Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
emmanuelle писал(а) 22 фев 2012, 06:35:Попробуйте съездить в гости к большому будде (Tian Tan Buddha, also known as the Big Buddha, Ngong Ping, Lantau Island) ;) Будда, так себе, средненький (можно много фоток в интернете найти) зато шопинг центр прямо на остановке метро рядом с воздушными трамвайчиками - знатный. Одежда самых разных брендов с большими скидками. Это именно то, что "забывают" указывать путеводители раскручивая вовсю HK-шоппинг.
вы похоже в ситигейт только на первый этаж забежали, где сконцентрированы самые дешевые магазинчики, да?Tor40 писал(а) 22 фев 2012, 18:18:Про Ситигейт не забывают) Более того, совсем недавно почти 80% тряпья в России был этот самый "ситигейт". Может кто помнит турецкие куртки или на вещевых рынках тряпье, которое перекупщики покупали на вес. Вот это и есть ситигейт, но не немного в обновленном варианте. Уж лучше тогда материковый Китай, где на такую туфту, ой простите, на этот великолепный дизайн:), цены еще дешевле, да и выбор тот же.
Но те кто считает Ситигейт достойное для шоппинга место, счастливые люди. Им сам черт брат и значит классный шоппинг они смогут для себя найти (придумать) где угодно.
Fiora писал(а):Возраст: 72
Fiora писал(а):шопались целый день в Бангкоке в Siam Paragon
volga_volga писал(а) 22 фев 2012, 22:36:Господа, может, поостынете, а? спор не имеет смысла, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится шопинговаться в ГК, кому-то нет - тем, кому это кажется потерей времени, в этой теме просто делать нечего. Тем, кому это интересно, пожалуйте сюда задавать конкретные вопросы где что купить.
Обращать кого-то в свою веру, причем заочно, ИМХО пустая трата вашего драгоценного времени. Релакс!
маракеш писал(а) 23 фев 2012, 18:07:Еще добавлю.
В этом году купила себе очки DG за 70 долсша (была распродажа в COGO) и RL за 80 долсша.
У нас на эти очки такие же цены ?
Pib писал(а) 03 мар 2012, 20:14:Не встречали ли в ГК магазин, либо отдел а мультибрендовом моле, марки stone island.
Спасибо.
Pib писал(а) 03 мар 2012, 20:14:
Интересует такой вопрос.
Не встречали ли в ГК магазин, либо отдел а мультибрендовом моле, марки stone island.
Спасибо.
Моська писал(а) 04 мар 2012, 11:11:Люди, а где можно игрушки прикупить???? В прошлый раз нашли какой-то магазин в районе Монгкока (прикупили кучу мультяшных роботов и монаки нэко), но должно же быть что-то ещё!!!! Где оно???? Хочу Тоторо!!! Большого!!!!
Станислав_77 писал(а) 04 мар 2012, 10:43:Pib писал(а) 03 мар 2012, 20:14:
Интересует такой вопрос.
Не встречали ли в ГК магазин, либо отдел а мультибрендовом моле, марки stone island.
Спасибо.
Есть в BAUHAUS
Yiu Wah Street
Causeway Bay
http://www.thelabelfinder.com/storesear ... 8/district
andycooc писал(а) 08 мар 2012, 21:12:Cудя по ценам в китайских интернет-магазинах небрендовская продукция (конKретно нетбуки и планшеты) продается по реальным ценам. Hа сколько она адeкватна этим интернеT-ценам и соответствует ли она их уровню с учетом поправки на ро3ницу в магазинчиках в центрах на Wan Chai в Mong Kok
andycooc писал(а) 10 мар 2012, 10:06:Cпасибо за предложение.
я буду признателен тем, кто подскажет цены на вот эти китaйские бренды :
Zenithink 10.2" ZT280 C91 Android 4.0 Tablet PC Capacitive Screen 1GB RAM Cortex A9 8GB
Ainol Novo 7" Paladin Android 4.0 ICS XBurst 1 gHz 8GB wifi tablet PC
andycooc писал(а) 12 мар 2012, 08:50:Но меня интересует, по каким ценам в Гонконге их продают? ... притом что их доставку по ГК дают бесплатную!
Станислав_77 писал(а) 13 мар 2012, 07:01: Отпишусь вечером по ценам.
andycooc писал(а) 13 мар 2012, 09:38:Кстати нашел уже Ainol Novo7 Aurora 1024*600 1.5GHZ 1GB/8GB за 160уе
Станислав_77 писал(а) 13 мар 2012, 17:09:Чего-то я не понял... На официальном сайте в описании пишут, что ELF с 3G, а я и внимание не обратил на разъемы да слоты...
http://www.ainol.com/plugin.php?identif ... oductid=44
Тогда наверное буду брать его.
Станислав_77 писал(а) 14 мар 2012, 13:21:Ну что сказать - полный зачет. Магазины БОСС, АРМАНИ, МАСКИНО, Ферагамо и т.д. - все размеры, неплохой выбор моделей.
Рекомендую к посещению.
маракеш писал(а) 14 мар 2012, 18:11:Станислав_77 писал(а) 14 мар 2012, 13:21:Ну что сказать - полный зачет. Магазины БОСС, АРМАНИ, МАСКИНО, Ферагамо и т.д. - все размеры, неплохой выбор моделей.
Рекомендую к посещению.
В Горизонт плазе? Я так поняла, что это здание в котором магазины разбросаны на 27 (вроде) этажах фрагментарно? Так что сразу и не поймешь что это торговый центр. Или я не поняла?
Станислав_77 писал(а) 14 мар 2012, 13:58: Называется правильно Cube U9GT2 16GB - представляет из себя копию IPAD (первого) но только без кнопки. Стоит 1680HKD.
Цены на IPAD2 снизились. В варианте 16 Гб - за второй 4088
Станислав_77 писал(а) 14 мар 2012, 20:50:
Да, на 28-ми, если быть точным. Но не поймет что это торговый центр только тот, кто не знает зачем он попал на южную оконечность Гонконга. Поверьте, там заблудится невозможно. Кроме этого здания там все остальные высотки административные. Одна дорога от жилого квартала Марина Сквер вдоль берега. Справа море, слева гора. Первое здание которое появляется за поворотом - Горизонт Плаза. В нем, прямо на углу, выходящем на дорогу, находится салон Феррари . Магазины не разбросаны фрагментарно. Этаж это квадрат в центре которого силовой каркас с лифтовыми шахтами и лестничными пролетами. Вокруг этого каркаса по периметру коридор, с внешней стороны которого магазины. Просто идешь по кругу, заходишь в понравившиеся магазины. Этаж обошел - спустился вниз. Половина этажей с мебельными магазинами - я туда и не ходил. Я был на 27, 22, 21 и 19 кажись. В холле первого этажа есть вывески со всеми магазинами по этажам.
andycooc писал(а) 14 мар 2012, 21:02:а вот на счет iPad 2, что-то дороговато, либо цена указана с 3G
маракеш писал(а) 14 мар 2012, 21:21:Аааа, поняла. Там вроде еще антикварные есть, пишут...
andycooc писал(а) 14 мар 2012, 21:02:
Cube U9GT2 16GB примерно за эти деньги ($207) в течении 2-7 дней доставят бесплатно отсюда aliexpress. com
а вот на счет iPad 2, что-то дороговато, либо цена указана с 3G
Morro писал(а) 15 мар 2012, 13:53:andycooc писал(а) 14 мар 2012, 21:02:
Cube U9GT2 16GB за эти деньги ($207) в течении 2-7 дней доставят бесплатно отсюда aliexpress. com
За 2-7 дней доставят куда?
Станислав_77 писал(а) 14 мар 2012, 20:50:Станислав_77 писал(а) 14 мар 2012, 13:21:Ну что сказать - полный зачет. Магазины БОСС, АРМАНИ, МАСКИНО, Ферагамо и т.д. - все размеры, неплохой выбор моделей.
Рекомендую к посещению.
Да, на 28-ми, если быть точным. Но не поймет что это торговый центр только тот, кто не знает зачем он попал на южную оконечность Гонконга. Поверьте, там заблудится невозможно. Кроме этого здания там все остальные высотки административные. Одна дорога от жилого квартала Марина Сквер вдоль берега. Справа море, слева гора. Первое здание которое появляется за поворотом - Горизонт Плаза. В нем, прямо на углу, выходящем на дорогу, находится салон Феррари . Магазины не разбросаны фрагментарно. Этаж это квадрат в центре которого силовой каркас с лифтовыми шахтами и лестничными пролетами. Вокруг этого каркаса по периметру коридор, с внешней стороны которого магазины. Просто идешь по кругу, заходишь в понравившиеся магазины. Этаж обошел - спустился вниз. Половина этажей с мебельными магазинами - я туда и не ходил. Я был на 27, 22, 21 и 19 кажись. В холле первого этажа есть вывески со всеми магазинами по этажам.
Shwartsnigga писал(а) 20 мар 2012, 15:42:Станислав, как там выбор и цены по сравнению с IFC?
Ещё вопрос ко всем, где посмотреть телефоны оригинальные чтобы побольше моделей разных? Особенно Nokia Oro интересует
Shwartsnigga писал(а) 20 мар 2012, 15:42:Ещё вопрос ко всем, где посмотреть телефоны оригинальные чтобы побольше моделей разных? Особенно Nokia Oro интересует
Тамара Комлева писал(а) 22 мар 2012, 09:27:Господа,доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, почём нынче на MongKok Samsung Galaxy Note N7000 ?
Заранее благодарна.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао