Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
"Жизнь - это неограниченное кол-во перекрестков, на каждом из которых человек неизменно сталкивается с выбором: в какую сторону свернуть и по какой дороге продолжить свой путь"
иголочник писал(а) 19 ноя 2011, 19:53: что - нибудь из Розамунды Пилчер... "Возвращение домой"
merial писал(а) 07 мар 2012, 20:03:"Игра в прятки" Клэр Сэмбрук
smolny писал(а) 26 дек 2011, 22:02:Очень понравился роман Клэр Сэмбрук "Игра в прятки". Повествование от лица 9-ти летнего мальчика, не уследившего за младшим братом, который в итоге так и не нашелся...
lilac72 писал(а) 08 мар 2012, 12:53:А что может быть позитивного в трагичном случае? Черный юмор что ли?
темный эльф писал(а) 05 мар 2012, 16:30:Рекомендую любителям серьезной литературы
– Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, – сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
– Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
– Ну что ты молчишь?
– Я верю, – сказал Ежик.
Bojulia писал(а):.обе книги потрясли...очень актуальны...хотя "атлант" сначала шел с трудом ибо много от ее привычки писать сценарии для кино в тексте...но философия того стоит...Как-то все на места встало...Все понятно...что происходит с нами и с отношениями в обществе...
Соглашусь, "Источник" понравился бОльше - ну просто у него сюжет динамичнее и не так разжевано, как в Атланте - многое между строк остается - недурак поймет...В любом случае - обе книги обязательны к прочтению для взрослых - как напоминание - "что такое хорошо, а что такое плохо"...
Kamal писал(а) 06 фев 2012, 07:07:Стивен Грэхем (Graham Stephen) Непознанная Россия (Undiscovered Russia) Пер. с англ. М. Ильюшиной. – Lnd: John Lane the Bodley Head, [1914] Есть в сети в электронном виде.
Darius писал(а) 12 мар 2012, 11:47:темный эльф писал(а) 05 мар 2012, 16:30:Рекомендую любителям серьезной литературы
Перес-Реверте, имхо, довольно легкое детективное чтение
темный эльф писал(а) 19 мар 2012, 22:31:Приведите пример его легкого детективного романа
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас ‹ Библиотека