Kata Rock Inn - Phuket

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Kata Rock Inn - Phuket

Сообщение gluck » 03 окт 2006, 14:32

Ежели никто и ничего, то в ноябре расскажу, но таки хотелось получить предварительную информацию.

gluck
участник

Благодарил (а): 0 раз.
цены на отели Тайланда

Сообщение Алексей » 03 окт 2006, 15:15

Останавливаться не останавливался, а внешне наблюдал. Расположено сие заведение на довольно крутом склоне за Ката Бич резорт, по дороге на Ката Ной. Внешне выглядит вполне на уровне. Даже подумывал, не сунуться ли туда, да поленился. Пожалуй, единственный минус - выход на пляж по задворкам Ката Бич резорта, по какой-то дорожке, запомнившейся выразительным запахом тухлятины. Да и вообще недолюбливаю самый юг Ката по причине чрезмерной, на мой взгляд, плотности тел на единицу площади.
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение gluck » 03 окт 2006, 15:52

Дык снаружи я его тоже имел счастье наблюдать. Расположение я себе представляю, а вот что внутри, я даже не догадываюся.
Мне он особливо ценен непосредственной близостью к родному дайв-центру, а проходы и пролазы я там знаю, на крайняк дайверы через Мом Трис Боатхаусовские задворки проведут
Хотя, ИМХО к пляжу проще не через щель у Ката Бич Ресорта просачиваться(я в нее заходить не решился ни разу), а через пляжные ресторанчики в конце пляжа проскользнуть.
gluck
участник

Сообщение Алексей » 03 окт 2006, 16:47

А что за дайв центр? Я там Марину дайверс помню вроде... а нет, действительно, есть небольшое заведение в том районе... только название запамятовал, вроде что-то про акул. Помнится, привлекательные цены у них были.
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение gluck » 04 окт 2006, 09:04

Алексей писал(а):А что за дайв центр? Я там Марину дайверс помню вроде... а нет, действительно, есть небольшое заведение в том районе... только название запамятовал, вроде что-то про акул. Помнится, привлекательные цены у них были.

Phuket Scuba Club http://www.phuket-scuba-club.com/ - небольшой и по-домашнему уютный клуб. Предмет ихней гордости - 5 звезд с золотой пальмой.
Не русскоговорящий, держат южноафриканские экспаты. Цены принципиально не отличаются от того, что можно обнаружить у ближайших конкурентов, с их прайса самое популярное - Рач Яй - 2 500 бат(2 дайва), Рач Яй, Рач Ной - 2900(3 дайва). Вопчем, год назад разницу в ценах по разным дайв-клубам гнездящимся на Кате мы заметить не смогли.

Собственно, это они мне предложили с размещением помочь. Причем по собственной иннициативе, я у них всего лишь тур на Симиланы бронировать собирался, а селиться думал далеко не так уж и бюджетно. Зуб дают, что ни копейки с нашего размещения им в карман не пойдет
gluck
участник

Сообщение gluck » 30 окт 2006, 17:58

Отчитываюсь - для комнаты за 800 бат в сутки имел очень приличный номер, с кондеем, горячим душем (проточный водонагреватель), работающими телевизором и холодильником.
Бассейнами не обладает.

Минусы - несколько застиранное белье, несколько не новые занавески на окнах, да и вообще номер выглядит нуждающимся в небольшой косметической реставрации. Ну и ежели третий этаж без лифта - слишком сложный подъем, то это тоже минус.

Поразила странная манера менять белье на кровати. Пододеяльник и простыню меняют ежедневно, наволочки - через день. В остальном, скромненько, без претензий, но для такой цены - более чем достойно.

Радостная новость про помянутый выше дайв-клуб. Там теперь и по-русски говорят, так что все стало просто зашибися.
Теперь у них работает инструктором поляк - Петр очень хорошо говорит на русском языке и вообще отличный человек.
gluck
участник

Re: Kata Rock Inn - кто что про них слыхал?

Сообщение gena-chebur » 22 апр 2010, 18:10

в апреле 2010 (совсем недавно) проживал там мой знакомый и по классической схеме из сейфа пропали пару раз несколько купюр из пачки долларов!
кроме уборщиц, судя по камере, никто не входил!
а в остальном хорошее место с видом на пляж Ката и не дорогое.
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль