Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Frei писал(а) 07 мар 2012, 11:17:На вокзалах у них есть вай-фай точки халявные или с этим туго?
Но даже гипердия, чувствую, может ошибаться. В зависимости от устанавливаемого выезде/приезда она может на один и тот же поезд (то же название и время выезда) писать совершенно разное время в пути. А это может быть критично при планировании.
Frei писал(а) 31 мар 2012, 05:08:Купил я себе симку от б-мобайл на 1 месяц которая. Но че т не фурычит ни фига. Знакомая японка уже 2раза звонила по инструкции для активации, но никак. Похоже зря деньги выбросил.
pasaran писал(а) 31 мар 2012, 17:55:Я вот тоже сегодня прилетел и купил b-mobile.
-----------
Если заработает завтра, напишу подробнее.
Thank you for contacting b-mobile Helpdesk.
Answers to your question are provided below.
Pre-activation and activation can only be done in Japan.
If you have Japanese cell phone, please call at 186-0120-915-886 and
you can activate the SIM.
If you do not have Japanese cell phone, please follow the below steps.
1. Please call us at 03-5767-9111 during our business hours (from Monday to Friday(except National Holidays), from 9AM to 6PM)
with the SIM card phone number and your office/hotel phone number
ready.
2. We will call you back to confirm if the phone number is valid.
3. We will pre-activate SIM card. Valid for 10 days only.
4. Let us know your office/hotel postal address
5. We will send a postal letter with "activation code".
6. After receiving the letter, please let us know the code. We will
activate the SIM card.
Opha писал(а) 01 апр 2012, 03:26:И у нас не заработала от b-mobile. Как справимся, напишу.
Винский писал(а) 02 апр 2012, 06:00:Как водится сам отвечаю на свой вопрос:
Фото дивайса на моей странице в фейсбуке, кому интересно. Можно взять дополнительную батарею, кто долго в автономе ходит
Zloy_Lomaster писал(а) 31 мар 2012, 19:55:pasaran писал(а) 31 мар 2012, 17:55:Я вот тоже сегодня прилетел и купил b-mobile.
-----------
Если заработает завтра, напишу подробнее.
Будьте добры.
А я сегодня заказал СИМ у Е-коннекта, как прилечу, опробую (после 5-го), тоже отпишусь.
stralex7 писал(а) 01 ноя 2012, 14:34:Если сравнивать eConnect и B-Mobile, что предпочтительнее и есть ли варианты заказать симку в Россию? Может кто-то на eBay покупал?
Zloy_Lomaster писал(а) 01 ноя 2012, 23:37:Не работает Skype, в голосовом режиме им просто не возможно пользоваться, жуткие задержки (при звонках в Россию)
Винский писал(а) 16 янв 2013, 23:45:Да я вроде как написал, что в аэропорту брал.
http://awd.ru/yaponiya-nuzhen-mobil-ny- ... net-legko/
Ничего не заказывал заранее.
Скорость не мерял - мне хватало и ладно (он-лайн отчёт с фото)
avvaklen писал(а) 30 янв 2013, 03:10:Винский писал(а) 16 янв 2013, 23:45:Да я вроде как написал, что в аэропорту брал.
http://awd.ru/yaponiya-nuzhen-mobil-ny- ... net-legko/
Ничего не заказывал заранее.
Скорость не мерял - мне хватало и ладно (он-лайн отчёт с фото)
Сергей, добрый день!
Подскажите, пжл, а где конкретно в аэропорту Нарита находится стойка этой компании по сдаче в аренду роутеров Pocket WIFI? Как ее найти?
avvaklen писал(а) 30 янв 2013, 03:10:Сергей, добрый день!
Подскажите, пжл, а где конкретно в аэропорту Нарита находится стойка этой компании по сдаче в аренду роутеров Pocket WIFI? Как ее найти?
Винский писал(а) 10 фев 2013, 22:53:avvaklen писал(а) 30 янв 2013, 03:10:Сергей, добрый день!
Вышел из зала получения багажа, повернул направо и первая стойка с дачей в прокат Pocket WiFi.
Далее на моём пути к электричке в город таких стоек было штук 5-6, поэтому ничего специального - прилетаете и спокойно берёте между прочим по пути)))
Aleks1969 писал(а) 04 мар 2013, 14:16:а кто может подсказать какую телефонную карточку купить для инета , чтобы обойтись без роутера?
Max_I писал(а) 05 мар 2013, 17:13:Ну а вообще без аренды девайса если обойтись - какое покрытие фри вай-фай в Японии? Наверное везде кроме поездов и природы? Или в поездах тоже фри может быть?
Max_I писал(а) 05 мар 2013, 17:13:Ну а вообще без аренды девайса если обойтись - какое покрытие фри вай-фай в Японии? Наверное везде кроме поездов и природы? Или в поездах тоже фри может быть?
Max_I писал(а) 06 мар 2013, 08:59:Sier
ну в принципе из ответа Сергея Винского понятно было, посмотрю как насчет 3G. Он платный везде? То есть хочу понять, можно ли без роутера обойтись, если уж прям на каждом шагу инет не нужен, но и перебиваться интернет-кафе неохота. А то в Москве вон в метро инет есть, правда пока сырой.
Max_I писал(а) 06 мар 2013, 09:36:А если заказывать по инету, вроде дешевле, но надо сильно заранее - на сегодня только с 10 марта можно заказать.
faxenoff писал(а) 29 мар 2013, 18:02:ps. Если кто-то может продать такую активную симку, то скажите сколько это может стоить и как её можно сохранять активной без использования?
Винский писал(а) 28 фев 2012, 16:53:Проблема с мобильным интернетом решается элементарно в аэропорту взятием в аренду Pocket WiFi
Это обычный японский мобильник настроенный под точку доступа: на тыльной стороне его название сети WiFi и пароль
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Общие вопросы о Японии — погода, деньги, связь и безопасность