Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ryslan1 писал(а) 27 фев 2012, 01:06:... Но в любом случае - это немного другое, ...
Troppich писал(а) 27 фев 2012, 15:30:Спасибо всем за ответы!Ryslan1 писал(а) 27 фев 2012, 01:06:... Но в любом случае - это немного другое, ...
А все-таки лично Ваше мнение где подводный мир побогаче: Пинк бич, Бидадари или Маолбаол?
Таликуд это который на юге Филиппин в заливе Давао?
И ещё ко всем вопрос: реально ли увидеть рыбу-лягушку (фрог-фиш) занимаясь снорком или только дайверам так везёт
Troppich писал(а) 28 фев 2012, 00:13:Большое спасибо Ryslan1.
Для меня богатый подводный мир это и разнообразие кораллов-губок-горгонарий-асцидий, и рыбы крупные и не очень, и прочья живность (и побольше-побольше ). Причем не обязательно, чтобы в одном месте это было. Просто хотелось бы именно насыщенности этого мира и в данном случае, чем больше он от Красного моря отличается тем лучше.
Не понял только почему Эль Нидо следующий после Таликуда? Просто постом выше Вы писали "подводный мир понравился в Моалбоал и острове Таликуд, чуть беднее - эльнидо".
Т.е. в Эль Нидо снорк получше чем Маолбаол? Я несколько запутался...
В районе Давао только остров Таликуд интересен? Он несколько лысовато на спутниковом снимке смотрится (это я уже про надводную часть природы) в отличии от того же Эль Нидо.
Ryslan1 писал(а) 28 фев 2012, 16:50:если я попаду на Филиппины, я поеду только в Эль-Нидо,
Я, по глупости, оставил на Эль-Нидо 3 полных дня, о чем теперь жалею.
А в районе Давао очень много интересных мест, кроме этих островов. Мне местные, с которыми мы познакомились на Таликуде, показывали фотки других потрясающих мест, но ехать туда небыло времени.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Маршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики