20 фев 2012, 16:09: перелейте в пластик и в багаж.
edkrylov писал(а) 20 фев 2012, 15:05:А кстати, дополнение к вопросам...Я этого действительно не нашел на форуме: При входе на корабль (в первый день регистрации) как то делают личный досмотр - обыск или рамкой светить. Я это к тому, что при желании можно kи фляжечку 0,5 виски во внутренний карман засунуть?
LaSer61 писал(а) 21 фев 2012, 08:37:Я проносил в кармане брюк пластиковую бутылку коньяка 0,5 из дьюти-фри. Рамка запищала,
Daniels писал(а) 24 фев 2012, 14:47:Отличный вариант.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера