Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nastilda писал(а) 27 фев 2012, 13:56:Вернусь к вопросу о Митчине. Особенно интересует сплав по притокам Иравади. Желательны ответы тех, кто там именно был, ну или может ссылочку дадите на какие-то отчеты именно по этим местам. Сплавляемся лет 20 уже, очень много где были, теперь вот о Бирме подумываем. Интересует сплав и трекинг, примерная категоря сложности, возможность самостоятельной заброски и выброски и лучшее время для сплава, т.е. оптимальный уровень воды.
nastilda писал(а) 28 фев 2012, 08:35:Попробую все разузнать. Если вдруг что-то сростется-напишу. Насколько я знаю получение пермита занимает около 10 дней и не слишком дорого. Я так понимаю, это в турагенствах в Бирме много где делают. Водники сейчас активно те регионы осваивают-Тибет, Непал, Китай, Индию. А вот про Бирму не слышала, можно попробовать стать первыми.)))
nastilda писал(а) 28 фев 2012, 16:52: Пересаживаться даже с ката типа тритон на, допустим, рафтмастер-уже чувствуется разница. ....
А разве нельзя там сделать просто пермит в эту область? Это же автономка... зачем нам в деревнях выходить?
nastilda писал(а) 28 фев 2012, 16:52:- а чем Бирма отличается ...
А разве нельзя там сделать просто пермит в эту область? Это же автономка... зачем нам в деревнях выходить? На верх забросились-и вперед...
nastilda писал(а) 28 фев 2012, 08:35: Насколько я знаю получение пермита занимает около 10 дней и не слишком дорого. Я так понимаю, это в турагенствах в Бирме много где делают.
larisakopacheva писал(а) 22 мар 2013, 12:30: интересует любая свежая информация об этих местах
Solnce) писал(а) 26 мар 2013, 21:07:larisakopacheva писал(а) 22 мар 2013, 12:30: интересует любая свежая информация об этих местах
Там со вчерашнего дня столкновения между буддистами и мусульманами, говорят, что около 30 человек погибло. В Янгоне полно полиции и ввели комендатский час на этой почве.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии