С днем рождения!!!!! Пусть же все твои дни будут наполнены искристой радостью, позитивной умиротворенностью, бурными впечатлениями, новыми озарениями, экзотическими путешествиями и убедительными победами мудрости.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Паша !!! Хэпи бездэй тую ! Чтобы никогда сральная-сакральная муха не села на объектив твоего передового Марка в тот самый важный момент съемки ... Чтобы не иссякало желание и возможность делиться чудодейственными и восхитительными блюдами - самолично приготовленными - и очными , и в виде фотообразов ихнех на форуме Чтобы жил ты долгие годы, и не тужил
Великого и загадочного фотоГуру с Днем рождения !!! Присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям, а особенно к тому, где желают побольше свободного времени! Если оно исполнится, вдруг нам выпадет счастье воочию лицезреть именника во всей красе!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."