Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vik555 писал(а) 25 фев 2012, 23:24:Я так понял, что на велики вы больше не сядете? Я так понял, что они не для гор?
А мотороллеры какие-нибудь не сдаются?
Mia писал(а) 25 фев 2012, 23:48:на удивление, наутро после велопробега у меня даже ничего особенно не болело, мы даже думали еще раз взять их, но просто времени уже не оставалось. велики не специальные горные, т.е. прямо по горам на них не проехать, но по асфальтовой дороге в гору - вполне. мотороллеры сдаются повсеместно, но только если у вас есть права (у нас не было, поэтому деталей и цен не знаю). у нас в отеле кстати был прокатный пункт разных мото-средств.
Vik555 писал(а) 26 фев 2012, 14:02:Не подскажите, какая была температура воды в море? На пляжах, особенно в северной части острова, присутствуют смывные туалеты возле пляжей, или вообще нет никаких? А как там с питьевой водой возле пляжей?
Mia писал(а) 26 фев 2012, 14:05:С осторожностью следует ехать в середине сентября - погода может быть нестабильной.
Vik555 писал(а) 26 фев 2012, 14:10:Mia писал(а) 26 фев 2012, 14:05:С осторожностью следует ехать в середине сентября - погода может быть нестабильной.
Значит, бархатный сезон отсутствует как таковой - эффекта ЮБ Крыма в Греции нет.
Mia писал(а) 25 фев 2012, 22:32: Единственная организованная экскурсия, которую мы купили, была поездка на острова Паксос и Антипаксос
Mia писал(а) 26 фев 2012, 14:13:не могу говорить с уверенностью - в сети встречала отзывы, что люди и в октябре купались и загорали, и после нашего возвращения мы смотрели погоду - она опять наладилась, просто надо иметь ввиду, что это в большой степени вопрос везения.
Evgeniy73 писал(а) 26 фев 2012, 15:30:Mia писал(а) 25 фев 2012, 22:32: Единственная организованная экскурсия, которую мы купили, была поездка на острова Паксос и Антипаксос
Сколько стоит?
Ветер, кстати, какой был в момент похолоданий, если вы в курсе?
dimonoid писал(а) 27 фев 2012, 22:37:А какие то места связанные с Даррелом посещали?
dimonoid писал(а) 29 фев 2012, 01:58:Если можно сослаться на этот сайт Strawberry-Pink Villa cуществует и сейчас и возможно недалеко от тех мест где Вы были (судя по упоминанию Мышиного острова)
shoarns точка com/CorfuSnapshot.html
А в белом доме в Калами похоже правда жил только Ларри с женой
Жалко что греки как-то равнодушно отнеслись к памяти именно Джеральда Даррелла, ведь у стольких людей первое знакомство с Грецией было по его замечательным книгам. Все-таки на Корфу я когда-нибудь съезжу, ящерки-гекконы и жуки-бронзовки наверное остались такими же. Ну и море...
Спасибо за замечательный отчет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море