профит писал(а) 02 мар 2012, 20:06:Вот какая инфа появилась сегодня по поводу виз на Еро-2012 в Польше для РоссиянПо словам сотрудника консульского отдела польского МИДа Гжегожека Моравски-Специальные визы с отметкой " Евро-2012"будут выдаваться с 8 марта в трех российских городах-Москве,Сакт-Петербурге и Калининграде.Возможно еще в Казани,но вопрос до конца не решен.С болельшиков,имеющих билеты на матчи Евро-2012,
не будут требовать подтверждения брони отеля и справку о наличии средств на банковском счету.Остальные документы по списку.
Если билетов на матчи нет,то на общих основаниях.
Точных данных о том,сколько людям потребуется шенгенские визы для поездки на Евро-2012,у поляков пока нет.По предварительным прогнозам только в Москве может быть выдано от 10 до 50 тысяч виз.Если же болельшиков окажется больше,консульские отделы готовы работать в две смены и без выходных.
Планирую 8-9 марта доехать до этого визового центра в Москве - прощупать обстановку. Отпишусь, что и как.
Но у меня встал вопрос такого характера. Как и у многих здесь, мне при покупке билетов на почту, не пришло подтверждение об этом (во всяком случае так было на старте перепродаж, когда собственно я все, что нужно мне по матчам сборной России и выцепил)…Есть только подтверждение покупок в аккаунте на портале перепродаж. Ну я и подумал, что в консульство-то мне нести нечего - не компьютер же туда тащить в конце концов или, упаси господи, принтскрины страниц
Написал письмецо в техподдержку…Мне прислали ответ…Перечитываю и ржу…
"Уважаемый футбольный болельщик! Подтверждаем, что вы приобрели 4 билета на матч Россия-Греция и 2 билета на матч Польша-Россия. С уважением, УЕФА"
Ни имени моего в письме, ни чего-то другого, что я бы мог спокойно показать в посольстве (хотя специально в письме в техподдержку писал об этом). ХЗ чего делать…Ждать реальных билетов по почте и потом ломиться в консульство - глупо. Распечатаю это письмо и пойду (а еще ж 3 тела со мной по этим билетам тоже хотят в Польшу )…Короче пока вопросов больше, чем ответов. Хотя у меня есть и бронь гостиницы, если что, думаю проскочу.
Либо придется валить к испанцам - пацанам вон на Реал, которые едут мультиков понараздавали