- Если провести голосование среди всех жителей планеты, лучшей однозначно будет признана китайская!
ni4ego_li4nogo писал(а) 21 фев 2012, 21:08: второй день ложусь спасть голодная...
Фёдорыч писал(а) 24 фев 2012, 11:02:...Неудовлетворенная женщина в постели начинает думать о всякой фигне...
niki3004 писал(а) 24 фев 2012, 12:58:сладкого привкуса во всём...
zhaffsky писал(а) 24 фев 2012, 14:17:niki3004 писал(а) 24 фев 2012, 12:58:сладкого привкуса во всём...
Да где же вы сладкое во всем то находили??? Берем любимый сайт - http://www.thaistreetfood.com - сладких блюд ну от силы 30%. Я вот сладкое вообще не ем - и то не понимаю, как в Тайланде можно не найти несладкой еды.
niki3004 писал(а) 24 фев 2012, 15:48:во всех кафе еда, кроме картошки фри и сэндвича с тунцом, на мой вкус сладковата... может это действительно какая-то специя дает такой привкус... по причине "сладкости" не люблю и китайскую еду
Dima197614 писал(а) 24 фев 2012, 16:08:niki3004 писал(а) 24 фев 2012, 15:48:во всех кафе еда, кроме картошки фри и сэндвича с тунцом, на мой вкус сладковата... может это действительно какая-то специя дает такой привкус... по причине "сладкости" не люблю и китайскую еду
По ходу Вы слегка не догоняете, что находитесь в ветке для откровенного стёба , а не в ветке обсуждающей достоинства и недостатки тайфуда
PavelXXX писал(а) 22 фев 2012, 17:32: - Если провести голосование среди всех жителей планеты, лучшей однозначно будет признана китайская! ))
- Кстати, Тс не говорила о цене вопроса, а просто очень хотела лобстеров... посему достаточно мудрый совет /испортить конечно могут, ну куда - ж без этого в голодном Бангкоке/ :BlockADA писал(а) 22 фев 2012, 05:53:....остановите тук-тук, и скажите - вери гуд сифуд ресторан. Будете доставлены мигом, и готовьтесь расстаться с очень приличной суммой в самОм ресторане.
Carmel писал(а) 22 фев 2012, 11:58:Я также "голодала" в Гонконге. От отеля до метро бегом носилась, чтобы не чувствовать запах местных едален. Только кафешки-ресторанчики с интернациональной кухней и московские продукты спасли от голодной смерти))
ni4ego_li4nogo писал(а) 21 фев 2012, 21:58:Товарищи, еда - это ведь не только удовлетворений базовой физиологической потребности, но и удовольствие. Ну не хочется в путешествии питаться йогуртами и прочей супемаркетовской едой.
Конкретизирую вопрос - названия или месторасположение проверенных кафе? Как называются блюда, которые имеет смысл заказывать? То есть что конкретно говорить человеку? Я прошу прощения за глупые вопросы. Ну вот так сложилось. И да - лобстеры-то где? Хоть попробовать. Хочется все-таки найти что-то вкусное.
Я понимаю, что ситуация глупая, но вот в городе мне пока некомфортно, с местным населением в контакт вступать не хочется, да и не выходит особо. Я вообще первый раз в Азии и, похоже, последний - It`s just not my cup of tea. может хоть здесь помогут.
Живу на Силоме.
Трех звезд Мишлена не надо, надо вкусно и безопасно.
просите Том Ям ВЭРИ СПАЙСИ, точно не отравитесь, тк чили убивает все бактерии (думаю, это и спасло миллионы тайцев)
Конкретизирую вопрос - названия или месторасположение проверенных кафе? Как называются блюда, которые имеет смысл заказывать? То есть что конкретно говорить человеку?
обожжен язык,я не могу целоваться по-обычному.
Ksafr писал(а) 05 мар 2012, 16:47:Получил конкретный ответ. По-моему, мой ответ полность отвечает на вопрос при такой его постановке!
Daria.B писал(а) 25 май 2012, 21:15:Не была в Таиланде, но как-то раз забабахала дома рыбу по-тайски. Вонища стояла страшная Рыбу я съела, так как было жалко продуктов. Но второй раз добровольно я такое есть не стану!
Daria.B писал(а) 26 май 2012, 03:07:А при чем тут Рабинович? Я по городу бегала искала аутентичные продукты строго по рецепту.
Daria.B писал(а) 27 май 2012, 19:34:А вы, несомненно, питаетесь только со своего огородика, и итальянскую кухню, французскую там, испанскую - ни-ни, и даже суши не едите? Конечно, чужие блюда можно есть только непосредственно на родине рецепта, иначе некошерно. А самому попытаться приготовить так вообще святотатство.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера