здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Как раз 7ка идущая от Chon Buri и выделена синим автобановским значком. И ни одного байка я там не видел. Но как бы кто ни ехал - главное чтобы ветер в харю Ты лучше "ткни носом в карту" там где эта мопедовая переправа, а если координаты ЖПС укажешь так вообще шик! - это информация многим полезна будет to MC: не лублу я ПТТ. Как заедешь - неделю голова квадратая
Сегодня сделал типакучу дел: заехал диллерам Honda где обслуживаю Бурундука. У меня 10 марта заканчивается талон ТО и страховка. Заплатил 540 бат (390 новый иншуренс и 150 за ТО). Никаких переплат и справок Помня что осьмэ марта неза горами поотправлял через EMS поздравлюшки и презенты. Ну и заново влюбился в тай ахан: на Хуатмонголовской улице (пересечение с Pracha Samakkhi) зарулил в обычную общественно-тайскую кафешку. Взял риса, каких то тушоных кабачков и курицу в елоу карри с каими то семечками проросшеными зелёными. Или это такие большие тыквенные или фисташки. Тайцы зовут их ноо-ли-йа Немного островато но божественно вкусно
Миша, а ты все путешествуешь! Мы уже соскучились. Скоро у нас начнется новая жизнь - и мы тоже поедем кататься: ADVOCATE поехал свечи на Shadow менять, натирает его с утра до вечера, и главное мне спинку поставил (теперь я смогу спать в пути!). Короче, в ближайшие выходные снова едем в Khao Sok в надежде "поймать" раффлезию, а через выходные собираемся в сторону Бангкока - и очень надеемся что где-нибудь удастся с тобою пересечься. PS Ха, мне тут птичка на хвосте принесла - что ты движешься в наши края. Ура! До встречи!
а фигли ещё бездельнику делать как не путешествовать Гы, взрослая у тебя "птичка" Завтра еду в ваши края: сначала на ПаНган и Тао зарулю, а потом (если у твого матёрого байкерюги планы не поменяются) в субботу на байк-шоу в СуратТани. А рафлезия уже "на закуску"
P.S. Спинка это гуд. Но о сне в пути даже не мечтай
Здравствуйте Михаил, вопрос к Вам ,как к бывалому мотолюбителю , какие варианты хранения собственного байка на время отъезда из Тая существуют и какой вариант будет у Вас, во время отъезда на историческую Родину ? (в профильном топике по байкам в тае никто толком ответить не может... )
Лично у меня с этим вопросом пока что проблемм небыло - жили с братом в одном кондо, он узжает - оставляет ключи и документы на байк мне, я раз в неделю запускаю-прогреваю. Я еду куда то не на байке - доверяю Бурундука ему. Полагаю что такой вариант предвочтительней нежели оставлять просто на стоянке, пусть даже платной-охраняемой. В Таиланде всегда живут знакомые люди "оченьлонгстееры" - им не проблемма запарковать вашего коня у себя во дворе, тем более что если возникнет необходимость его можно и использовать
я уже тута До острова Раджа-ферри шёл 2,5 часа, стоимость 280 бат/чел+ байк. Т.к. я приехал на день раньше запланированного то пришлось искать ночлег сходу. Отели более ли менее от 1000 бат/ночь. Я нашел за 400 койку в домике. С наступление темноты остров вымирает (может несезон?), магазины и улицы пусты, в кафешках тихо жуют рис сами тайцы. В общем странное впечатление. Завтра с утра поеду всё детальнее исследовать
Миша, а ты не засек случаем, когда отходит последний Раджа ферри? В расписании написано 19-00, это так? Блин, 2,5 часа только до Пхангана, до Самуи все 3,5ч с швартовками, наверно..
http://www.rajaferryport.com/index.php?option=com_content&view=article&id=32&Itemid=3&did=1 Крайние паром из ДонСака на Самуи в 19-00 прибытие на остров в 20-30 (1,5 часа заявленные, в реале бывает чуть больше), на Ко ПаНган в 18-00 прибытие тож в 20-30 (время в пути 2,5 часа, со "швартовками" все 3 наплывает). От причала СииТрейн до Самуйского Натона крайний паром отходит в 18 часов. До ПаНгана НЕ ходят. До Ко Тао парома НЕТ. Катера ходят отовсюду. Чем ближе тем, естественно дешевле
лежу сейчас у бассеина Lime&soda resort. Наблюдаю такую картину (это кстати север Самуи там вдалеке) и понимаю что меня НЕ торкает Мысля эта прокралась тогда, когда в жопу пьяный паренёк тут же, в баре на пляже, не смог сдержать эмоций и прокричал "пэрэдайс" - опрокидывая очередную рюмку чего то почти без градусов... А я подумал: а что для меня Рай? Живу конечно не в таком красивом месте но мне до этих островов так близко (и в прямом и переносном смысле) что посещая их восторга уже не испытываешь. Блииин, как хреново жить хорошо
Мишаааа... твой Андрей вчера в 22 ч оказался в Шереметьево - в полном ах----нение, дубак, мороз, ребенок в шоке и в шортах с шлепанцами. Друзья встретили, одели в колготки с начесом (ребенка), но от этого теплее в москве не стало. Так что, сиди и не питюкай!!!!!!!!!