Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
DWish писал(а) 29 фев 2012, 15:21:я думаю, самое авторитеное мнение в этой теме это слова Лены Пинки.
мое мнение - комфортный минимум проживания в муйне на двоих - 2000USD.
ps и раз уж зашла речь о средней зп во вьете в 100 грина, то рассчитывать на стабильный приработок под 1000 долларов/мес, как минимум, неактуально.
а работать по 5-6 часов в день за 200-300 грина/мес для меня вообще за гранью разумного. одно дело, вам 20 лет, вас прет кайт, движуха итп. но в 40...
DWish писал(а) 29 фев 2012, 16:28:если вы так уверены, что 700 на 2-х вам хватит, то к чему эти вопросы???
зы. чтобы понять мою позицию - жить вдвоем в столице на 60000 тоже за гранью добра и зла.
удачи
7124qaz писал(а) 29 фев 2012, 19:39:Dima197614 писал(а) 29 фев 2012, 19:25:То 7124qaz.
Позволю себе заметить наша страна называется Россия или РФ. Ваше пренебрежительное " рашка" , несколько не вяжется с обликом культурной столицы, к которой Вы судя по подписи под аватарой, имеете некоторое отношение.
Немного уважения ни кому не помешает,тем более взрослому человеку.
Хватит оффтопить, сказать вам более нечего )))))))))))))))))))))))Не всем же так повезло _)))) ,быть например из Воронежа или Череповца))))))))))))))))), да еще считающим достаток в 60000 тыс рублей на 2-х гранью добра и зла- провинциалы, чаще других пытаются найти ошибки в речи или в письме столичных господ .Ну что делать , убогость провинции в пафосности и зле ,зависти ,желание козырять дешево .
А Рашка и Санкт-Петербург очень ошибочно принадлежат друг другу ....разные они -по архитектуре,климату , менталитету
7124qaz писал(а) 29 фев 2012, 19:39:Хватит оффтопить, сказать вам более нечего )))))))))))))))))))))))Не всем же так повезло _)))) ,быть например из Воронежа или Череповца))))))))))))))))), да еще считающим достаток в 60000 тыс рублей на 2-х гранью добра и зла- провинциалы, чаще других пытаются найти ошибки в речи или в письме столичных господ .Ну что делать , убогость провинции в пафосности и зле ,зависти ,желание козырять дешево .А Рашка и Санкт-Петербург очень ошибочно принадлежат друг другу ....разные они -по архитектуре,климату , менталитету
ТАИЛАНД ДОРОГ ИЗНАЧАЛЬНО И ЭКОЛОГИЯ ТАМ УЖЕ НЕ ТА))ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ , ТО ПРОСТИТЕ , ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!
с визой ,не надо каждые 30 дн выезжать и вьезжать ,........................... Да и тайцы к россиянам уже относятся не так как еще 3-5 лет назад, гораздо хуже , к сожалению...А съем condo жилья за 20 000 бат меня не устраивет+если дешевле , то очень криминал высокий.
Я вот тоже склоняюсь к тому, что 1000 на двоих должно хватить.
Что нам может помешать приготовить яичницу и кофе утром во Вьетнаме или Тайланде?
А как по мне, так я жаворонок, и ждать пока кафешки откроются - помру с голоду
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме