Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
В Центр по приему заявлений
на оформление виз в Испанию
Ул. Дубининская, дом 35
Москва, 115054
От ... (ФИО)
Спонсорское письмо
Я, гражданка Российской Федерации, ..., паспорт ..., выданный ..., проживающая по адресу ..., данным письмом гарантирую оплату всех расходов, связанных с пребыванием, в том числе с перелетом, проживанием, питанием, медицинским страхованием моего супруга, гражданина Российской Федерации, Тунеядченко Спиногрыза Транжировича, паспорт ..., выданный ..., проживающего по адресу ..., на территории Королевства Испании и других государств Шенгенского соглашения в период с ... по ..., а также при всех последующих поездках в случае предоставления ему многократной визы.
Прилагаемые к настоящему спонсорскому письму документы:
1. Копия свидетельства о заключении брака на 1 (одном) листе;
2. Копия справки с места работы на 1 (одном) листе [фактически забыл ее приложить, но оригинал был в комплекте доков жены];
3. Копия справки из банка на 1 (одном) листе.
С уважением,
_______________ /________/ “____” ________ 2011 года
Natalie_Sandpie писал(а) 27 ноя 2011, 19:37:Подскажите, пожалуйста:
1) может ли спонсорское письмо быть от не гражданина России? И если да, его надо писать на русском или на иностранном языке (не испанский) с нотариально заверенным переводом?
2) стоит ли вообше в таком случае делать спонсорское письмо или лучше ограничиться выпиской со счета, справкой из института (вечернее отделение) и указанием Freelance или Selfemployed и домашнего адреса?
Шенгенские визы в паспорте есть, только за 2011 год две на даты поездок и одна полугодовая, испанский шенген на даты поездки был три года назад
Scott Storch писал(а) 11 фев 2012, 11:02:Я официально не работаю, фрилансер. На банковском счёте достаточно средств для поездки. Подскажите пожалуйста, нужно ли мне спонсорское письмо делать от кого-то для получения визы?
rooky писал(а) 12 фев 2012, 20:58:Есть ли смысл при наличии спонсора прикладывать выписку со своего счета?
Встречал на форуме информацию, что некоторые также прикладывают документы на владение автомобилем, например - есть ли в этом смысл?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании