akyla писал(а) 21 фев 2012, 23:32:Ездила в Судак - не понравилось, вот Евпатория - как-то интереснее для меня. Думаю, что многим она тоже нравится, да там и дешевле)
багира73 писал(а) 03 мар 2012, 00:23:ЮБК однозначно не подходит для пляжного отдыха с детьми.
багира73 писал(а) 03 мар 2012, 00:23:ЮБК однозначно не подходит для пляжного отдыха с детьми.
багира73 писал(а) 03 мар 2012, 23:47:Галька и камни... Не побегает ребеночек вдоль берега, песочные фигурки не полепит.
багира73 писал(а) 03 мар 2012, 23:47:Галька и камни... Не побегает ребеночек вдоль берега, песочные фигурки не полепит. Это не Турция с бассейнами и анимацией))) Да и сама инфраструктура ЮБК больше заточена для взрослых отдыхающих- и это факт.
Да, природа ЮБК очень красивая, никак не сравнить с Западным Крымом. Картинка южнобережья радует глаза в любое время года! Я сама очень обожаю Южный берег! Очень!!! Но пляжи предпочитаю песочные. И считаю, что деткам (именно деткам) будет куда комфортнее на пляжах с мягким песком!
Vik555 писал(а) 04 мар 2012, 09:20:багира73 писал(а) 03 мар 2012, 23:47:Галька и камни... Не побегает ребеночек вдоль берега, песочные фигурки не полепит.
Песок и песок....Не поотбирает ребеночек плоские гладкие камушки нигде, кроме ЮБК, а потом по воде "жабкой" их не позапускает!
Вывод: ничто, кроме ЮБК, для детского отдыха не подходит!
вечный отпускник писал(а) 07 мар 2012, 08:11:"Потому, что в разгар сезона часто бывают эпидемии"
Не подскажете, когда последняя была?
ПавелМЛ писал(а) 22 мар 2012, 08:35:это на самом деле не так ))))) в той же Евпатории - с одной стороны - песок,с другой галька - хочется скал - 1,5 часа до Севастополя, 1 час до Тарзханкута У нас когда маленькие дети были - в основном ездили на гальку ( Новый Пляж),когда вырасли - ездим в сторону Молочного....
Vik555 писал(а) 04 мар 2012, 09:20:
ПавелМЛ писал(а) 22 мар 2012, 21:40: я прочитал эту фразу )) на самом деле галька есть в Крыму не только на ЮБК , но и в Западном Крыму её полно Но я думаю нет смысла спорить )))) человек просто хочет получить информацию ))))
Vik555 писал(а) 22 мар 2012, 21:46:ПавелМЛ писал(а) 22 мар 2012, 21:40: я прочитал эту фразу )) на самом деле галька есть в Крыму не только на ЮБК , но и в Западном Крыму её полно Но я думаю нет смысла спорить )))) человек просто хочет получить информацию ))))
Вообще-то этот пост я написал в ответ на другой подобный. А так вообще мне все-равно, галька или песок. Мелкая галька лучше только тем, что при гальке море чище и ходить по мелкой гальке еще нормально можно.
Любое место Большой Ялты. Но мест, где сосны прямо возле моря маловато осталось.... И дороговастенькие они....котэ2 писал(а) 13 май 2012, 17:14:Посоветуйте пожалуйста куда поехать в Крым с ребенком 5 лет, постоянно болеющему бронхиальной астмой. Желательно проживание в районе где много сосновых пород деревьев. Интересуюсь не для себя, для своей тети,котрая едет вместе с внуком. Бюджет у них очень ограничен, поэтому очень хочется найти скромную квартиру в раойне 250 гривен. Едут в конце июня - начале июля на 15 дней. Хочется попасть в очень тихое местечко вдали от цивилизации. Рассматривали Малый Маяк, но море очень далеко, без машины сложновато. Буду благодарна за ответы.
котэ2 писал(а) 13 май 2012, 17:14:Посоветуйте пожалуйста куда поехать в Крым с ребенком 5 лет, постоянно болеющему бронхиальной астмой. Желательно проживание в районе где много сосновых пород деревьев. Интересуюсь не для себя, для своей тети,котрая едет вместе с внуком. Бюджет у них очень ограничен, поэтому очень хочется найти скромную квартиру в раойне 250 гривен. Едут в конце июня - начале июля на 15 дней. Хочется попасть в очень тихое местечко вдали от цивилизации. Рассматривали Малый Маяк, но море очень далеко, без машины сложновато. Буду благодарна за ответы.
Глянул базу Чайка: смена с 25.06 по 6.07, стоимость 270 грн сутки (с 3-х разовым питанием!!) с человека в 2-местном нумере без удобств. С удобствами - 340 грн. Бесплатно подвозят с Севастополя... Ребенок до 7 лет без отдельного места - 140 грн. сут. Можно уложиться в бюджет.Paloma писал(а) 14 май 2012, 08:19:БАтилиман...
senator писал(а) 14 май 2012, 11:35:Глянул базу Чайка: смена с 25.06 по 6.07, стоимость 270 грн сутки (с 3-х разовым питанием!!) с человека в 2-местном нумере без удобств. С удобствами - 340 грн. Бесплатно подвозят с Севастополя... Ребенок до 7 лет без отдельного места - 140 грн. сут. Можно уложиться в бюджет.Paloma писал(а) 14 май 2012, 08:19:БАтилиман...
Vik555 писал(а) 14 май 2012, 12:32:И в детских санаториях "Ясная поляна" и "им. Розы Люксембург" тоже в 50-х годах лечили туберкулезных больных. Думаю, что в корпусах, в которых жили эти больные - сейчас жить не рекомендуется по причине, о которой я писал выше.
Paloma писал(а) 14 май 2012, 13:07:Vik555, Вы - известный на форуме переносчик "слухов из интернета". ну не морочьте людям голову, прошу вас! им и так есть чем заморочиться!
Paloma писал(а) 14 май 2012, 08:19:БАтилиман. Роща, состоящая из сосен Станкевича. Воздух приравнивается к операционной. Таких рощ насколько приходилось слышать - две на весь мир.
котэ2 писал(а) 13 май 2012, 17:14:Посоветуйте пожалуйста куда поехать в Крым с ребенком 5 лет, постоянно болеющему бронхиальной астмой. Желательно проживание в районе где много сосновых пород деревьев. Интересуюсь не для себя, для своей тети,котрая едет вместе с внуком. Бюджет у них очень ограничен, поэтому очень хочется найти скромную квартиру в раойне 250 гривен. Едут в конце июня - начале июля на 15 дней. Хочется попасть в очень тихое местечко вдали от цивилизации. Рассматривали Малый Маяк, но море очень далеко, без машины сложновато. Буду благодарна за ответы.
zdm писал(а) 14 май 2012, 11:45:Поселок Заозерное, ДОЦ Маяк,уникальное сочетание морского и степного воздуха,идеально для астматика,все детство отправляли меня туда на все лето,ибо в союзе не сложно это было,бронхиальной астмы в итоге нет.
AnyTick писал(а) 25 июн 2012, 19:05:в Форос из Симферополя неудобно (далеко) добираться, у нас поезд в 19.30 прибывает, пока доедем-ночь будет, далековато до туристических объектов
а про Партенит что можете сказать?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Вопросы про отдых в Крыму