Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Hunkmf » 01 фев 2012, 16:58

кто нибудь покупал билеты на туркменов из Питера от компании "северный тропик", форум по поисковику инфы не дал!
Hunkmf
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 18

Сообщение lika2709 » 26 фев 2012, 17:21

Можете меня начинать закидывать камнями, но второй раз мы выбрали туркменов, и вполне сознательно. Стыковки не большие,удобные чтобы размяться и покурить. Еда нормальная, по крайней мере гораздо лучше блевонтинных коробок Трансаэро. Может и у трансов с конца 2010 года все изменилось в лучшую сторону, не знаем. И проверять желания нет. Крайний раз летали туркменами в сентябре 2011г. Самолеты были новые и чистые на двух плечах и туда и обратно. Стыковка 10 часов у Катаров, ну никакими там диванами не заманит. То что сейчас выдает сканер билетов, при попадании непосредственно на сайт, мягко говоря увеличивается в цене. По крайней мере на наши даты (30.03-15.04). Так что, наверное, тут у всех предпочтения разные, и категорично оценивать не стоит.
Умная женщина никогда не кричит на мужчину - приказы отдаются спокойно, четко и ясно!
lika2709
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 14

Сообщение POMAH » 27 фев 2012, 10:53

lika2709 писал(а) 26 фев 2012, 17:21:...Еда нормальная, по крайней мере гораздо лучше блевонтинных коробок Трансаэро. Может и у трансов с конца 2010 года все изменилось в лучшую сторону, не знаем.

Еда там точно не лучше трансаэровской. Хоть и не являюсь большим поклонником "Трансаэро", но по крайней мере, ими можно улететь в Тай вообще без стыковок, что лично для меня самый большой плюс! Ну и потом, что лично меня вообще удивило, так это то, что те же "трансы" стали лауреатом самой престижной премии, в области мировой гражданской авиации, которую уже почти сорок лет присуждает авторитетное издание "Air Transport World". Так вот, в этом году, на церемонии в Сингапуре, в номинации "Лидер рынка" победила именно "Трансаэро". Это конечно вряд ли напрямую влияет на показатели качества обслуживания, но тем не менее... По любому, если сравнивать "трансов" и "туркменов", ни о каком перевесе в сторону последних не может быть и речи. И вообще, основное и единственное, на мой взгляд, преимущество у "туркменов", это цена. 10 часов на нормальном и достаточно комфортном койко-месте, проведённых в катарском аэропорту, вряд ли по комфорту могут сравниться с несколькими часами ожидания в аэропорту Ашхабада, сидя на железных седушках, от которых, если периодически не вставать и прохаживаться по залу, к концу стыковки можно встать с квадратной жопой. )) Что касаемо меня, я вряд ли когда-либо ещё полечу "туркменами", пока есть такие перевозчики как "катарцы". Либо "туркмены" должны сделать такое (финансовое) предложение, чтоб от него просто было трудно отказаться.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение lika2709 » 27 фев 2012, 11:30

А мы на стульях не сидим особо, в самолете "насиживаемся".))) Хочется походить и подвигаться. И провести максимум 4 часа, а обратно 3 в аэропорту, но не 10! Так как быстрее хочется оказаться уже на тайских диванах)))) А летать без посадки, нам, например, тяжелее, чем с небольшим транзитом. И если сравнить Трансов и Туркменов, то я лично, предпочтение отдам вторым.)
Умная женщина никогда не кричит на мужчину - приказы отдаются спокойно, четко и ясно!
lika2709
участник

Сообщение POMAH » 27 фев 2012, 12:26

lika2709 писал(а) 27 фев 2012, 11:30:А мы на стульях не сидим особо, в самолете "насиживаемся".))) Хочется походить и подвигаться.

Ну, к сожалению (или к счастью, уж не знаю), я не испытываю большой тяги к четырёхчасовому марафону по "просторному" и "интересному" залу аэропорта Ашгабада. ))
И провести максимум 4 часа, а обратно 3 в аэропорту, но не 10!.

Ну, во-первых не 10 а 8, и если учесть то, что это ночное время, то поспать 8 часов на вполне нормальной кровати, это больше чем бонус! ;)
А во-вторых, обратная стыковка занимает всего около 50 минут, против 3 часов "маринада" в аэропорту Ашхабада у "туркменов".
летать без посадки, нам, например, тяжелее, чем с небольшим транзитом. И если сравнить Трансов и Туркменов, то я лично, предпочтение отдам вторым.)

Если б билеты на прямые рейсы били сравнимы по цене со стыковочными, думаю, как минимум, 90% людей, вряд ли б вообще согласились на различные мытарства с многочасовыми стыковками. Так что, думаю, в этом плане, Вы просто исключительный человек. )) Повторюсь, imo, все "достоинства" таких перелётов только в цене, убеждать в данном случае, в обратном (по крайней мере, лично меня), просто безыдейно.
POMAH
путешественник

Сообщение lika2709 » 27 фев 2012, 13:09

"Каждому свое" (с)
lika2709
участник

Сообщение ОНenry » 27 фев 2012, 19:02

POMAH писал(а) 27 фев 2012, 12:26:
летать без посадки, нам, например, тяжелее, чем с небольшим транзитом. И если сравнить Трансов и Туркменов, то я лично, предпочтение отдам вторым.)

Если б билеты на прямые рейсы били сравнимы по цене со стыковочными, думаю, как минимум, 90% людей, вряд ли б вообще согласились на различные мытарства с многочасовыми стыковками. Так что, думаю, в этом плане, Вы просто исключительный человек. ))

Тут меня кстати тоже всегда терзали сомнения. Летал беспосадочно 9 часов Тайскими линиями - к концу полета уже просто не знал как бы еще извернуться и чего бы поделать, чуть с ума не сошел, хотя летел один на трех седушках и иногда спал на них лежа.

Промежуточные взлет-посадка и транзитные забеги это конечно тоже не радость, но выйти в аэропорту Ашгабада, размять ноги, покурить - это просто за счастье всегда.

А если 9 часов СИДЕТЬ в своем кресле (а не спать на трех соседних) - то ну его нафиг, точно лучше с промежуточной посадкой. Мне во всяком случае.
Он сказал: «Поехали!»
ОНenry
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 21

Сообщение POMAH » 27 фев 2012, 19:54

Ну, я уже больше полутора лет не курю (когда курил, приходилось в туалете нарушать), а ноги размять можно и так, походив по салону. Просто 3-4 часа разминать ноги, для меня это перебор.
POMAH
путешественник

Сообщение 3320 » 27 фев 2012, 21:25

какие споры могут тут быть?

Я летал 2 раза туркменами из москвы
Сам из питера. Сейчас уже они летают из питера тоже.

Очередная поездка:. смотрю цены:

Туркмены из питера 26т.р.
Эмираты 19.5 тр.(стыковка 2.5 и 5.5 часов.)

Как вы думаете, что я купил? ))) Какие еще могут быть сравнения? )))
3320
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ОНenry » 28 фев 2012, 12:21

Именно, какие тут могут быть споры.
Предыдущая поездка:
- туркмены 20тр
- эмираты - еще не летали

Сейчас смотрю на апрель:
- туркмены 23тр стыковка 2+2 часа
- эмираты 25 тр стыковка 3+8 часов

Как вы думаете, что я куплю? ))) Какие еще могут быть сравнения? )))

За 19.5 полетел бы эмиратами, но таких цен не вижу.
ОНenry
полноправный участник

Сообщение POMAH » 28 фев 2012, 13:22

PPK писал(а) 28 фев 2012, 12:21:..Сейчас смотрю на апрель:
...За 19.5 полетел бы эмиратами, но таких цен не вижу.

Что катарцев, что эмиратов, надо выбирать не менее чем за 1.5, а лучше 2 месяца, тогда и цены будут кузявые. Кстати, достоинство разных айтиэмов, это то, что цена билета практически не меняется от даты, т.е. можно взять билет за 2 недели по указанной цене.

p.s. Взял катарцев за полтора месяца до отлёта, обошлось чуть больше двадцатки (20200 по-моему). Послезавтра вылет, woohoo!!!
POMAH
путешественник

Сообщение 3320 » 28 фев 2012, 15:06

PPK писал(а) 28 фев 2012, 12:21:Именно, какие тут могут быть споры.
Предыдущая поездка:
- туркмены 20тр

Сейчас смотрю на апрель:

какой-то вы очень беспокойный))

19,5 эмираты из питера висели почти 2 месяца (январь - первая половина февраля).
Времени на раздумья думаю было достаточно)

Решать конечно вам, но даже при вашем раскладе, я бы подумал, что лучше, уже очень запомнились в ашхабаде стульчики-лавочки))
3320
новичок

Сообщение 3320 » 28 фев 2012, 15:12

POMAH писал(а) 28 фев 2012, 13:22:Кстати, достоинство разных айтиэмов, это то, что цена билета практически не меняется от даты, т.е. можно взять билет за 2 недели по указанной цене.

Это да. Не знаю как сейчас,
но раньше, а именно 4 года назад, за 2 недели билетов уже не было, покупали за 1,5 месяца и мест было не много (правда в сезон и из москвы, из питера тогда еще не летали )
3320
новичок

Сообщение ОНenry » 28 фев 2012, 17:13

POMAH писал(а) 28 фев 2012, 13:22:Что катарцев, что эмиратов, надо выбирать не менее чем за 1.5, а лучше 2 месяца, тогда и цены будут кузявые. Кстати, достоинство разных айтиэмов, это то, что цена билета практически не меняется от даты, т.е. можно взять билет за 2 недели по указанной цене.
p.s. Взял катарцев за полтора месяца до отлёта, обошлось чуть больше двадцатки (20200 по-моему). Послезавтра вылет, woohoo!!!

3320 писал(а) 28 фев 2012, 15:06:19,5 эмираты из питера висели почти 2 месяца (январь - первая половина февраля).
Времени на раздумья думаю было достаточно)
Решать конечно вам, но даже при вашем раскладе, я бы подумал, что лучше, уже очень запомнились в ашхабаде стульчики-лавочки))

Я к сожалению о точной дате начала своего отпуска узнаю за неделю, а то и позже. Знаю что отпуск в апреле, но когда точно - не предсказать.
В таком раскладе кроме Туркменов ITM ничего и не остается.
ОНenry
полноправный участник

Сообщение Palmares » 17 мар 2012, 16:39

Летим в Тай 29.04-14.05
Нормальных билетов с нормальными стыковками у арабов уже не осталось, а раньше купить не представлялось возможным.
Есть неплохой и недорогой вариант Финнами из Москвы, пересадка 3:40 в Хельсинки, а потом 10 часов в Бангкок.
Думаю, брать их или бюджетных Тукменов (летал 1 раз туркменами, всё было достойно)

Плюсы Финнов - стабильная европейская компания, сервис и т.п. Вылет из Шереметьева...
Минусы - стыковка длинная и перелёт из Хельсинки до Бангкока тоже длинный.

Плюсы Туркменов - безусловно цена. кормили в прошлый раз вкусно. Ашхабад так или иначе на пути к из Москвы к Бангкоку, а не в стороне как Хельсинки.
Минусы - старенькие самолёты, непредсказумые задержки и отмены.

Что посоветуете?

P.S. Как сейчас с задержками рейсов из Москвы или Ашхабада? Кто-то вроде как аж про 15 часов писал......
Лазурная вода, кокосовые пальмы и белый песок... Thai forever )
Palmares
участник

Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение Saltimbanco » 22 мар 2012, 17:50

Летал на НГ туркменами.. Общие впечатления отрицательные. И туда и обратно рейс задержали на 2-2.5 часа. Стюардессы ходят с мордами, как будто каждый пассажир им по миллиону задолжал. Я спросил про плед, она на меня посмотрела как на сумасшедшего..))) На плече БАнгкок-Ашгабат, примерно за час до приземления дико начало вонять из туалета.. Весь самолет достал духи, бальзамы и прочие "звездочки" и нюхал до самой посадки. "Аэропорт" в Ашгабаде - говно.. Похож на сарай посреди поля. При попытке сфоткать что-то, ко мне подбежала бабища в ушанке с выпученными глазами и начала орать, что я нахожусь на строго секретном объекте и что мне щас будет пиздец, если я не уберу камеру.
Лично мой вывод таков: полечу туркменами только в том случае, если разница в цене с приличными авиакомпаниями будет 5+ тысяч. Ну или если вообще больше никаких билетов не будет.
Saltimbanco
участник

Страны: 26

Сообщение POMAH » 22 мар 2012, 19:31

Saltimbanco писал(а) 22 мар 2012, 17:50:Лично мой вывод таков: полечу туркменами только в том случае, если разница в цене с приличными авиакомпаниями будет 5+ тысяч. Ну или если вообще больше никаких билетов не будет.

После полётов Катарами и Эмирэйтсами, чесслово, не полечу даже за разницу в пятёрку! ))
POMAH
путешественник

Сообщение Hunkmf » 28 май 2012, 12:14

в апреле 06-22 нормально из Питера слетали, без задержек, плавно и мягко. В Бангкоке бел перевес на двоих 5 кг, ничего не доплачивали, ручная кладь без проблем, 3 сумки и фрукты, второй раз летал, никаких нареканий. от нас с короткими стыковками идеальный перелет. Эмиратов за 3 месяца до вылета дешевых не смог поймать, поэтому 24 тр нормальная цена
Hunkmf
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 18

Сообщение zapzap » 11 июн 2012, 00:29

Летал в марте этого года, возвращался в апреле. Из Киева. Туда - задержка в Киеве, часа три. Обратно по расписанию. Больше ужасов не было. Был вопрос по перевозке детской коляски, в Киеве продавец билетов сообщил, что это отдельный вес за доплату.(?) Туда коляска была не нужна, обратно прихватили свою старую (посмотреть что будет). Ничего, все поехало без оплаты, как и должно быть. Строгих взвешиваний (с пристрастием) и т.д. не заметил.
Кормить - кормят, воду носят. Улыбаются. Все в пределах суммы за билет. Пошел пообщался со стюардессами, нормальные девчонки.
Аэропорт унылый, но в Туркмении знаю места и похуже. В аэропорту рядом с бизнес залом, слева от выхода на посадку есть детская комната или как там правильно, для мам с маленькими детьми. Спрашивать никого не надо, надо заходить и располагаться. В помещении 2 комнаты, на стене Гена крокодил, Чебурашка и если не ошибаюсь Павлик Морозов на верблюде. (Картины). Есть кондиционеры.
Самолеты. Продавец билетов клялся что все новые. Особой новизны не заметил. Как определять год выпуска самолета не знаю.
Стоимость билета на момент поездки 700 дол. За 500 летал бы без вопросов.
zapzap
zapzap
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение sash335 » 11 окт 2012, 18:49

подскажите по опыту прошлых лет - сколько стоят Туркмены на НГ (28.12-11.01)? Порядок хотя бы цен?
sash335
участник

Сообщение merial » 11 окт 2012, 18:58

Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение sash335 » 11 окт 2012, 19:36

что-то конкретных цифр так и не увидел, первый пост про туры, а мне именно билеты нужны, в идеале до Самуи
sash335
участник

Сообщение merial » 11 окт 2012, 19:49

sash335 писал(а) 11 окт 2012, 19:36: первый пост про туры, а мне именно билеты нужны,

Минипакеты дикаря это и есть билеты. Здесь точно есть цены: Спецтариф на билеты в Бангкок: Thai Airways - 789 $ , Turkmenistan Airlines - 694$
sash335 писал(а) 11 окт 2012, 19:36:в идеале до Самуи

Туркмены не летают на Самуи.
merial
Старожил

Сообщение nogazoid » 21 ноя 2012, 13:59

PPK писал(а) 28 фев 2012, 12:21:Именно, какие тут могут быть споры.
Предыдущая поездка:
- туркмены 20тр

Сейчас смотрю на апрель:

так же выбирали туркменов так как:
- туркмены 22500 стыковка 2+2 часа
- катары 25500 стыковка 8+2 часа
- тайцы 27300 прямой
разница на 6ть чел большая получается
паттайя с 08.02.2013 по 24.02.2013
nogazoid
новичок

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение asdfg » 21 ноя 2012, 21:24

Не правильно считали.
1. Катары - стыковка 1 час. Ошибка на всех большая получается.
2. Тайцы продаются как турпутевка. А вот только катары из списка - реальные билеты. Т.е. если вся ваша компания опоздате на рейс ну так скажем на 2 недели (или на 5 минут), то попадете псевдотайцами и туркменами вы не хило по баблу. А вот катарами на 100 баксов (или евро - не помню). + выбор мест в самолете. На туркменах и тайцах почти все соотечественики и так далее.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение nogazoid » 21 ноя 2012, 21:32

asdfg писал(а) 21 ноя 2012, 21:24:Не правильно считали.
1. Катары - стыковка 1 час. Ошибка на всех большая получается.
2. Тайцы продаются как турпутевка. А вот только катары из списка - реальные билеты. Т.е. если вся ваша компания опоздате на рейс ну так скажем на 2 недели (или на 5 минут), то попадете псевдотайцами и туркменами вы не хило по баблу. А вот катарами на 100 баксов (или евро - не помню). + выбор мест в самолете. На туркменах и тайцах почти все соотечественики и так далее.

а почему мы опоздаем ?
до посадки всегда за 2,5 -3 часа в аэропорт прибываем !лучше там посидеть чем бегать как сумашедшие)
nogazoid
новичок

Сообщение asdfg » 21 ноя 2012, 21:55

По моему личному опыту - ну забыла девушка что надо вылетать, вспомнила через 2 недели. Мой вариант - просто перепутал время вылета. У других - ну кто то заболел, задерки из-за "третьх сторон".
Так что шансов непоспеть на рейс много.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение nogazoid » 21 ноя 2012, 21:56

asdfg писал(а) 21 ноя 2012, 21:55:По моему личному опыту - ну забыла девушка что надо вылетать, вспомнила через 2 недели. Мой вариант - просто перепутал время вылета. У других - ну кто то заболел, задерки из-за "третьх сторон".
Так что шансов непоспеть на рейс много.

ну вам виднее
nogazoid
новичок

Сообщение Lindra » 10 янв 2013, 19:15

Здравствуйте,
хотим лететь туркменами в Тай, там стыковка между рейсами небольшая и можно переждать в аэропорте. А есть ли возможность задержаться в Ашхабаде на пару дней (ну прям огромная мечта побывать там!!!!) и улететь дальше в Бангкок?
Lindra
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Sm.Dmitry » 10 янв 2013, 19:27

Lindra писал(а) 10 янв 2013, 19:15:Здравствуйте,
хотим лететь туркменами в Тай, там стыковка между рейсами небольшая и можно переждать в аэропорте. А есть ли возможность задержаться в Ашхабаде на пару дней (ну прям огромная мечта побывать там!!!!) и улететь дальше в Бангкок?

Сомнительно. Виза очень дорогая. Да и дадут ли? Не стоит это того!
Sm.Dmitry
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение Lindra » 10 янв 2013, 19:35

Sm.Dmitry писал(а) 10 янв 2013, 19:27:
Lindra писал(а) 10 янв 2013, 19:15:Здравствуйте,

Сомнительно. Виза очень дорогая. Да и дадут ли? Не стоит это того!

Хочется только из за того, что народ пишет, там как при Союзе в 70 годы, типа нетронуто цивилизацией.
Обидно...
Lindra
новичок

Сообщение Чеширка » 25 фев 2013, 14:17

Летели 9 февраля рейсом СПБ-Ашхабад-Бангкок я,муж и ребенок. По прибытии в аэропорт БКК своего багажа на ленте выдачи не обнаружили. Сотрудники аэропорта сообщили нам, что по неизвестным причинам весь наш багаж (три чемодана) остался в Ашхабаде и когда прибудет а Бангкок, неизвестно. Представителей Туркменских авиалиний в аэропорту не оказалось, как с ними связаться, служащие аэропорта БКК не знали. На ленте сиротливо крутились три чьих-то чужих чемодана, видимо, таких же несчастных, как мы, оставшихся без всех своих вещей в Ашхабаде. Так как дальнейший путь лежал на Чанг, договорились с сотрудниками аэропорта о том, чтобы переслать его в аэропорт Трата, если вдруг он вернется в БКК раньше, чем мы. Оформив необходимые документы, мы, в чем были, отправились на автобус до Чанга. Багаж привезли только через три дня, естественно, пришлось покупать все, от зубной щетки до шлепанцев и купальников,а также оплатить его доставку из аэропорта Трата до отеля, ибо не хотелось тратить целый день драгоценного отпуска.
Обратно вернулись сегодня ночью БКК-Ашхабад-СПБ. В аэропорту БКК представителей компании как не было, так и нет, регистрацию оформляли тайцы. На мой вопрос, с кем можно обсудить нашу проблему, ответили, что существует некий мистер Х, но у него сегодня выходной, обращайтесь в Ашхабад. Стоит ли говорить, что и в Ашхабаде не было никого, кроме девушек на регистрации, которые ничего не знают.
В самолетах было очень жарко. На просьбы сделать попрохладнее никакой реакции. Из туалетов воняет, на борту курили не только пассажиры, которым даже замечания никто не сделал, но и сами члены экипажа! Видела это лично. На плече Ашхабад-СПБ два последних ряда были свободны, и я , положив дочку спать на своих местах, пересела туда, стюардесса, гневно зыркнув, заставила пересесть обратно, так как "эти места мы специально освободили для своих вещей..." Рядом, на трех местах, развалившись, спал мужик,на мой вопрос, а почему его не выгоняют на свое место, был получен ответ " потому что мы не можем его разбудить"...
Так что пиджак "милой" девушки-стюардессы долетел с гораздо большим комфортом, чем я и моя семья.
За билеты мы заплатили 74 тысячи рублей, покупали у ITM.
Мне очень жаль потраченных денег, но гораздо больше жаль потрепанных нервов и испорченного отпуска.
Счастье - это не пункт назначения, а манера путешествовать.
Рой Гудман.
Чеширка
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Red_s » 11 мар 2013, 10:26

Взяли туркменов, 10 февраля туда: Мск -Ашхабад-Бкк , 10 марта обратно. На момент покупки билетов их цена на всем рынке была наиболее приемлема 24 500 туда-обратно. Подобрали стыковку двух часовую. Сели и ..полетели!
Ну , что сказать...? Сочувствую людям отписавшимся выше но они летели какими то "другими" туркменами. У меня претензий к сервису и времени и самолетам нет никаких. Наоборот. Сплошное удовольствие.:
Самолет из Мск вылетел минута в минуту, апарат чистый , ухоженный, кресла удобные, стюардессы вежливые без опломбов и двойных подходов. Прилетели в Ашхабад по расписанию, двухчасовая стыковка прошла как 10 минут, было приятно походить, покурить, размяться...в Бкк вылетели без опозданий с таким же набором функций - чистый комфортный самолет, вежливые сюардессы, нормальная кормежка и пр...
А вот из Бкк мы летели с опозданием, рейс задержали на два часа ( но время в сурба....ле, прошло не заметно, к тому же и приехали на регистрацию мы одни из последних , так что мы не в обиде) но даж эта задержка пошла тока в + туркменам. Видимо чего то у них там случилось, потому , что самолет увозивший народ был явно не тот...нет он был чистый , удобный , с нормальными сюардами, но ...оч маленький. На столько , что ему даже топлива не хватило долететь до Ашхабада, пришлось в часе лета садиться и дозаправляться. Мне понравилась дозаправка) Пилоты молодцы! все осуществили на одном дыхании. На все ушло 20 минут....далее взлет-набор высоты и снижение и мы в Ашхабаде. А теперь про + . Этот + можно записать в профессионализм авиакомпании. Явно у них была не штатная ситуация, с вылетом из Бкк и задержка и самолет и пилот который у трапа по телефону решал вопросы с диспетчерами в Ашхабаде все о том сивдетельствует. Но при двух часовой задержке в БКК в Мск мы опоздали всего на каких то 40 минут и это включая дозаправку. В ашхабаде нас пулей погрузили в самолет который уже стоял под парами (спасибо успели размяться и покурить 10 минут) и в Мск мы были практически без опозднаий. Опять-таки большой + стюрдессам, что в первом самолете, что во втором: в первом они достаточно быстро и грамотно успокоили "простого туркменского паренька" у которого от паттайского отдыха сорвало крышу нафиг и вискарь он пил как воду, сколько успел столько выпил - остальное безоговорочно было изъято , а пациент был успокоен (на сколько это возможно) стюардессами. Причем мы сидели рядом видели процесс переговоров, так сказать, действительно - обычный парень которого от отдыха в дурь понесло...Он сначала чет есче нес на счет свободы слова и демократии но они чет сказали ему на своем языке (мол счаз здадим тебя в Кабуле) и через секунду он уже сидел смирно (опять-таки на сколько свободно) а в самолете идущем на Мск при регистрации девочка ошиблась и выписала посадочные в разнобой (а нас трое) так стюрдессы ссадили кого то из местных на другие места освободив нам тройку ....
Так, что туркменами мне (да и всем нам) понравилось. Все качественно, быстро, возникающие вопросы они качественно решали. Зп свои деньги оч вменяемый перелет.
Сорри за сумбур некоторый)
Red_s
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Serji1 » 14 июн 2013, 07:44

Скажите, туркменов реально купить где-то кроме итм? Зачем например они присутствуют в домодедово, билеты там не продаются?
НЕ БУ ДЕТ. твердо и четко.
Serji1
полноправный участник

Сообщение Кунгла » 30 июн 2013, 22:07

Интересуюсь этим же вопросом. Прошлый раз покупал в ITM примерно за $620. Сейчас нашёл, но не звонил:

1. Туркменские авиалинии
Павелецкая пл., 1, под. 3
+7 (495) 589-49-47
ежедн. 10:00–19:00
Ближайшее метро● Павелецкая● Серпуховская
2. E-mail: aviawing@online.tm
Адрес представительства в России: 119019, г. Москва, Малый Афанасьевский переулок, д. 14/34, стр.1
Телефон представительства в России: +7 495 691 1233
Факс представительства в России: +7 495 291 2481
Кунгла
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Отчеты: 7

Сообщение diushavet » 02 июл 2013, 14:41

Red_s писал(а) 11 мар 2013, 10:26:топлива не хватило долететь до Ашхабада, пришлось в часе лета садиться и дозаправляться.

У нас то же самое только в Петербург летели.
Serji1 писал(а) 14 июн 2013, 07:44:Скажите, туркменов реально купить где-то кроме итм?

Насколько в курсе - не реально.
Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
diushavet
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13

Сообщение snov » 27 июл 2013, 11:45

Я однажды покупала биоеты в Ашгабаде, благо, была в командировке... ну что сказать, цена 450 уе против 600 в Мск.
snov
участник

Сообщение Кунгла » 27 июл 2013, 12:15

В Москве Уз. а/линии продают билеты в кассе в посольстве Уз. По логике, туркменские поступают так же. Адрес в сети. Дозвониться нельзя, почта не отвечает. Пока собирался доехать, купил билеты Etihad' a.
Кунгла
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Алексей `Alex` Становов » 27 июл 2013, 19:37

Друзья, подскажите, почем сейчас Туркмены в Бангкок? Дешевле других авиакомпаний, как было раньше?
Алексей `Alex` Становов
новичок

Сообщение merial » 27 июл 2013, 19:47

Алексей `Alex` Становов писал(а) 27 июл 2013, 19:37:подскажите, почем сейчас Туркмены в Бангкок?

Предыдущие сообщение не судьба посмотреть?
Да и город вылета, даты указать?
merial
Старожил

Сообщение sikaraha » 28 окт 2013, 21:42

Не подскажите, какой алгоритм покупки ьилетов в Аэрокомфорте? Нужно ли ехать в Москву или они электронные ввели?
sikaraha
новичок

Сообщение diushavet » 29 окт 2013, 08:47

Алексей `Alex` Становов писал(а) 27 июл 2013, 19:37:почем сейчас Туркмены в Бангкок? Дешевле других авиакомпаний, как было раньше?

А вот нет. Из Питера разница на наши даты с Эмирэйтс составила меньше 1 тыс. рублей. Раньше - это было раньше. Выбираю Эмирэйтс.
Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
diushavet
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13

Сообщение Fantomax » 15 дек 2013, 19:56

Поздно спохватились с билетами на НГ, пришлось брать T5 на НГ даты, получилось аж по 24 тысяч.
Я так понимаю ничего у них с 2006 года не изменилось? Всё тот же добрый коррумпированный совок восточного разлива?
...exploring silence...
Fantomax
полноправный участник

Страны: 9

Сообщение ilyaCHG » 15 дек 2013, 21:59

Fantomax писал(а) 15 дек 2013, 19:56:Поздно спохватились с билетами на НГ, пришлось брать T5 на НГ даты, получилось аж по 24 тысяч.
Я так понимаю ничего у них с 2006 года не изменилось? Всё тот же добрый коррумпированный совок восточного разлива?

А точные даты назовете?
ilyaCHG
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение Pronea » 15 дек 2013, 22:44

Fantomax писал(а) 15 дек 2013, 19:56:пришлось брать T5 на НГ даты, получилось аж по 24 тысяч.

А где это такие цены вы нашли?
Pronea
новичок

Сообщение ilyaCHG » 19 дек 2013, 16:02

Pronea писал(а) 15 дек 2013, 22:44:
Fantomax писал(а) 15 дек 2013, 19:56:пришлось брать T5 на НГ даты, получилось аж по 24 тысяч.

А где это такие цены вы нашли?

Взял на Туркменов через Аэрокомфорт. 30.12-08.01 27300 на чела!
Вечером списался. Утром забронировал. Оплатил по карте Сбера. Эл. билеты уже на руках!
ilyaCHG
путешественник

Сообщение Pronea » 19 дек 2013, 16:24

ilyaCHG писал(а) 19 дек 2013, 16:02:Взял на Туркменов через Аэрокомфорт. 30.12-08.01 27300 на чела!
Вечером списался. Утром забронировал. Оплатил по карте Сбера. Эл. билеты уже на руках!

Поздравляю, хорошая цена на НГ.
Pronea
новичок

Сообщение ilyaCHG » 26 дек 2013, 16:32

Господа форумчане.. Не нашел по поиску. Как с бухлом из московского дьютика пойти транзит в Ашхабаде? Распечатывать не буду...
ilyaCHG
путешественник

Сообщение NavyGirl » 26 дек 2013, 18:02

в зоне транзита ничего не проверяют, сами жалели что не взяли алкоголь, просидели в воскресенье в Ашхабаде лишних 8 часов ночью...
NavyGirl
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 15

Сообщение ilyaCHG » 26 дек 2013, 18:56

NavyGirl писал(а) 26 дек 2013, 18:02: просидели в воскресенье в Ашхабаде лишних 8 часов ночью...

Спасибо за инфу! но..... ээээээээ..........вы меня так не пугайте ! В это воскресенье просидели, 22.12.2013 ? Из за чего задержка была?
ilyaCHG
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль