Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tananda писал(а) 29 фев 2012, 12:33:Таксист нам вещал что-то про стадион, но я если честно не уверена, что это правда. Може кто-то из проживающих там имеет более точную информацию.
mole писал(а) 29 фев 2012, 13:03:В 20-ых числах января там еще строительство полным ходом шло. Фотоотчет. Немного фото и видео из Сингапура 01.2012
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 29 фев 2012, 14:25:Всем здравствуйте! Хочу уточнить про канатную дорогу на Сентозу. Все пишут, что посадка на неё в ТЦ ВИВО-СИТИ, метро Харбор Фронт.Но на карте Сентозы начальная станция обозначена как Jewel Box. на вершине горы Фабер. Как добраться до самого начала канатной дороги. Зависят ли цены от того, где садишься? Просто хочется прокатиться на ней как можно дольше, и так все пишут, что она очень короткая, а мой ребенок ещё ни разу на канатной дороге не был. И ещё один вопрос, что интересного есть в районе посадки на этой горе? Читала очень иллюстрированный отзыв о рядом расположенных парках, перетекающих один в другой с помощью специальных развязок. Так вот, как можно спланировать маршрут, чтобы с начала посетить пару из них, дойти как бы по пути на посадку и сесть на канатку (соответственно, отдохнуть пока едешь на Сентозу).
Tananda писал(а) 26 фев 2012, 09:40:Вот здесь можно легко ориентироваться:
http://www.streetdirectory.com
набираете в строке поиска "Holland Village" и увидите, что это "не совсем рядом" с Марина Бэй.
Карта удобная, по ней можете относительно всех интересующих мест сориентироваться и причем не только в Сингапуре. Около поиска можно выбрать нужную страну нажав на изображение флага.
Nataly_enzo писал(а) 08 мар 2012, 09:47:ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 29 фев 2012, 14:25:Всем здравствуйте! Хочу уточнить про канатную дорогу на Сентозу. Все пишут, что посадка на неё в ТЦ ВИВО-СИТИ, метро Харбор Фронт.Но на карте Сентозы начальная станция обозначена как Jewel Box. на вершине горы Фабер. Как добраться до самого начала канатной дороги. Зависят ли цены от того, где садишься? Просто хочется прокатиться на ней как можно дольше, и так все пишут, что она очень короткая, а мой ребенок ещё ни разу на канатной дороге не был. И ещё один вопрос, что интересного есть в районе посадки на этой горе? Читала очень иллюстрированный отзыв о рядом расположенных парках, перетекающих один в другой с помощью специальных развязок. Так вот, как можно спланировать маршрут, чтобы с начала посетить пару из них, дойти как бы по пути на посадку и сесть на канатку (соответственно, отдохнуть пока едешь на Сентозу).
Как я читала в нескольких отзывах, то можно сесть в vivo city- доехать до самого начала, а потом оттуда уже на сентозу)) в данном случае цена должна быть такой же как за билет туда - обратно те 26 s$!
через три недели будем пробовать работает ли это)))
frezy писал(а) 26 июл 2011, 08:15:6.Где все же находится Кондиционированная улица.В одном месте видела ответ,что будто бы на Кларк Ки,но как-то неуверенно.Она имеет название?Как ее найти там?
antaque писал(а) 12 апр 2012, 12:13:Добрый день. Будет три свободных вечера в Сингапуре. Жить буду на Сентозе. Посоветуйте, пожалуйста, как по-аутентичнее провести это время? Зоопарки, фонтаны, туристические развлечения не интересуют. Огромное желание почувствовать город за это время, посетить колоритные и атмосферные места, найти впечатления от другой культуры. Интересные обзорные площадки, локальные кафе и все-все-все, что даст представление о том, где ты находишься. Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре