Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
superanya писал(а):Что за надуманные проблемы....Там где покупаешь марки, там же и карту тебе дадут. Марки наклеил, карту заполнил, написал любой отель, никто не проверяет действительно ли ты там будешь останавливатьса, печать поставили, карту забрали и велкам ту Еджипт........
superanya писал(а):Что за надуманные проблемы....Там где покупаешь марки, там же и карту тебе дадут. Марки наклеил, карту заполнил, написал любой отель, никто не проверяет действительно ли ты там будешь останавливатьса, печать поставили, карту забрали и велкам ту Еджипт........
skors писал(а) 27 фев 2012, 22:59:Сталкнулся с подобной проблемой в марте 2010 года в а/п Хургады (годом раньше такого не было, миграшки лежали стопками на стойках для их заполнения). Летел с семьёй на чартере, отель бронировал сам. Просил миграшки у товарища, который марки продаёт, он отказал и отправил к представителям турфирм. Выручило то, что авиабилеты брал у знакомого парня из турфирмы и он попросил меня передать несколько обратных билетов для наших соотечественников их представителю. А билеты эти я отдал сразу, как только попал в здание аэровокзала. Потом долго бегал и искал этого чела. Нашёл только тогда, когда народ в зале немного рассосался. Говорю мол: друг, дай 4 карточки, я же твоей фирме помог. Он неодобрительно покачал головой, языком поцыкал, но дал. Дети мои вписаны в наши с женой паспорта, так что пришлось заполнить только две миграшки. Другие две с штампиком турфирмы на обратной стороне я заныкал. Собираюсь в следующем месяце поехать в Египет. Наткнувшись на эту ветку, вспомнил про заныканые миграшки и нашёл их. Вопрос: м.б. кто-нибудь знает, кто часто в Египте бывает, не изменилась ли форма и формат этих карт за последние два года. Очень хочется заполнить всё заранее и избежать лишего стояния в очередях за марками и на порганконтроле.
anders-k писал(а) 29 мар 2013, 10:32:А почему миграционки не лежат на стойках в свободном доступе, как в других странах.
Почему я должен ходить и унижаться выпрашивая их у работников аэропорта. Геморой какой-то.
РинаЧ писал(а) 13 апр 2013, 15:03:А карты миграционные где сейчас брать? Давненько я в Египте не была.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Египет Визы