Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Alin@ писал(а) 01 мар 2012, 21:32:а как можно проверить липовые брони билетов и отелей или нет.......я в этом не разбираюсь совсем(((...... у меня на руках есть распечатки с Booking.com, и авиабилетов, которые предоставлялись в консульство
Pan-Pan писал(а) 01 мар 2012, 21:52:2. Смутила их скорее всего справка о доходах: сами себе подписали - такое не любят в консульствах
Alin@ писал(а) 01 мар 2012, 22:00:Pan-Pan писал(а) 01 мар 2012, 21:52:2. Смутила их скорее всего справка о доходах: сами себе подписали - такое не любят в консульствах
А что тогда делать если ИП, никто кроме меня не подпишет((((((((
.....попросить у кого-нибудь справку что я у них работаю, и доход меньший указать?
matvey писал(а) 01 мар 2012, 22:05:Думаю у вас косяк от турфирмы, которая подавала доки
zhaffsky писал(а) 01 мар 2012, 20:25:Охренительно. В стране почти 25% безработных, каждый день 3 тыс. человек теряют работу - а они еще и в визах отказывают. И ведь есть еще люди, которые стремятся. Оу май...
Alin@ писал(а) 01 мар 2012, 18:09:Подавала на испанскую визу через турфирму в городе Перми.
Alin@ писал(а) 01 мар 2012, 22:09:rus70, подавала в турфирму, они - в Пермский Визовый центр, а те - в испанский Визовый Центр в Москве (Дубининская, 35). Сейчас понимаю, что это было глупостью с моей стороны, надо было готовить все документы самостоятельно.........
XMember писал(а) 01 мар 2012, 22:15:Alin@ писал(а) 01 мар 2012, 18:09:Подавала на испанскую визу через турфирму в городе Перми.
Как выше написали, это главный ответ на вопрос "Почему?".
rus70 писал(а) 01 мар 2012, 22:03:А в какой ВЦ подавались? У разных ВЦ разные требования к документам.На сайте питерского ВЦ написано что предпринимателю надо представить свидетельство о регистрации, ИНН и копию декларации.
rus70 писал(а) 01 мар 2012, 22:17:Испанского Пермского визового центра не существует. Собирайте пакет документов сами и либо отправляйте DHL, а лучше летите сами в Испанию через Москву с задержкой 2-3 дня и подавайте в Москве на срочную визу.
zhaffsky писал(а) 01 мар 2012, 20:25:И ведь есть еще люди, которые стремятся. Оу май...
Зум писал(а) 01 мар 2012, 22:20: ЗЫ. А может быть ТС слишком симпатичная блондинко
XMember писал(а) 01 мар 2012, 22:24:zhaffsky писал(а) 01 мар 2012, 20:25:И ведь есть еще люди, которые стремятся. Оу май...
Да, есть. Вот прямо свежее:
Уехать на совсем из России в Испанию?
Camenante писал(а) 01 мар 2012, 22:35:Я думаю, самая вероятная причина отказа:
Бронь отеля в одном месте на 2 недели в марте. В консульстве логично предположили, что вы их обманываете с целью поездки.
Можно попробовать еще раз, но с логичной программой пребывания.
Alin@ писал(а) 01 мар 2012, 22:44:Хочу исправить и дополнить в пакете документов (буду благодарна за советы и дополнения):
1) Доход (укажу меньше но не на много, иначе будет подозрительно)
Или взять у знакомых справку что я там работаю и доход 20 000 (к примеру?)
2) Бронь (2-3-4 отеля в разных городах)
3) Бронь авиабилетов (попробую сама сделать реальную)
4) Собственность на машину, квартиру (не знаю надо или нет - склоняюсь к тому что бы приложить, что бы не заподозрили в намерениях имигрировать в Испанию)
5) Справка о покупке евро (сколько? что бы много не показалось но и мало тоже....)
Может еще что-нибудь посоветуете?
matvey писал(а) 01 мар 2012, 22:51:Вам нужно показать обеспечение (не помню точно) около 55 евро в сутки. Справку о покупке евро, выписка с карты и тд.
Возьмите справку о зарплате (любую, липовую и тд) главное что бы при звонке подтвердили вас. ИП не показывайте. 20-30тыс нормально будет
Зум писал(а) 01 мар 2012, 22:54:Секундочку! Документы от ИП были реальные или фальшивые? Если реальные, то просто дополнить комплект свидетельством и ИНН, а если фальшивые, то подавать надо на визу другой страны, Франции к примеру, иначе это это будет признание в фальсификации.
Alin@ писал(а) 01 мар 2012, 22:56:matvey писал(а) 01 мар 2012, 22:51:Вам нужно показать обеспечение (не помню точно) около 55 евро в сутки. Справку о покупке евро, выписка с карты и тд.
Возьмите справку о зарплате (любую, липовую и тд) главное что бы при звонке подтвердили вас. ИП не показывайте. 20-30тыс нормально будет
matvey, хмм, а им не будет подозрительно что две недели назад я подала справку как ИП, а сейчас подаю как наемный служащий? (что-то мне страшновато еще хуже сделать - а виза ну очень нужна(((((((((((
Зум писал(а) 01 мар 2012, 22:54:Секундочку! Документы от ИП были реальные или фальшивые? Если реальные, то просто дополнить комплект свидетельством и ИНН, а если фальшивые, то подавать надо на визу другой страны, Франции к примеру, иначе это это будет признание в фальсификации.
matvey писал(а) 01 мар 2012, 22:57:Почитайте здесь, может что поможет отказали в визе Испании (гражданство РФ)
Alin@ писал(а) 01 мар 2012, 22:58:Зум писал(а) 01 мар 2012, 22:54:Секундочку! Документы от ИП были реальные или фальшивые? Если реальные, то просто дополнить комплект свидетельством и ИНН, а если фальшивые, то подавать надо на визу другой страны, Франции к примеру, иначе это это будет признание в фальсификации.
настоящие, конечно, ИНН, ОГРН приложу без проблем, это мне в турфирме сказали что не надо(((((( в принципе я и свой доход могу подтвердить....((((((
matvey писал(а) 01 мар 2012, 23:02:Короче, собирать вам правильный пакет, и записываться в консульство на поклон. Возможно пробьете.
Нет, так в другую страну подавать. Лучше бы конечно с чистым паспортом. Если есть время, новый получите
matvey писал(а) 01 мар 2012, 22:41:Почему, если это реальная бронь..
Не вижу логики. Не все желают загорать и плавать. Крупные города, Мадрид, Барселона.. для ознакомления и детального изучения и месяца не хватит
Alin@ писал(а) 01 мар 2012, 23:06:Ну паспорт не проблема помять, а не знаете у них есть база данных общая, меня в тур фирме напугали, что сейчас 3 года в Европу не пустят.....
Camenante писал(а) 01 мар 2012, 23:08:Но для молодой девушки-предпринимателя в первую поездку в одиночку 2 недели торчать в марте в Мадриде?
Camenante писал(а) 01 мар 2012, 23:08:matvey писал(а) 01 мар 2012, 22:41:Почему, если это реальная бронь..
Не вижу логики. Не все желают загорать и плавать. Крупные города, Мадрид, Барселона.. для ознакомления и детального изучения и месяца не хватит
И все же убежден, что именно это основная причина отказа.
Наверное, можно еще понять искусствоведа, который едет изучать Прадо, или архитектора, который хочет ознакомиться с творениями Гауди.
Но для молодой девушки-предпринимателя в первую поездку в одиночку 2 недели торчать в марте в Мадриде? Не поверю. При современном ритме жизни это несерьезно
BeholderC6 писал(а) 01 мар 2012, 23:19:1. Место работы и сохранение рабочего места на период отпуска. На практике нужна справка о том что вы где-то работаете, получаете такую-то зарплату и вас не уволят пока вы там в Испании.
BeholderC6 писал(а) 01 мар 2012, 23:24:Просто эту фразу всегда лепят турфирмы, а в нашем случае возможно и стоит перестраховаться по всем направлениям...
BeholderC6 писал(а) 01 мар 2012, 23:28:Я как ИП получал у Испанцев визу, нормально дали. Правда у меня немного другая ситуация с паспортом, может это влияет...
--
Вопрос Алине - а вообще был какой-нить документ из которого видно где вы работаете и чем занимаетесь? Или только о деньгах справки?
neskuchaj писал(а) 01 мар 2012, 23:25:Была уже тема на форуме,человек чуть не попал в аналогичной ситуации с французами.И опять ИЧП.(Хотя я уверял его,не подавать ичп-шные доки,матвей не даст соврать ) Они посчитали,что он едет по бизнесу,и кошмарили его со всякими выписками,приписками итд...в результате дали,но строго по датам.Для францев это редкость.
Девушке забивать надо на Испанцев и идти в другое кон-во.Я бы к финам ломанулся... Хотя с отказом...лучше к французам наверное.
UPPD.И естесственно,без всяких ИЧП.
Alin@ писал(а) 01 мар 2012, 23:34:BeholderC6 писал(а) 01 мар 2012, 23:28:Я как ИП получал у Испанцев визу, нормально дали. Правда у меня немного другая ситуация с паспортом, может это влияет...
--
Вопрос Алине - а вообще был какой-нить документ из которого видно где вы работаете и чем занимаетесь? Или только о деньгах справки?
Сейчас посмотрела - в справке о зарплате за главного бухгалтера расписывалась не я, а представитель турфирмы......
Я расписывалась тоже, но за Индивидуального Предпринимателя))))))
Чем я занимаюсь не указано было.....указано - работает индивидуальным предпринимателем и среднемесячная заработная плата составляет ХХХХХ рублей.
Alin@ писал(а) 01 мар 2012, 23:55:Зум, да доки реальные и ехать очень надо, поэтому просто в шоке от отказа..........
а вот что посредники могли напутать с бронями или документами уже не выяснить
alexsguib писал(а) 02 мар 2012, 08:16:Но опять таки март, туризм и Испания не вяжется, кроме Тенерифе.
alexsguib писал(а) 02 мар 2012, 08:16:у Вас есть на апелляцию в испанском МИДе (при желании отомстить и финансовой возможности и при 100% уверенности в своей правоте, был уже положительный пример, хватило 1го заседания).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила