Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VM_Greega писал(а) 25 фев 2012, 11:31: Ну вот и снова я дома. Классно тут: тихо, чисто и уютно.
Снова недельку посидю - "жирок накоплю" и ага на Самуи и Као Сок. Там уже ждутть
Так и оказалось: вовремя не свернул на север с 3ечи и доехал до Ранонга.
VM_Greega писал(а) 25 фев 2012, 11:31:ЖПС включать не стал - указатели до столицы ж быть должны. Не подумал я что дорог ведущщих в такой большой город может быть много. Так и оказалось: вовремя не свернул на север с 3ечи и доехал до Ранонга. Там на 7й национальный моторвей, наученый штрафом, заезжать не стал, проехал ещё чуток... и того до Бангкок дорога у меня, вместо положенных 300, выкатилась за 400 километров.
Если вы полагаете что вечерний Бангкок красив - вы по своему правы! Но если учесть что вы проезжаете его на мотоцикле в конце рабочего дня, в пятницу, то учтите что это ЧЕРТОВСКИ тяжело: трафик такой что зазоры между зеркалами измеряются милиметрами, а скорость в междурядье нередко за 80...
На продирание до искомой 35й трассы потребовалось 3 (три) часа!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде