Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alarm писал(а) 13 дек 2011, 00:51:1. Adventure Park на Danao - кроме спуска с горы там еще что-нибудь есть интересное? Планируем туда зарулить на целый день.
alarm писал(а) 13 дек 2011, 00:51:2. В Думагете у Майка дайвинг на Апо возможен не каждый день, я правильно поняла?
alarm писал(а) 13 дек 2011, 00:51:3. Если бы Вы сегодня планировали трип по Бохолу на байках, куда бы Вы однозначно посоветовали съездить? ( у нас на Панглао 12 дней, 5 из них повышение уровня мастерства по дайвингу, остальные дни планируем вперемешку погружаться на разных островах + экскурсии по Бохолу на арендованном байке).
alarm писал(а) 13 дек 2011, 00:51: В Думагете у Майка дайвинг на Апо возможен не каждый день, я правильно поняла?
tutovka писал(а) 13 дек 2011, 01:14:Нет, не каждый день. Но если хотите каждый день туда ходить или чаще, чем Майк предлагает, можно поспрашивать у соседей. это не проблема. Там ещё есть дайвцентры.
На Апо вообще можно пожить и нырять каждый день (тем более, что сайтов там много)
tutovka писал(а) 28 фев 2012, 22:03:Координат нет, а ночёвку я бы организовала на Алоне, если релакс и Бохол в приоритете.
В конце концов,в день вылета, приехав в Себу первым паромом, вы можете взять такси в аэропорт и по пути осмотреть крест и Могилу. Крест с Базиликой рядом с портом, а могила на Мактане, там где аэропорт
alarm писал(а) 02 мар 2012, 23:40:На первом спуске я дурела от восторга до тех пор, пока не увидела, на какой скорости я лечу по направлению к металлическому щиту.
alarm писал(а) 03 мар 2012, 21:46:А нас с мужем отправляли одного за другим, так что сюрприз был еще тот!
было не очень понятно: если падать с высоты - шлем никак не поможет, а зчем он ещё нужен было не ясно )))))))))0
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах