Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ms@Senses89 писал(а) 02 мар 2012, 15:10:Средств на карте достаточно, так почему DECLINED?
Colt писал(а) 03 мар 2012, 06:39:Может действительно средств не хватило?
Viachik писал(а) 02 мар 2012, 20:38:У вас одна из двух возможных ошибок ( если вы уже успешно платили на этом сайте ):
либо вы ввели неправильный CVV код, либо срок действия карты ( вернее всего)
Viachik писал(а) 07 окт 2014, 08:39:1. У вас в одном бронировании два независимых перелета.....
Serg2007 писал(а) 07 окт 2014, 14:44:Viachik писал(а) 07 окт 2014, 08:39:1. У вас в одном бронировании два независимых перелета.....
по п.3 действительно напутал
по п.1 получил еще один похожий ответ на форуме:
"Обратные билеты при неиспользовании предыдущих сегментов аннулируются у всех авиакомпаний. Это правило ИАТА. Некоторые авиакомпании позволяют сохранить обратные билеты при информировании авиаперевозчика о намерении совершить обратный полет"
Спасибо ! Попытаюсь воспользоваться Вашими советами
smb7 писал(а) 01 дек 2014, 14:22:Что будет, если я без звонков в офис поменяю свой рейс на сайте? Будет штраф или они учтут моё бесплатное право на замену отменённого рейса?
smb7 писал(а) 01 дек 2014, 14:22:Себу за 5 дней порадовали отменой рейса в Катиклан. Предлагают насладиться Манилой лишние 15(!) часов, меня это не устраивает, поэтому кнопочку accept нажимать не тороплюсь.
Выбрала на их сайте другой удобный для меня рейс с более ранним вылетом из Манилы.
Что будет, если я без звонков в офис поменяю свой рейс на сайте? Будет штраф или они учтут моё бесплатное право на замену отменённого рейса? Был у кого-нибудь опыт?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты