Отдых в США с детьми

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отдых в США с детьми

Сообщение Matvey Nabokov » 21 фев 2012, 01:32

Есть желание отправиться с женой и двумя детьми (7 и 9 лет) в штаты на июнь, июль и половину августа. Интересует пляжный отдых , небольшая удалённость от Орландо (парки развлечений) <400км и возможность добраться туда беспосадочным перелётом из Москвы+недолго (до 2 часов от аэропорта)машиной,т.к. я буду с ними не всё время,а на месяц улечу в Москву.Вторую половину июля и первую августа думаю попутешествовать - обязательно Орландо,потом вверх к НЮ,оттуда в Москву.Изначально предполагал Майами(много знакомых или живут,или отдыхают там),но сейчас сомневаюсь из-за замечаний о страшной жаре(хотя в общем то переносим жару и влажность нормально).Посоветуйте,плз,какие ещё варианты у меня есть.Машину будем брать на всё время пребывания.

Joe Hallenbeck: The sky is blue, water is wet, women have secrets
Matvey Nabokov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9
жить в США

Re: Отдых в США с детьми

Сообщение yboris » 21 фев 2012, 03:59

Если прямой перелет, то вариантов не так много. Трансаэро до Майами один их них. От Майами до Орландо на Машине часа 4. К тому же от Орландо до океана надо долго ехать. Я бы остановился на Майами или Форт Лоудердейле и ничего не выдумывал. Ну а на аттракционы пару раз за лето можно съездить. Компенсируется близостью заповедника Эверглейдс. Летом жарко будет во всей Флориде, так что перемещение в Орландо сильно не спасет.
В качестве альтернативы могу предложить Калифорнию. Что нибудь в окрестностях Лос Анжелеса. Во-первых в самом ЛА есть студия Юниверсал (это тоже парк развлечений) + что-то вроде диснейлена с огромными американскими горками. Во-вторых, с пляжами там полный порядок. Другое дело, что Тихий океан даже летом немного прохладный. Роад трип по шоссе 101 от ЛА до Сан-Франциско - тоже классика. С прямыми перелетами могут возникнуть трудности.
yboris
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 47
Отчеты: 2

Сообщение Matvey Nabokov » 21 фев 2012, 12:19

к сожалению ЛА слишком далеко,а мне придётся как минимум 1 раз возвращаться в Москву:(( А западное побережье Флориды?
Joe Hallenbeck: The sky is blue, water is wet, women have secrets
Matvey Nabokov
новичок

Страны: 9

Сообщение yboris » 22 фев 2012, 20:22

Опять же, далеко от прямых рейсов. Мексиканский залив обычно выбирают либо серферы, т.к. там волны получше, либо зимой, т.к. он теплее Атлантики. В летний период никаких преимуществ не вижу.
yboris
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 47
Отчеты: 2

Сообщение Володлео » 24 фев 2012, 12:27

Matvey Nabokov писал(а) 21 фев 2012, 12:19:к сожалению ЛА слишком далеко,а мне придётся как минимум 1 раз возвращаться в Москву:(( А западное побережье Флориды?

На мой взгляд, Маями слишком шумно для семейного отдыха. Я бы порекомендовал Дайтона Бич или Кокоа Бич. Там в меру спокойно, но есть и развлечения. Не так жарко, как в Маями, но главное для Вас, что Орландо опять таки совсем рядом, можно на один день туда-назад мотаться. Кроме того,детям интересно будет побывать на мысе Канаверал. Жильё, особенно для длительного проживания, дешевле.
На западном побережье Флориды - есть хорошее место - Clearwater Beach. Тоже недалеко до Орландо. Море спокойнее, потому что Мексиканский залив.
А захочется большого драйва - тогда можно на пару дней в Маями или Маями Бич или даже на Кей-Вест!
С удовольствием отвечу на другие возможные вопросы
Володлео
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 36

Сообщение oksanapo » 27 фев 2012, 17:56

Меня тоже очень интересует этот вопрос. Хочу на все лето с детьми в США поехать.Насколько я знаю, в Майами летом очень жарко и влажность высокая-часто дожди.Это так во всей Флориде или только юга касается? Володлео, а те места, что Вы назвали посмотрела по спутнику GOOGLE- это все на каких-то мысах расположено? Ни разу не была в Америке-ничего пок не знаю, буду благодарна за все отзывы.
oksanapo
новичок

Сообщение iak67 » 28 фев 2012, 11:25

oksanapo писал(а) 27 фев 2012, 17:56:Насколько я знаю, в Майами летом очень жарко и влажность высокая-часто дожди.Это так во всей Флориде или только юга касается?

В северной Флориде летом значительно легче, чем в Майами. В городе Saint Augustine, это восточное побережье, были в июле позапрошлого года, очень понравилось. Кто-то выкладывал отчёт с фотографиями, посмотрите.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение oksanapo » 28 фев 2012, 14:49

Спасибо большое, как раз очень нравится Флорида и плюс- близость Орландо, буду искать отчет про Saint Augustine)))
oksanapo
новичок

Сообщение Володлео » 29 фев 2012, 16:20

oksanapo писал(а) 27 фев 2012, 17:56:Меня тоже очень интересует этот вопрос. Хочу на все лето с детьми в США поехать.Насколько я знаю, в Майами летом очень жарко и влажность высокая-часто дожди.Это так во всей Флориде или только юга касается? Володлео, а те места, что Вы назвали посмотрела по спутнику GOOGLE- это все на каких-то мысах расположено? Ни разу не была в Америке-ничего пок не знаю, буду благодарна за все отзывы.

Часто города во Флориде состоят как-бы из двух частей - основной и пляжная часть. Поэтому есть Маями и Маями-бич, а также те, кторыя я назвал. Есть Клиар-вотер, а есть Клиар-вотер-бич на западе Флориды. Так же и с Кокоа-Бич. Он находится рядом с мысом Канаверал, что очень интересно для детей будет. До Орландо - прямая скоростная трасса. По сути, Кокоа-бич - самый близкий от Орландо "город-пляж". Св. Августин - тоже очень хороший и красивый город, подтверждаю пред. пост. От Орландо он, правда, дальше примерно на 1 час езды.
Володлео
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 36

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль