Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Только эту визу зае....я получать.Alexander Koifman писал(а):Билетов полно, серьезная конкуренция между всеми американскими авиакомпаниями, особенно из Майями и Нью-йорка где лучше всего делать пересадку. Но посколько виза вам все равно потребуется, то имеет смысл провести хотя бы несколько дней в Америке. Покрайней мере можно будет решит захотите ли вы вернуться чтобы посетить ее еще раз.
Только эту визу зае....я получать.
В том смысле если денег и здесь поднимаешь до х.я ,и США нах не нужны . Но все идет левачком,правда есть движимое и недвижимое имущество...... Я правильно понял Вас Колямба?Колямба писал(а):Только эту визу зае....я получать.
К тому и вопрос.... Особенно,если ты из Иркутска...
Jun писал(а):Европа. А в Азии большой брат хозяин, вот из Азии и сложнее, вариант через Н.Зеландию или Таити, остальное через штаты.
В том смысле если денег и здесь поднимаешь до х.я ,и США нах не нужны . Но все идет левачком,правда есть движимое и недвижимое имущество...... Я правильно понял Вас Колямба?
Колямба писал(а):Очень не хочется для получения ТРАНЗИТНОЙ визы специально лететь на собеседование в Москву,а потом назад в Иркутск.
А разве не во Владик? Сибирь же вроде к владивостокскому конс-ву приписана, нет?
Колямба писал(а):Очень не хочется для получения ТРАНЗИТНОЙ визы специально лететь на собеседование в Москву,а потом назад в Иркутск.
aslan писал(а):Колямба писал(а):Очень не хочется для получения ТРАНЗИТНОЙ визы специально лететь на собеседование в Москву,а потом назад в Иркутск.
А разве не во Владик? Сибирь же вроде к владивостокскому конс-ву приписана, нет?
Ленька Пантелеев писал(а):aslan писал(а):А разве не во Владик? Сибирь же вроде к владивостокскому конс-ву приписана, нет?
Пишут, что Иркутская область относится к Москве - http://www.vladivostok-usconsulate.ru/w ... ist_r.html
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь