Ищем не спокойные места
dmitri.K писал(а):Каких рейсов нет?
Есть рейс с Патая до Самуй, каждый день, кажется в 12 дня, Тайские Авиалинии, 40 минут, кормят денег берут только 50 бак. в один конец.
krokod_il писал(а):На остравах нет тусовки большой , Самуи вобще скукота покрайней мере на чавенге ,
mole писал(а):2 zemancool
Стоимость перелетев на Бангкок Аир, не зависит от сезонов. Цены устанавливаются на годы. Вот возможность взять дешевый тариф, например БКК-Ко Самуй и Ко Самуй-БКК по 2000 бат ( без сборов, со сборами примерно 2300) ниже и ниже, чем ближе Вы к дате вылета, потому как таких рейса всего два в день, последний и первый а желающих на них полететь много. Надо планировать свой трип заранее, тогда и стоимость его будет дешевле.
Вот на Пангане вам точно делать нечего. Только если на Фул мун пати, которое проводится раз в месяц.
Феанор писал(а):Ко Паньян - реальный остров для релакса. Очень колоритный и неподражаемый (правда, на Чанге я еще не был, может он и похоже)
А еще там очень красивые горы, покрытые джунглями. Там хорошо треккингом заниматься! А если еще и фулмун захватить - то улет! Одного разика там мне хватило, больше скорее всего не поеду.
AnnaX писал(а):Средняя. Мы переехали ее пополам. При этом за нами ехали друзья, дувушка, которая дико боится змей, и которую мы убедили ехать в Тай, поклявшись, что в Тайланде нет змей)))
AnnaX писал(а):И, кстати, о Фул Мун - будьте аккуратнее, за Фул Мун, говорят, сейчас достаточно серьезно следит полиция.
Jayson писал(а): Ну Вы понимаете о чем я...
А как по ценам? Может места подскажете, чтоб в первый день не искать.
mole писал(а):2 zemancool
Стоимость перелетев на Бангкок Аир, не зависит от сезонов. Цены устанавливаются на годы. Вот возможность взять дешевый тариф, например БКК-Ко Самуй и Ко Самуй-БКК по 2000 бат ( без сборов, со сборами примерно 2300) ниже и ниже, чем ближе Вы к дате вылета, потому как таких рейса всего два в день, последний и первый а желающих на них полететь много. Надо планировать свой трип заранее, тогда и стоимость его будет дешевле.
Tor писал(а): Далеко не факт, что можно улететь за 2000 первым рейсом. Мы прилетели 28.10.06 в БКК Туркменами, пару часов прождали пока начнется продажа билетов у стойки Бангкок Аир и получили цену порядка 3750. На вопрос о промоушене тайка вежливо ответила, что ничего об этом не знает, а цена на билет фиксированная. Такие вот дела. Хотя, в прошлом году мои друзья, которые летели первым рейсом (это было в октябре 2005) действительно взяли билеты по 2000.
No-Mercy писал(а):Tor писал(а): Далеко не факт, что можно улететь за 2000 первым рейсом. Мы прилетели 28.10.06 в БКК Туркменами, пару часов прождали пока начнется продажа билетов у стойки Бангкок Аир и получили цену порядка 3750. На вопрос о промоушене тайка вежливо ответила, что ничего об этом не знает, а цена на билет фиксированная. Такие вот дела. Хотя, в прошлом году мои друзья, которые летели первым рейсом (это было в октябре 2005) действительно взяли билеты по 2000.
Читайте на их сайте, там же написано Promotional WEB fare, то биш тока при инет бронировании.
AnnaX писал(а):Съездите обязательно на Mango Bay, он наверху острова, очень красивый и малолюдный пляж. А если соберетесь с силой воли, до сплавайте на Ко Тао, не пожалеете. Рядом с Ко Тао - Наньгуань, маленький островок из трех скал, соединенных полосками песка. Мечта!
Мы были на Ко Пангане 2 раза, и, честно говоря, хочется еще.
Так что удачи!
максИС писал(а):AnnaX писал(а):Съездите обязательно на Mango Bay, он наверху острова, очень красивый и малолюдный пляж. А если соберетесь с силой воли, до сплавайте на Ко Тао, не пожалеете. Рядом с Ко Тао - Наньгуань, маленький островок из трех скал, соединенных полосками песка. Мечта!
Мы были на Ко Пангане 2 раза, и, честно говоря, хочется еще.
Так что удачи!
Подскажите пожалуйста, реально ли одним днем с Самуи съездить на Ко Тао (Ко Наньгуань), или хотя бы на Ко Панган?
Спасибо
максИС писал(а):Подскажите пожалуйста, реально ли одним днем с Самуи съездить на Ко Тао (Ко Наньгуань), или хотя бы на Ко Панган?
Спасибо
Midajah писал(а):Народ, не могу найти ссылку на фулмун пати в 2007 году, помогите, плиз!!!
merial писал(а):Midajah писал(а):Народ, не могу найти ссылку на фулмун пати в 2007 году, помогите, плиз!!!
http://fullmoonparty-thailand.com/schedules.html
http://samui.org/kohphangan/fullmoonparty.html
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду