Шопинг в Португалии

Шопинг и рестораны Португалии: где поесть и что купить.
Праздники, фестивали, свадьбы, ночная жизнь и развлечения на курортах и в городах.
Португальская кухня, вина и портвейн, дегустации и гастрономические маршруты.

Шопинг в Португалии

Сообщение ZhuchOK » 29 мар 2011, 16:10

Manigo писал(а):Подскажите,пожалуйста,в какие торговые центры Лиссабона стоит идти,а что мимо проходить(интересуют среднеценовой сегмен качественной одежды и местные серебрянные украшения)?

Мне известны 2 больших шоппинг молла в Лиссабоне: Colombo у метро Colegio Militar (синяя ветка) и Vasco da Gama у метро Oriente. Оба работают допоздна - до 24:00.
Второй мне понравился больше: находится он в районе Expo, приятно пройтись по набережной (океанариум рядом), и публика там поприличнее как-то.
Ассортимент магазинов можно на сайтах посмотреть.
ZhuchOK
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 90
Отчеты: 3
свадьба в Португалии

Re: Шопинг Испания Португалия

Сообщение Manigo » 07 май 2011, 10:33

Вернулась из Лиссабона,что касается шопинга,то его там нет. Были в Эль Кортэ и Вашко дэ Гама,на центральных улицах,что-то хорошее стоит как и в Москве,а местное очень грустное.В Лиссабон надо ездить за впечатлениями и вкусной едой.
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 578 раз.
Страны: 57

Re: Шопинг Испания Португалия

Сообщение xari » 10 май 2011, 00:51

Outlet в Лиссабоне. Сайт http://www.freeport.pt . Как проехать - найдете на сайте.
xari
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35

Шоппинг в Лиссабоне и окрестностях

Сообщение Sapistka » 25 авг 2011, 16:15

Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как добраться до Freeport Outlet и стоит ли он того, чтобы туда добираться.

А также какой-нибудь крупный ТЦ, чтобы на шоппинг больше одного дня не тратить?
Заранее благодарна
Sapistka
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24

Re: Шоппинг в Лиссабоне и окрестностях

Сообщение ZhuchOK » 25 авг 2011, 23:52

Sapistka писал(а) 25 авг 2011, 16:15:Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как добраться до Freeport Outlet и стоит ли он того, чтобы туда добираться.

Бесплатный (до 15 октября) автобус от прощади Маркеш де Помбаль в 10:00 http://www.freeport.pt/noticia_en.php?uid=2011197
Sapistka писал(а) 25 авг 2011, 16:15:А также какой-нибудь крупный ТЦ, чтобы на шоппинг больше одного дня не тратить?

Посмотрите мое сообщение #12 на этой странице
ZhuchOK
путешественник

Re: Шопинг Португалия

Сообщение Sapistka » 26 авг 2011, 10:08

Благодарю) а про Freeport кто-нибудь имеет что сказать? Есть ли смысл туда ехать? Действительно ли хороший аутлет? У меня в Лиссабоне будет 2.5 дня и просто обидно будет пожертвовать чем-то и скататься туда просто так
Sapistka
участник

Сообщение ZhuchOK » 26 авг 2011, 10:58

Sapistka, я во Фрипорте не была, но даже если там и есть что-то стоящее, тратить время на поездку туда, имея в наличии только 2,5 дня в Лиссабоне, я бы не стала. Съездите в Васко де Гама, а вообще-то и в центре можно неплохо пошопиться.
ZhuchOK
путешественник

Сообщение дмитрий спб » 08 сен 2011, 21:42

Подскажите пожалуйста, - а есть где нибудь в лиссабоне Торг центры или аутлеты, где есть бренды типа гуччи, версачи, виттон, шанель, итд?

и еще - когда там начинаются новогодние распродажи в 2012 году?
дмитрий спб
почетный путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ZhuchOK » 13 сен 2011, 23:59

дмитрий спб писал(а):Новогодних распродаж в португалии не бывает?

Не знаю насчет новогодних, но зимние распродажи начинаются как и в большинстве европейских стран - во второй половине января.
В этом году еще и в середине февраля было чем поживиться
ZhuchOK
путешественник

Сообщение Партизанка » 23 окт 2011, 22:25

Ну все-таки по поводу Фрипорта - поделитесь, кто там все-таки был, стоит ли туда ехать. Посмотрела их сайт - именно те марки, которые я люблю, очень хочется съездить, но если вдруг там свален всяческий шлак, то день терять ой как не хочется)
Партизанка
полноправный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 82
Отчеты: 5

Сообщение paromerka » 30 ноя 2011, 13:51

marinkoro писал(а):Подскажите пожалуйста , рядом с площадью Помбаль или Россиу есть какие-нибудь более-менее крупные торговые центры?

В полутора км от Помбаль есть торговый центр Amoreiras, достаточно большой, мне он показался жутким по ассортименту. Коломбо, кстати тоже не понравился, но лучше чем Amoreiras. Но это я сама балда, Коломбо с Васко да Гаммой перепутала, говорили же, что туда надо ехать.
paromerka
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение Morozova » 09 дек 2011, 15:59

Васко да Гамма меня разочаровал, ассортимент совсем не впечатлил, а на пару понравившихся вещей цены были не совсем адекватные. Цены средние, но выбор так себе. Вообще, на вкус и цвет, как говорится...
Я жила на Помбале, к Инглишу пешком ходила, приятная прогулка через парк - и справа он.
Брендовые магазины были замечены на авеню Либердад, ориентировочно в районе ст.м.Avenida
Сплошное безобразие на поприще Евразии;
В Америке истерики а Австралии каналии;
На чёрном континенте торговые агенты.
И только в Антарктиде всё в наилучшем виде!
Всё благостно и чинно беспечно и невинно...
(С)
Morozova
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение ganjanka » 26 янв 2012, 16:59

Уже видимо неактуально, но кому-то может пригодится:
аутлет фрипорт - не самый плохой (были в 3 итальянских. так вот он на среднем уровне!) цены ниже, чем в италии.
ассортимент достаточно консервативный, но много магазинов для домашнего быта (белье, посуда и т.д.). мужчинам самое оно, женщинам которые любят необычные вещицы - вряд ли. с именитыми марками так себе....

также были в коломбо (напротив стадиод бенфики). Большой торговый комплекс, но тоже на 4-ку не выше, хотя не удержалась и забежала в местный МАНГО))))) и даже что-то купила)!

Согласна, что Португалия (хотя не была в Порту, может там иначе) - не страна для шоппинга. Это место для гурманов и фотолюбителей)))
ganjanka
участник

Сообщение Партизанка » 25 фев 2012, 23:48

Вставлю свои пять копеек) сама спрашивала про Фрипорт выше, сама же теперь знаю ответ) ехать туда стоит только если вам ну совсем нечем заняться в Лиссабоне. Бесплатный автобус, кажется, отменили, по крайней мере, ни упоминания на сайте, ни около самого аутлета ничего подобного не наблюдала, может, конечно, они ходят только летом...сам аутлет по площади средний, магазинов достаточно много, все расположены как бы по тематике — масс—маркет, дорогие бренды, хозтовары, товары для дома...магазины можно посмотреть на их сайте. Честно говоря, практически все магазины, ради которых я туда ехала, разочаровали, ассортимент никакой (оговорюсь, что смотрю всегда средний ценовой сегмент, не дольчегаббаны))) понравился исключительно Томми, хороший выбор, адекватные цены, приятный персонал. Коламбия, Тимберленд — все никакое. Расстроилась, уехала в Коломбо, вот там раздолье, попала на скидки 50—70%, те же цены, что и во Фрипорте, но состояние нового товара, ничего не свалено в кучу, есть многие размеры. Особенно порадовал Спрингфилд, где, подходя к кассе, готов заплатить 50 евро, а на кассе выясняется, что нужно в 2 раза меньше) от Коломбо остались положительные впечатления, в следующий раз, если он будет, даже не стану заморачиваться аутлетом, сразу поеду туда.
Партизанка
полноправный участник

Сообщение Полинка » 26 фев 2012, 00:28

А кто-нибудь про Порту в курсе?
Город вроде как пишут - центр производства кожи.
Меня как раз местная обувь и сумки очень интересуют. Не брендовые - а просто хорошего качества за недорого
Полинка
полноправный участник

Страны: 42

Сообщение Aileen » 26 фев 2012, 14:23

Были неделю назад в "Коломбо" и "Вашко да Гама", смотрели, в основном, мужской ассортимент. "Вашко да Гама" в этом смысле понравился больше, хотя это и не Лондон (вот где, ИМХО, мужчина "с весом" может нормально, элегантно и не слишком дорого одеться), но вполне... вполне.
Ушла "в астрал", ищите через скайп, почту, соцсеть, признанная в РФ экстремистской.
Aileen
участник

Страны: 18

Сообщение alex_piter » 26 фев 2012, 14:33

Полинка писал(а) 26 фев 2012, 00:28:А кто-нибудь про Порту в курсе?
Город вроде как пишут - центр производства кожи.
Меня как раз местная обувь и сумки очень интересуют. Не брендовые - а просто хорошего качества за недорого

Местная обувь и правда неплохая. Могу порекомендовать Seaside - у них куча магазинов по всей Португалии, обувь недорогая, обычно в пределах 50 Евро за пару, ноская (надежная) и удобная.
www.seaside.pt
По сумкам ничего конкретного не могу сказать, показалось что большинство португальских сумок сделано в этническом стиле, элегантного мало. Если бюджет позволяет, то в Португалии фабрика Burberry (это конечно не португальский бренд ) и цены, особенно в аутлете, могут быть достаточно гуманные.
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение Hispano » 26 фев 2012, 15:10

А почему никто не упомянул ТЦ Armazéns do Chiado? Я, конечно, не спец по шоппингу, но при беглом взгляде - вроде, нормальное место? К тому же прямо около ст. м. Байша, в 5 мин ходьбы от площади Росиу - имхо, центральнее некуда.
-
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 219 раз.
Отчеты: 27

Сообщение Полинка » 26 фев 2012, 17:56

alex_piter писал(а) 26 фев 2012, 14:33:
Могу порекомендовать Seaside - у них куча магазинов по всей Португалии, обувь недорогая, обычно в пределах 50 Евро за пару, ноская (надежная) и удобная.
http://www.seaside.pt
По сумкам ничего конкретного не могу сказать, показалось что большинство португальских сумок сделано в этническом стиле, элегантного мало. Если бюджет позволяет, то в Португалии фабрика Burberry (это конечно не португальский бренд ) и цены, особенно в аутлете, могут быть достаточно гуманные.

За магазин спасибо!
Цены хорошие, правда того, что понравилось совсем немного.
Цены на Бербери должны быть ну совсем гуманными
А где в Порту аутлет находится, не подскжите? Или может ТЦ какой-то неплохой, чтобы далеко не ездить...
Полинка
полноправный участник

Страны: 42

Сообщение Diamante Portugal » 27 фев 2012, 01:57

alex_piter писал(а) 26 фев 2012, 14:33:Местная обувь и правда неплохая. Могу порекомендовать Seaside - у них куча магазинов по всей Португалии, обувь недорогая, обычно в пределах 50 Евро за пару, ноская (надежная) и удобная.
http://www.seaside.pt

На их сайте написано, что 70% производится в Португалии, но по факту кажется что 90% в Китае. В России аналогичная обувь из Китая стоит дешевле.
Лучшие места под солнцем
Diamante Portugal
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 32

Сообщение Потеряшка » 05 мар 2012, 13:33

А вот интересно - по поводу ювелирных изделий.
Если ли что-то интрересное - с особым дизайном? Кто -нибудь что-то покупал?
Потеряшка
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Serge+ » 17 апр 2012, 08:09

Предполагаю, что самой проблемы не будет или у нее не будет такой уж остроты. Речь о тамошних продуктах и напитках. Где, в каких точках в Лиссабоне - а закупаться, как я понимаю, лучше там перед вылетом - это все сосредоточено? Впрочем, не исключаю того, что в каких-то отношениях план по закупкам будет выполнен в регионах, но таскаться по стране навьюченным все равно не очень хочется. Хочется сэкономить время и прямой наводкой двинуть в ту точку, где можно найти все или почти все - сыры, мясо, специи, напитки и т.д. Понятно, что даже внутри одной продуктовой группы есть товары, условно говоря, бутиковые, супермаркетные, ресторанные и т.д., и всю гамму в одном месте не встретить, но максимум возможного все же желателен. Мне почему-то кажется, что это должны быть, скорее всего, большие супермаркеты. Какие, где?
Serge+
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение Слонышко » 17 апр 2012, 08:49

На станции метро Сан Себастьян (это синяя ветка) прямо у метро шопинг-центр El Corte Ingles.
Так там на цокольном этаже большой супермаркет сети Continente (по-моему). Там есть все.
Мы всегда там покупаем и сыры, и портейн и кофе. Всем рекомендую.
А вообще по континенту, кроме этой сети еще Pingo Doce, конечно, полюбляем. =)
Но, перед вылетом домой, когда жалко тратить время на магазины - лучше всего зайти в этот огромный магазин и все купить, что хочется.
"И чё?" Два слова, о которые разбиваются все доказательства...
Слонышко
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 19

Сообщение Serge+ » 17 апр 2012, 13:18

А ближе к центру есть большие супермаркеты? Или ближе к основным туристическим достопримечательностям, которые так и так не минуются? Я в Лиссабоне был лет 8 назад и с этой стороны его уже не помню.
Serge+
путешественник

Сообщение Цыцер » 17 апр 2012, 14:29

Serge+ писал(а) 17 апр 2012, 13:18:А ближе к центру есть большие супермаркеты?

Мне кажется, бегать в Лиссабоне по супермаркетам - это как-то очень обделять себя. Лиссабонские продовольственные лавки - это ж сам по себе аттракцион, совершенно отдельный кайф Старинный интерьер, отборные продукты, любезный хозяин. Кофе в A Carioca, "поющие" сардинки в Conserveira de Lisboa, сыр в A Vida Portuguesa, джинджа в одноименной распивочной, портвейны в Институте портвейна.
Цыцер
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 33
Отчеты: 14

Сообщение Rezoner » 17 апр 2012, 15:18

Портвейн покупали в лавке где-то возле Россиу, помню там висел хамон и стояли другие продукты видимо популярные у туристов. Так что и проходя мимо голодным не останетесь
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Слонышко » 17 апр 2012, 15:52

Цыцер писал(а) 17 апр 2012, 14:29:Мне кажется, бегать в Лиссабоне по супермаркетам - это как-то очень обделять себя

А мне кажется, что спросили именно про супермаркеты. =)
Мне, лично, тоже нравятся маленькие лавчонки и частные магазинчики. Много чего интересного много встретить и потестить гуляючи. Но, бывает, что за несколько часов до вылета понимаешь, что не все заказы подарки многочисленным друзьям и родственникам добыты в процессе простого наслаждения городом или страной. Вот тогда и спасают большие супермаркеты с достойным выбором и ценами ниже, чем в аутентичных и замечательных торговых точках и точечках.
Слонышко
полноправный участник

Сообщение Serge+ » 17 апр 2012, 16:32

Ничуть не сомневаюсь в глубочайших познаниях тех, кто отвечает на мой вопрос. Однако предпочел бы, чтобы его, этот вопрос, прочитали правильно. Чтобы меня не отговаривали "бегать в Лиссабоне по супермаркетам", когда я спрашиваю о крупных ассортиментных точках, которые находятся близко - с единственной целью именно не бегать. "Маленькие лавчонки и частные магазинчики", этот "сам по себе аттракцион, совершенно отдельный кайф" - вы думаете, я не вкушу его полной мерой за две недели в Португалии? Или "останусь голодным"? Меня не слишком волнует утоление физического или даже духовного голода. В данном случае больше остального (а, пожалуй, даже исключительно) интересует не эстетика и полет вдохновения, а сермяжная приземленная вещь. Не нагружаться с первого дня, а купить максимум возможного в последний момент, и привезти сюда - себе ли, друзьям-знакомым, не суть важно.
И, кстати, скромно замечу, что вполне в состоянии выбрать портвейн без какого-либо Института.
Serge+
путешественник

Сообщение Цыцер » 17 апр 2012, 16:40

Serge+ писал(а) 17 апр 2012, 16:32:купить максимум возможного в последний момент

Для таких, как вы, и придуман Дьюти фри.
Цыцер
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 33
Отчеты: 14

Сообщение Serge+ » 17 апр 2012, 17:07

За последние лет 15 (думаю, это 50-60 выездов, частично круговых - иначе говоря, с сотню дьютиков) я отметился покупками в 3 или 4 из них - тель-авивском года 4 назад (купил бутылок 5, в том числе сорековский порт; римоновский не брал, ибо я раньше откупил его в Яффо), джакартском примерно тогда же (именно одна бутылка портвейна (впрочем, не особо примечательного - кажется, тауни/тони, я ее в самолете "ЭйрЭйши" и уговорил, из-за чего имел беседу со стюардессой), дубайском год назад (две или три бутылки, в том числе одна - крастед порто от Симингтона, конторы, которую уважаю, хотя явно не за ту бутылку) и в Домодедове позапрошлой осенью (бутылка харвейсовского хереса фино - рейс задерживали, а пить что-то надо было). Так что у меня взаимоотношения с дьютиками совсем спорадические. Но в лиссабонский, так и быть, по вашему совету загляну. Надо же куда-то девать сэкономленное время - ведь мне, в отличие от вас, не требуется ликбез в Институте портвейна.
Serge+
путешественник

Сообщение Слонышко » 17 апр 2012, 18:33

Сильно опасаясь быть заподозренной в рекламе магазина, все ж таки влезу опять, поскольку отношусь к дьютикам и выбору портвейна также, как и вопрошающий. Так вот, мы были в Португалии 8 раз; в этом магазине выбор (и портвейна в том числе) намного бОльший и цены ниже, чем в дьютике. В крайнем случае - можете проверить сами. Тем более, если Вы разбираетесь в портвейне и не зацикливаетесь на раскрученных брендах.
P.S. Кстати, этот магазин находится в одной остановке от площади маркиза Помбаля. А от парка Эдуарда вообще пешком дойти - минут 10.
Слонышко
полноправный участник

Сообщение Diamante Portugal » 17 апр 2012, 18:59

Поддерживаю тех, кто предлагал делать закупки в супермаркетах, это и огромный выбор и несравнимо низкие цены на одни и те же вина. Одно дело прогулки, дегустации и бутылочка вина за 20 евро посмаковать в отеле, и другое для дома. Это

Карты, по которым можете найти ближайший

http://pingodoce.pt/pt/mapa-de-lojas/

http://www.jumbo.pt/Frontoffice/ContentPages/EnclosedAreas.aspx

http://www.continente.pt//GeneralContact.aspx?userArea=03
Последний раз редактировалось Diamante Portugal 17 апр 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Лучшие места под солнцем
Diamante Portugal
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 32

Сообщение axis57avt » 17 апр 2012, 19:14

Diamante, спасибо за ссылки. Необходимо разобраться с ними и сделать правильный выбор.
axis57avt
активный участник

Благодарил (а): 238 раз.
Страны: 14

Сообщение Serge+ » 14 май 2012, 17:52

Докладываю: ссылки не пригодились. То есть я ими фактически воспользовался, ибо посещал магазины указанных сетей. Только интересующего меня товара в них не было по определению. Ну или практически не было - не считать же таковым один кружочек козьего сыра от Пингодосия Первого. Кажется, я там даже ЛБВ не видел. Винтажным портом затаривался, как ни странно, в Коимбре (улочка вниз от Санта Кружа), Обидуше (попался в одном месте его фактически единственной улицы за 23 с полтиной) и Лиссабоне. Но именно в Коимбре я взял два лучших винтажа - "Порто Барруж" 1994 года и "Боргеш" 2003 года. Эти года обозначаются как эксепсионал. Другие были гуд или вери гуд. Хотя да, у Пингодосия купил за 5 евро литровой "Жинжи", но это уже от безысходняка, ибо в Обидуше я ею пренебрег. А вот винами (исключительно с целью текущего потребления) не пренебрегал нигде - даже в "Мини пресо". Отчего-то мало было "Рибатежу" (обратил внимание).
Но задачку, которую в очередной раз ставил перед собой, - попробовать ньюпортовской гаррафейры, - в очередной же раз не выполнил. Видел ее всего однажды - в Лиссабоне на Фигейре. 1977 год, 345 евро. Жаба задушила, невзирая на исключительность года.
В "Эль Корте Инглес" не ездил - влом было. Мясом и сыром затаривался в лавках. Советом насчет дьютика, естеественно, пренебрег. Честно говоря, сначала написал "дебильным советом", но потом понял, что несправедлив к его автору, явно нестандартному мыслителю, одаренному только ему одному свойственным углом зрения.
Serge+
путешественник

Сообщение sokviksok » 09 июл 2012, 17:23

Кто знает где можно купить в Португалии http://photo.qip.ru/users/saffi.fotople ... 146818202/ , только чур не называть города , а желательно адреса магазинов
sokviksok
новичок

Сообщение Партизанка » 10 июл 2012, 20:53

Конкретно вот этот магазин - A Esquina, адрес - Sintra, Praça da República 20, Tel: 21/923-34-27. По направлению от королевского дворца к Кинта-да-Ригалейра.
Партизанка
полноправный участник

Сообщение loon » 18 июл 2012, 18:27

Может кто знает! В Лиссабоне есть рынки где продают брендовые ворованные вещи, которые привозят из других стран...чтоли
В прошлом году в самолете познакомились с русской, которая 10 лет уже там живет и она рассказывала, что они там постоянно одеваются. А по подробнее не расспросили ее где их найти территориально. Осенью поедем хотелось бы найти такие рынки.
loon
новичок

Страны: 9

Сообщение Aleksandr Pankov » 20 июл 2012, 04:52

Вам нужен цыганский табор?
Aleksandr Pankov
активный участник

Страны: 22
Отчеты: 8

Сообщение loon » 20 июл 2012, 13:12

Не то что бы нужен, просто интересно посмотреть уж очень девушка мне рынок расхвалила. Цыганский табор? Это там цыгане торгуют?
loon
новичок

Страны: 9

Сообщение genkarus » 01 авг 2012, 13:28

loon писал(а) 18 июл 2012, 18:27:Может кто знает! В Лиссабоне есть рынки где продают брендовые ворованные вещи, которые привозят из других стран...чтоли
В прошлом году в самолете познакомились с русской, которая 10 лет уже там живет и она рассказывала, что они там постоянно одеваются. А по подробнее не расспросили ее где их найти территориально. Осенью поедем хотелось бы найти такие рынки.

Девушка, с которой вы познакомились, скорее всего имела в виду барахолку Feira Da Ladra. Если что-то подобное и может продаваться, то только там. Работает она по вторникам и субботам.
http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g189158-d197707-Reviews-Feira_da_Ladra-Lisbon_Estremadura.html
genkarus
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Шоппинг Португалия. Покупки в Португалии

Сообщение Stix `Stix Stix` Stix » 06 авг 2012, 11:10

Господа, на сегодняшний день где шоппинг интересней (ну и дешевле) в Лиссабоне или в Порту?
Stix `Stix Stix` Stix
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Шоппинг в Португалии

Сообщение axis57avt » 07 авг 2012, 10:43

Не нашел подобной темы, попробую здесь спросить.
Подскажите,пожалуйста.
На дни моего пребывания в Лиссабоне будет футбольный матч Спортинг - Бенфика. Я смогу купить на матч билеты самостоятельно или лучше попросить помощи у хозяина квартиры? Как добраться до стадиона знаю, что дешевле на секторе "В" тоже понятно. Кто- нибудь ходил на футбол в Португалии? Будет ли ажиотаж на это дерби?
axis57avt
активный участник

Re: Лиссабон. Что смотреть.

Сообщение amazonka1986 » 17 окт 2012, 12:36

axis57avt писал(а) 07 авг 2012, 10:43:Не нашел подобной темы, попробую здесь спросить.
Подскажите,пожалуйста.
На дни моего пребывания в Лиссабоне будет футбольный матч Спортинг - Бенфика. Я смогу купить на матч билеты самостоятельно или лучше попросить помощи у хозяина квартиры? Как добраться до стадиона знаю, что дешевле на секторе "В" тоже понятно. Кто- нибудь ходил на футбол в Португалии? Будет ли ажиотаж на это дерби?

Удалось Вам посетить матч? Тоже интересуюсь футболом и хочу сходить на матч в Лиссабоне.
amazonka1986
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 20

Сообщение axis57avt » 17 окт 2012, 12:53

amazonka1986, этот матч состоится 9 декабря.
axis57avt
активный участник

Сообщение amazonka1986 » 17 окт 2012, 12:59

А, ясно! Ну отпишитесь потом, пожалуйста, очень интересно:-) Я буду в Лиссабоне в первых числах мая, надеюсь будут матчи в это время.
amazonka1986
полноправный участник

Сообщение axis57avt » 17 окт 2012, 13:09

5 мая в Лиссабоне играет Бенфика, а 12 мая- Спортинг. Еще 12 мая домашние матчи проводят Порту и Брага.
axis57avt
активный участник

Сообщение amazonka1986 » 17 окт 2012, 13:18

Ооо, спасибо огромное!!! 5 не успеваем, так как с утра вылет в Фуншал, а вот 12 попробуем попасть!
amazonka1986
полноправный участник

Сообщение axis57avt » 17 окт 2012, 13:25

Так 5 мая "Фуншал" принимает "Порту"
Посмотрите здесь: http://www.soccer.ru/portugal/games/
Последний раз редактировалось axis57avt 17 окт 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
axis57avt
активный участник

Сообщение amazonka1986 » 17 окт 2012, 13:29

Вот мне везет! Супер, спасибо! А билеты на матчи можно в инете покупать?
Какая стоимость, Вы не в курсе?
amazonka1986
полноправный участник

Сообщение axis57avt » 17 окт 2012, 13:32

Ткните на название команды, потом на их сайт. Думаю, что на стадион в Фуншале, вмещающий 5000 зрителей можно будет и без предварительного бронирования попасть.
Удачи.
axis57avt
активный участник

След.

Список форумовЕВРОПА форумПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовШопинг, рестораны, праздники и развлечения в Португалии

Включить мобильный стиль