в Сан-Джиминьяно ехать...почему нет?? но жить там рядом не стОит... ИМХО
Я платил за двоих 60 евро с завтраком (завтрак ---ниочем, с вечера приготовлена корзинка с молоком, кофе, чаем, пирогами и джемами). Комната на втором этаже была закрыта.
ТетяСвета писал(а):аутентичном замке или коттедже с хорошей инфраструктурой (ну, типа, мин.4 звезды) и чтобы можно было свободно разместиться 3 семьям с детьми.
ТетяСвета писал(а):2Захар
Аутентичненько
Тока вот тут старшие товарисчи говорят, что за 60 евро типа не катит
В общем, романс "Сомненья"
Как правило большинство замков (ну те которые таковыми и являются) вино наливают, и я уверен неплохое, но увы его не производят... Поэтому мы рванём к барону Рикасоли даже в силу того, что жена уже была у него в гостях и сказала, что все было очень неплохо..Смотрели Четыре башни там же, а бронировали у них на сайте... Столкнулись с тем, что даже в период кризиса итальянцы остаются расп.....ми, но все равно я их люблю.. Подтверждение о брони для посольства для получения визы выбивались с боем... И давайте пожалуйста без сленга, здесь "пацанов" нет, здесь нормальные люди....ТетяСвета писал(а):Ой. ребят. че-то не сварила я про названия замков-то
А самое интересное, что вот этот замок Кватро Торре я уже смотрела тут: http://www.tuscany.net/quattrotorra/pages/gallery.htm
Оч. понра, но для нас имхо далековато.
Аlextank, а вы его где заказывали? А вот вы еще пишете, что винарни отдельно будете посещать, а что, совместить эти два удовольствия нельзя? Чтоб и дома и замужем тссать , ну т.е. пить винище прям в замке, или у них гений и злодейство не совместимы, т.е. если комфортное проживание, так вино кислое , так чтоль?
А возвращаетесь вы когда? Мож прям по горячим следам после вас и закажу? С учетом вашего отчета
DonChoa писал(а):
+ определитесь чего Вам надо:
-агритуризмо
-кантина
или
-замок
chonkin писал(а):Кастелло Банфи заманиловка та еще.... кстати цены на B&B стартуют от 320 евро за дабл....и у меня не повернется язык сказать, что это "agriturismo"
это старинное винное хозяйство с грамотным менеждментом, которое раскрутило свою марку тосканских вин по всему миру...
я вам давала ссылки на некоторые объекты...да и не надо лениться искать в англоязычном вэбе....... у нас тут не так много счастливцев которые имели опыт проживания в ХОРОШИХ агритуризмо....
вот Casa Lario теперь можно смело включать в список избранного.......
ТетяСвета писал(а):
А замок - это только ночевать и любоваться на собственно замок и окрестности? А в винарню нужно отдельно специалитетом ехать? А в ресторан (чтоб кухни хорошей попробовать) еще отдельно?
ТетяСвета писал(а):каким образом ознакомится с предметом до поездки. Благо, время еще есть!
DonChoa писал(а):ТетяСвета писал(а):каким образом ознакомится с предметом до поездки. Благо, время еще есть!
ознакомьтесь с тосканскими марками:
http://www.cantinadimontalcino.it/inglese/index.htm
http://en.wikipedia.org/wiki/Brunello_di_Montalcino
Маша Nuseld писал(а):Посоветуйте пожалуйста виллу, ферму на природе неподалеку от Милана, либо Рима чтобы можно было жить с комфортом неделю с детьми и при этом на машине разъезжать на культурным достопримечательностям и магазинам.
ТетяСвета писал(а) 24 окт 2008, 16:25:В оставшееся время есть желание зависнуть где-нибудь в Тоскане в агротуризме с целью ознакомления с местной (хорошей!!!) винарней и кухней (чтоб не было мучительно больно за бесцельно снятое аккомодейшн ) И еще 2 немаловажных пункта -
1) нужно чтоб та агротуризма та находилась в таком месте, чтобы удобно было совершать автомобильные набеги на Тосканские жемчужины - Пиза, Сиена, Лукка, Сан-Джиминьяно и пр. 2) Нужно, чтобы агротуризмо было в а)аутентичном замке или коттедже с хорошей инфраструктурой (ну, типа, мин.4 звезды) и чтобы можно было свободно разместиться 3 семьям с детьми.
Смотрела тут: http://www.tuscany.net и на других подобных сайтах - картинки-то красивые И отзывы ничего так. Но без рекомендаций - как-то стремно)
ТетяСвета писал(а) 27 фев 2012, 14:46:Если бы я поехала сейчас, да в купальный сезон, однозначно выбрала бы район Орбетелло.
lalechka писал(а) 28 фев 2012, 00:09:ТетяСвета писал(а) 27 фев 2012, 14:46:Если бы я поехала сейчас, да в купальный сезон, однозначно выбрала бы район Орбетелло.
Почему?
DonChoa писал(а) 29 окт 2008, 10:09:Был я недавно в кантине Вилла Новара...владельцы - марка Бертани...так там не живут, только дегустации и продажи..
но это в Венето...
lady-okami писал(а) 13 мар 2012, 17:26: может написать всем запрос по наличию мест и само половина отметятся? ) может вы что посоветуете?
lady-okami писал(а) 16 мар 2012, 16:21:Вот, кстати, думаю будет полезной эта информация. Во многих агритуризмо в сезон можно заехать минимум на неделю и что важно, чаще всего это с субботы по субботу. ) Я вот не знала этого. )
lacostya писал(а) 04 июн 2012, 08:47:посоветуйте несколько хороших пляжей возле Орбетелло. Мы туда как раз в купальный сезон едем =)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели и жильё в Италии — апартаменты, агротуризм и бронирование