Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
LEVAIZA писал(а) 16 фев 2012, 23:40:ПРО КОРАБЛЬ- а вот здесь только позитив, очень понравилось все. ЭТО наш четвертый круиз. И я ставлю ПРИНЦЕСС НА 1 место. (не буду мелочиться - конечно всегда есть к чему придраться - но мне понравилось и все.
LEVAIZA писал(а) 16 фев 2012, 23:40:ВСЕ САМИ! Не все получилось - но в каждом порту мы куда- нибудь ехали - и что - нибудь да посмотрели - а это самое главное
GalaN писал(а) 16 фев 2012, 23:48:LEVAIZA писал(а) 16 фев 2012, 23:40:ПРО КОРАБЛЬ- а вот здесь только позитив, очень понравилось все. ЭТО наш четвертый круиз. И я ставлю ПРИНЦЕСС НА 1 место. (не буду мелочиться - конечно всегда есть к чему придраться - но мне понравилось и все.
Первый положительный отклик
Kuskow писал(а) 17 фев 2012, 05:37:Мне было всё наоборот. Именно в Австралию было лететь намного проще. Я прилетел в Абу-Даби, спокойно выспался и свеженький полетел в Австралию. А вот обратно... Сначала ценый день на ногах, потом уставший 15 часов в самолёте, прилетел в Абу-Даби в 23:хх, вроде бы надо спать, но по австралийским часам-то уже утро, так что ночь в Абу промаялся, потом подетели в Астану - ещё хуже.
И я так понял, что все "туда" лететь легче", чем "оттуда", независимо, летишь ли на восток или на запад.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах