IgorBasic2 писал(а) 28 фев 2012, 19:17:- Во время одного рейса в автобусе поставили концерт металлики. Круто конечно, но когда одна из пассажирок попросила поменять на что-то более спокойное ей отказали, сказав что нельзя. При этом вскоре заменили металлику на айрон-мэйден.
him22 писал(а) 25 мар 2012, 22:30:да......неприятная ситуация.
самому надо будет вена-буд. в одну сторону . и самолет прилетает в вену 16-40 .
я так понял из аэропорта только 2 компании автобусные ходят в вену ?
him22 писал(а) 26 мар 2012, 16:26:удивительно но и у тех и других не продают больше чем за месяц-два. может не там смотрю ?
в аэропорту не проблема найти остановку ?
mvn333 писал(а) 28 июн 2012, 01:14:Можно еще несколько вопросов:
1. Перрон как-то обозначен? Его номер указан в билете?
2. Можно ли купить билет на месте, у водителя, или обязательно через сайт?
3. Что там с багажом, насколько понял, платится наличкой водителю? Есть ли бесплатная норма провоза? За один чемодан до 15 кг надо платить?
mvn333 писал(а) 28 июн 2012, 01:14:Можно еще несколько вопросов:
1. Перрон как-то обозначен? Его номер указан в билете?
2. Можно ли купить билет на месте, у водителя, или обязательно через сайт?
3. Что там с багажом, насколько понял, платится наличкой водителю? Есть ли бесплатная норма провоза? За один чемодан до 15 кг надо платить?
mvn333 писал(а) 30 июн 2012, 01:18:Собираюсь ехать Вена(аэропорт) - Будапешт и через неделю обратно. (Все из-за банкротства Malev, из Питера нормально в Будапешт не попасть:( ). По расписанию, прилет-автобус, запас не очень большой, в связи с этим вопрос: если опоздаю, на следующий рейс по этому билету посадят? И обратный вариант, если билет на поздний рейс, а успел и есть места на раннем - посадят? А Евролайн
хуже тем, что дороже? А чем-то лучше?
IgorBasic2 писал(а) 28 фев 2012, 19:17:При этом вскоре заменили металлику на айрон-мэйден.
paravozz писал(а) 11 дек 2012, 14:02:Несколько раз ездил ими - всё на приличном уровне. Отзыв - либо заказной (происки конкурентов), либо что-то личное ( не дали побыковать или пива попить в автобусе) - решил отомстить. Да и организовал поездку плохо - поэтому и заплатил дополнительно. Кроме, как билеты бронировать нужно и мозг включать хотя бы ненадолго. Кстати, если уж отличил Металлику от Айрон Мейден, значит не так уж тебе такая музыка и не нравится. Короче, мутняк.
moatarmavi писал(а) 03 окт 2015, 13:55:Не могу найти на их сайте место отправления из Вены. Помогите, плиз
herecomeslove писал(а) 04 окт 2015, 15:31:moatarmavi писал(а) 03 окт 2015, 13:55:Не могу найти на их сайте место отправления из Вены. Помогите, плиз
там можно выбрать два варианта, один из аэропорта, второй из города. С первым все понятно, а адрес в центре выдается, когда выбирает откуда-куда-когда. Сейчас написано, если из города, то - Schwedenplatz/Franz-Josefs-Kai 27
moatarmavi писал(а) 04 окт 2015, 15:41:Мне тоже этот адрес выдал, но проблема в том насколько место которое ищется в Google Maps соответствует истине( Попросил у них карту прислать - сказали фиг вам( Может кто-то недавно ездил? Не хочется на самолёт опоздать
Hamilton писал(а) 02 окт 2016, 18:48: К тому же, судя по отзывам, никто не знал, что такое место посадки Franz Josef Kai 27. Мы подготовились к самому худшему, приехали за час до отправления автобуса. Все было не так плохо, учитывая, что эта парковка рядом с метро. Там были скамеечки и бесплатный вайфай из макдональдса, а так же другие угрюмые туристы с чемоданами, нервно и подозрительно глядящие по сторонам. Мы поняли, что пришли правильно.
Viki&Niki писал(а) 15 дек 2016, 13:57:Сразу написала письмо перевозчику, что хочу получить новые билеты и возможность уведомления об изменениях этого нового рейса в 7 утра. Третий день уже тишина - ни ответа, ни привета.
Теперь вообще мне боязно, что припремся в 7 утра в Рождество на остановку, а не будет ни автобуса, ни обратной связи с компанией
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Транспорт в Европе — поезда, автобусы и как лучше добраться