Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
МУЛАТ писал(а) 25 фев 2012, 06:34:Что я и делаю,только вот ответ один-мы занимаемся вашим вопросом.
AML писал(а) 25 фев 2012, 09:51:МУЛАТ писал(а) 25 фев 2012, 06:34:Что я и делаю,только вот ответ один-мы занимаемся вашим вопросом.
Если Егор Мозговой ответил Вам, что банк занимается Вашим вопросом, значит, будем надеяться, так оно и есть. А Вы бы предпочли получить более конкретный ответ типа "Банк отправил претензию по Вашему заявлению и должен ждать на нее ответа. Со своей стороны мы пока больше ничего сделать не можем - разве что, не дожидаясь окончания претензионного цикла, вернуть Вам деньги из средств банка, но в России это как-то не принято"?
МУЛАТ писал(а) 25 фев 2012, 06:34:Что я и делаю,только вот ответ один-мы занимаемся вашим вопросом.
МУЛАТ писал(а) 25 фев 2012, 15:27:Отвечали девушки,а услышать хотелось бы сроки,а еще больше хотелось бы услышать положительный ответ,в этом мы все едины.А кто такой Егор Мозговой?
AML писал(а) 25 фев 2012, 16:03:МУЛАТ писал(а) 25 фев 2012, 06:34:Что я и делаю,только вот ответ один-мы занимаемся вашим вопросом.МУЛАТ писал(а) 25 фев 2012, 15:27:Отвечали девушки,а услышать хотелось бы сроки,а еще больше хотелось бы услышать положительный ответ,в этом мы все едины.А кто такой Егор Мозговой?
Э-э-э... во-первых, прошу прощения за описку: он Евгений, а не Егор. Во-вторых, если Вы не знаете, кто он (а он официальный представитель БРС на banki.ru), то что Вы тогда имели в виду, написав в своем предыдущем посте "Что я и делаю"? Мне показалось, что Вы отвечали на мой пост, содержавший, в частности, рекомендацию задать Ваш вопрос ему, дабы получить более содержательный ответ.
Санек `Mell` C писал(а) 25 фев 2012, 19:40:брал билеты на май месяц
senator писал(а) 26 фев 2012, 16:46:Предложат что взамен? Или уже озаботиться обратным билетом?
Пiнгвiнятко писал(а) 25 фев 2012, 19:12:Коллеги!
В Альфа Банке оформлял уже кто-нибудь возврат? Есть новости как идет процесс?
Сам оформил только сегодня. Начинаю ждать...
Елена `Elenka` F писал(а) 27 фев 2012, 10:03:Сбербанк отказался делать чарджбек.
Сказали общаться с авиакомпанией. Я им русским языком сообщаю, что авиакомпания банкрот и направляет меня в банк за возвратом. Толку ноль. Как об стенку горох. Короче надо ставить крест на деньгах.
Требуйте письменный отказ и в суд
Елена `Elenka` F писал(а) 27 фев 2012, 10:23:Требуйте письменный отказ и в суд
оч. смешно.
Еще бы знать как составить заявление в суд.
Anna16 писал(а) 21 фев 2012, 21:02:Мне тоже позвонили с ВТБ 24 и сказали что на основании ряда пунктов (мне их тоже зачитали, смысл, что я сама несу ответственность за операции, осуществляемые картой Виза Втб 24) претензия отклоняется...Попросила оформить отказ в письменном виде, т.е. официально, а что дальше делать не знаю.. Я все документы к заявлению прикладывала...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия