США внутренние перелёты багаж (Архив)

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: США внутренние перелёты багаж (Архив)

Сообщение Possum » 28 фев 2012, 19:30

allmyheroes писал(а) 28 фев 2012, 12:47:ЗЫ Кстати, а как вообще эта Virgin America?

Если не интересует мильные программы, то гораздо лучше "больших" компаний (United-Delta-AA).
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение TsarTV » 28 фев 2012, 19:47

allmyheroes
Мне понравилась- летели из ЛА в ФЛ
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение odvan » 02 мар 2012, 01:38

Дельтой при внутреннем перелете - надо нерезидентам отдельно оплачивать багаж?
Когда-то летали United - заплатили через киоск с/о, а потом сказали - могли спокойно бесплатно сдать, тк нерезиденты.
У дельты библия правил перевозок - некогда продираться через эти тома.
There is no spoon. Trust me.
odvan
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение inters » 02 мар 2012, 04:18

Там нет разницы резидент - не резидент при оплате багажа Если у вас единый билет на международный-внутрений перелет (типа Москва-НЙ-Чикаго) то дополнительно платить ничего не надо. Если два отдельных билета то надо.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 45

Сообщение Possum » 02 мар 2012, 06:05

inters писал(а) 02 мар 2012, 04:18:Там нет разницы резидент - не резидент при оплате багажа Если у вас единый билет на международный-внутрений перелет (типа Москва-НЙ-Чикаго) то дополнительно платить ничего не надо. Если два отдельных билета то надо.

Где-то здесь давали ссылку на правило, что вроде бы если второй перелет не более чем через 24 часа после международного, то багаж идет на тех же условиях, что и при одном билете - но подробности не помню, поищите.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение odvan » 02 мар 2012, 10:46

Понял. У меня прилет в НЮ, остаюсь там на несколько дней, потом в СФ.
Возьму чемодан в салон.
There is no spoon. Trust me.
odvan
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Solnce) » 02 мар 2012, 19:27

Что-то я с American Airlines запуталась. Ловила, ловила билеты, в итоге за 5 дней до поездки пришли к тому, что стало дешевле купить бизнес, чем эконом. Днем нашла нужные билеты на штатовском сайте, пока обсуждали их покупку и собирала данные паспортов, за те же деньги остались туда -бизнес, обратно-эконом. Я вздохнула, начала оформлять, но в последний момент что-то меня остановило и я повесила бронь на сутки)) И зачем то полезла на российский сайт АА - и вот он выдал туда-обратно бизнес с ценой на 6 500 рублей дешевле с 4 человек на те же рейсы! Естественно я оформила покупку на российском сайте)) Смска упала о списании проверочного 1 рубля. За сами билеты деньги пока не списали. На почту пришло подтверждение заказа, но пишут, что пока не подтверждается маршрут и приобретение билета. Пробовала выбрать места - сайт пишет, что "Места, не присвоенные ниже, являются местами, не подлежащими продаже по крайней мере для одного из сегментов авиаперелета в данное время" и на все 4 сегмента выбор мест сбросился. Код тарифа у купленных билетов нигде не вижу.
Как такое может быть, что на сайте разных стран у одной авиакомпании настолько разные цены на одинаковые рейсы?
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение Kir 1 » 03 мар 2012, 21:26

Что-то не могу найти точную информацию. По-моему, видел в этой ветке, а сейчас найти не могу. На сайте дельты четкой инфы не нашел. На внутреннем перелете 25$ за первое место багажа надо платить за каждый сегмент? Т.е. допустим есть билеты NYC-MCO-NYC с посадкой в ATL, сколько будет стоить одно место багажа: 25$, 50$ или 100$? Сам склоняюсь ко второму варианту, т.е. 50$.
Kir 1
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение Nick22 » 03 мар 2012, 22:11

25$ для перелета туда (можно напрямую, можно через Атланту) и 25 на обратом пути.
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Lenosiy » 03 мар 2012, 22:35

добрый вечер,
забронировали сегодня на экспедии билеты по Гавайским островам. Почти все рейсы выполняет go! Mokulele Operated By: MESA AIRLINES. Кто -нибудь может сказать, что это за компания? Понимаю, что вопрос запоздал, только вылетать уже на след. неделе, и у них были самые подходящие варианты. Часто у них отменяются рейсы? Волнуюсь особенно за последний, т.к. прилетаем ими в Гонолулу в 16.39, а в 20.40 вылет в Лос-Анджелес Дельтой. Хватит нам интервала в 4 часа на всякие неожиданности?
И еще, т.к. народ у нас неразговорный в плане английского, так что поспрашивать ответы в аэропорту - это у нас не прокатит. Нужно сейчас действия определить. Правильно я поняла что нужно самим регистририровать багаж в автомате и оплачивать картой? Получаем распечатанный билет на оплату багажа и с ним уже идем багаж сдавать. За сколько времени нужно приходить на внутренний рейс, минимальное время какое? Спасибо.
Lenosiy
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 22

Сообщение СофьяЯ » 12 мар 2012, 10:48

Нужна помощь!

Забронировала билеты на июль в JetBlue цена, на мой взгляд, очень даже неплохая, семья 4 человека (одна и та же фамилия) сегодня получила подтверждение и увидела свою опечатку в фамилии ребенка, английским владею на среднем уровне, объяснить чего мне собственно надобно устранить опечатку вряд ли смогу, и вообще вопрос:
1. можно ли ее устранить или надо отменять билеты и покупать новые???
2. как с ними связаться из России? номер в Америке странный 1-800-JETBLUE (538-2583) как по такому позвонить?
3. на этой ветке писали что у них есть русскоговорящий консультант, может контакты какие остались?
Каждый идёт своим путём. И потому тебе, идущему своим путём, кажется что другие идут не туда.
СофьяЯ
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 32

Сообщение Samovar » 12 мар 2012, 11:07

СофьяЯ писал(а) 12 мар 2012, 10:48: увидела свою опечатку в фамилии ребенка, и вообще вопрос:
1. можно ли ее устранить или надо отменять билеты и покупать новые???

Поскольку едете семьей с одной фамилией, по одной брони, не тревожьтесь. Думаю, никто на эту опечатку и внимания не обратит.
А если интересует глубокое погружение в вопрос, то здесь целая тема существует - Ошибки в авиабилете: ФИО, обращение, пол, номер паспорта
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 66

Сообщение СофьяЯ » 12 мар 2012, 11:44

+ за ссылку на ветке, сейчас почитаю, хочу все таки что-то сделать, это ж мой ребенок , и конец отпуска, по датам уже не подвинешся...
Каждый идёт своим путём. И потому тебе, идущему своим путём, кажется что другие идут не туда.
СофьяЯ
участник

Сообщение Павлин » 12 мар 2012, 15:49

СофьяЯ писал(а) 12 мар 2012, 10:48:Нужна помощь!
2. как с ними связаться из России? номер в Америке странный 1-800-JETBLUE (538-2583) как по такому позвонить?

Это 1-800-538-2583 т.е. на клавиатуре буквы.
А велика ли опечатка? И только у ребенка?
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение СофьяЯ » 12 мар 2012, 16:29

В фамилии вместо Ageev вбила Aggev, летим из Форта Лодердейла в Вашингтон 27 июля??? как думаете какова возможность получить серьезные проблемы?
СофьяЯ
участник

Сообщение Pitersky » 12 мар 2012, 17:09

Собираюсь в сентябре в Нью-йорк и запад штатов примерно на месяцок. Передо мной стоит выбор либо лететь маршрутом туда Москва-Нью-Йорк, обратно ЛА-Москва. Тогда надо после недельки в Нью_Йорке лететь внутренним рейсом в одну сторону в ЛА, там недельки три кататься по нац паркам и проч и улетать домой уже из ЛА. Либо лететь туда и обратно через Нью-Йорк и тогда брать билеты на внутренний перелет Нью-Йорк -ЛА и обратно. Как лучше и дешевле поступить, кто может дать совет? Если я лечу Нью-Йорк туда и обратно то выбор дат любой и самолет А380, а вот если обратно из ЛА то там А340 и обратно система дает тока 3 октября жестко. Других дат почему-то M&M не дает Либо не брать перелет а кататься на арендованной машине по кругу. Там километраж получается какой-то бешенный...
Pitersky
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 33

Сообщение Павлин » 12 мар 2012, 22:49

СофьяЯ писал(а) 12 мар 2012, 16:29:В фамилии вместо Ageev вбила Aggev, летим из Форта Лодердейла в Вашингтон 27 июля??? как думаете какова возможность получить серьезные проблемы?

ИМХО - очень мала.
Вас же четверо будет и только у одного опечатка? Увидят - сделаете большие глаза и "Вау, итс май мистейк!"
Имя - то не перепутали?!
Что бы не переживать оставшиеся 136 дней - позвоните в а/к. Лучше, если попросите это сделать хорошо говорящего человека. Если звонить по Скайпу, то будет бесплатно (на номер 800).
Может более бывалые путешественники иначе скажут?
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение TsarTV » 12 мар 2012, 23:22

СофьяЯ
Я тоже думаю, что это не большая ошибка, мы летали так же с опечаткой - в фамилии мужа автоматом выставилась моя и окончание стало на "А" - женское... Там же к тому же есть интернет регистрация, мы ее делали и я чего-то и не помню, проверяли ли у нас где-то паспорта ( багаж не сдаем). Мы даже оба зарегистрированы в их мильной системе и муж там так и числится с женским окончанием мили начисляют!
у них есть не русскоговорящий сотрудник, а переводчик ( по соглашению какому-то) , когда они мне позвонили, я им - но инглиш и они просили - момент, потом мы разговарили втроем - они ему- он мне , я ему- он им Он тогда и сказал, что можно звонить и они соединяются со службой переводчиков, но у меня вопросов не было и я им не звонила.. Мне кажется, что легче написать им в скайпе и попросить, чтобы они перезвонили, объяснив ситуацию, если беспокоитесь.
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Maria_Dm » 19 мар 2012, 18:38

Всем доброго вечера. Я, скорее, не с вопросом, а с просьбой. Может кто-то из опытных туристов по США откликнется)) Лечу 26.03 Аэрофлотом из Москвы в НЙ(JFK). Потом пересадка, надо будет перейти из 1 терминала в 3 и дальше до Орландо Дельтой. Возможность растеряться и заблудиться в аэропорту НЙ существует (первый раз в штаты) Может кто-то тоже летит этим маршрутом и согласился бы взять шефство надо мной?
Maria_Dm
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 4

Сообщение Stan » 19 мар 2012, 20:25

My name is... писал(а) 19 мар 2012, 18:38:Всем доброго вечера. Я, скорее, не с вопросом, а с просьбой. Может кто-то из опытных туристов по США откликнется)) Лечу 26.03 Аэрофлотом из Москвы в НЙ(JFK). Потом пересадка, надо будет перейти из 1 терминала в 3 и дальше до Орландо Дельтой. Возможность растеряться и заблудиться в аэропорту НЙ существует (первый раз в штаты) Может кто-то тоже летит этим маршрутом и согласился бы взять шефство надо мной?

..думаю вряд ли заблудитесь..терминал 3 звучит на английском также как и на русском(если вы языка не знаете) любой в аэропорту вам с радостью подскажет
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль