Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Мика. писал(а) 26 фев 2012, 19:43:В советской армии , солдат, не человек, а винтик, никого не интересуют его способности, это только пушечное мясо.Бездумно используемое. Причем в советские времена ребята были грамотными, а заборы все равно красили.
apparition писал(а) 26 фев 2012, 20:59:Мика. писал(а) 26 фев 2012, 19:43:Ладно Мика, когда я служил, то заборы мы не красили - каждый солдат изучал иностранный язык, авто и радиодело,парашютная подготова, а на стрельбище бегали через день.....
В моем призыве были чемпионы Мурманска и Вологды по боксу, а " чурка" - кмс по охоте на лис...
Кстати - бегать в кедах разрешали и в СА...
И когда хают армию люди ничего в ней не понимающие, то у меня возникает желание ответить матом...
Кирюха - ты провокатор
Stan писал(а) 26 фев 2012, 21:14:Помню был поход на 40 км.Чья рота дойдет без потерь -был объявлен приз: увольнителная -поход в Дрезденскую Галерею
apparition писал(а) 26 фев 2012, 21:22:Stan писал(а) 26 фев 2012, 21:14:Помню был поход на 40 км.Чья рота дойдет без потерь -был объявлен приз: увольнителная -поход в Дрезденскую Галерею
У нас увольнения были пару раз всего - посетили Бельвидер и дом-музей Гете
apparition писал(а) 26 фев 2012, 21:22:Stan писал(а) 26 фев 2012, 21:14:Помню был поход на 40 км.Чья рота дойдет без потерь -был объявлен приз: увольнителная -поход в Дрезденскую Галерею
У нас увольнения были пару раз всего - посетили Бельвидер и дом-музей Гете
apparition писал(а) 26 фев 2012, 20:59:Ладно Мика, когда я служил, то заборы мы не красили - каждый солдат изучал иностранный язык, авто и радиодело,парашютная подготова, а на стрельбище бегали через день.....
В моем призыве были чемпионы Мурманска и Вологды по боксу, а " чурка" - кмс по охоте на лис...
Кстати - бегать в кедах разрешали и в СА...
Мика. писал(а) 26 фев 2012, 22:05:П.С. Для товарища, у которого аллергия на израильскую армию. Я считаю, что армия, в которой командный состав, включая начальника генштаба сдает ежегодно спортивные зачеты, бежит кроссы и участвует в учениях рядом с солдатами , а не ходит с необъятного размера брюхом с тяжелым придыханием и пропитым лицом - это армия. Боеспособная.
apparition писал(а) 26 фев 2012, 22:21:Вот сразу видно Мика как далеки Вы от армии....
Есть такой старинный армейский анекдот:Вид бегущего генерала в мирное время вызывает смех, а в военное - панику.
apparition писал(а) 26 фев 2012, 20:59:И когда хают армию люди ничего в ней не понимающие, то у меня возникает желание ответить матом...
apparition писал(а) 26 фев 2012, 20:59:Кирюха - ты провокатор
oil monkey писал(а) 27 фев 2012, 02:42:Да уж!? Речь об Армии вообще, или ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???????????????????
По мне так что ежели не служил, то умственно отсталый, дебил, калека, и.т.д.
oil monkey писал(а) 27 фев 2012, 02:42:А вот интересно, подарки-поздравления на 23ее получать не зазорно!???: (не знаю как сказать ФУУ)
Wall писал(а) 06 янв 2012, 23:24: А почему не более, а потому что любой дед в "авторитете" мог приказать дежурному по роте прекратить эту х@йню, так как спать хочется, а дикий топот салабонов мешает безмятежному сну:))) Было, было, была такая фигня:)))
apparition писал(а) 26 фев 2012, 20:59:Ладно Мика, когда я служил, то заборы мы не красили - каждый солдат изучал иностранный язык, авто и радиодело,парашютная подготова, а на стрельбище бегали через день.....
niko33 писал(а) 27 фев 2012, 02:20: но я дважды имел возможность "общаться" с элитным подразделением Израильской армии...простите, но это самые беспонтовые бойцы спецназа которых я встречал
КВМ писал(а) 27 фев 2012, 12:19:Санчо, друг, а ты какую армию знаешь ? Советскую. Так ее уже как 20 лет нету. Если не ошибаюсь, в нашей ветке нет тех, кто служил последние лет 10 солдатом и, строго говоря, никто из нас не представляет какая сейчас армия.
oil monkey писал(а) 27 фев 2012, 02:42:По мне так что ежели не служил, то умственно отсталый, дебил, калека, и.т.д.
GEORG78 писал(а) 27 фев 2012, 14:08:Вот только почему то у беспонтового израильского спецназа успешных и ярких операций на счету наверно если не больше, то столько же как и понтовых беретов, котиков и прочих альф и дельтКВМ писал(а) 27 фев 2012, 12:19:
Земеля писал(а) 27 фев 2012, 12:59:У нас деды раньше 12 часов спать не ложились, в 10 часов только у духов глаза слипаются, а дедушка еще днем покемарил где то, ему в это время спать не хочется.
Stan писал(а) 27 фев 2012, 23:21:..точно..хочется куражу.. "духи подъем, строиться, время пошло.."
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка