Дели. Часы работы камеры хранения на вокзале?

Как в Индии добраться из точки А в точку Б. Автобусы в Индии, железнодорожное сообщение - индийские поезда и электрички, водный транспорт в Индии, авиаперелёты по Индии, аренда машины с водителем, аренда байка в Гоа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Дели. Часы работы камеры хранения на вокзале?

Сообщение TaiFun » 08 окт 2006, 21:27

Уважаемые форумчане.

Прилетаем в дели в 2.00....поезд в Агру что то около 5.30
Сможем ли в это время кинуть вещи в камеру хранения на вокзале?

Спасибо

TaiFun
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Re: Дели. Часы работы камеры хранения на вокзале?

Сообщение Genby » 13 дек 2009, 03:44

Вынужден поднять эту тему, т.к., к моему большому сожалению предыдущему юзеру никто не ответил (а я так обрадовался, когда увидел, что такая тема уже есть!)..

Нахожусь в той же самой ситуации - прилетаю в Дели в ночь на вторник (в 0.38), хочу в то же утро поехать в Агру (вроде, Шатабди-экспресс, который за 2 часа туда ходит, должен отправляться в 6.30), а вечером вернуться назад.

В связи с чем у меня есть 3 вопроса:

1) Нормально ли, что у меня нет билетов на этот Шатабди-экспресс? Можно ли их будет купить прямо на вокзале? Или вообще, как тут некоторые говорят, никакие билеты покупать не нужно, проще заплатить прямо проводнику?

2) Есть ли в аэропорту Дели или около ж-д вокзала отели, в которых можно снять комнату на пару-тройку часов? Типа, душ принять, чуть прийти в себя и все такое? Или по-любому придется за сутки платить?

3) И главное - субж. Есть ли камеры хранения на ж-д вокзале Дели? Надежны ли они? Работают ли ночью?

Буду очень благодарен, если кто из опытных людей поскажет мне ответы!
Genby
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 46
Отчеты: 4

Сообщение aksolotl » 13 дек 2009, 07:50

Камера хранения есть, не автоматическая. Насчет работы ночью не уверен. Но есть еще нюанс - даже если работает, багаж возьмут только если все молнии еще и замкнуты на замочек. Мне всего один раз удалось уговорить взять без этого - и не на вокзале. Камеры хранения вполне надежны при соблюдении элементарных правил предосторожности.

Почасовых отелей я в Индии не встречал. Но на Main Bazar - около New Delhi Train Station - откуда Ваш поезд в Агру уходит - можно за 200 рупий комнату на все сутки снять. Ну или за 400 поприличнее. Там можно и багаж оставить если что. Обычно сутки не календарные, а ровно 24 часа отсчитывается. Из Агры приедете и заберете его.
aksolotl
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 80

Сообщение Genby » 13 дек 2009, 16:09

Огромное спасибо!
Так мы и сделаем!

А что насчет билетов на экспресс? Нормально ли покупать их на месте или лучше все-таки заморочиться и купить их из Москвы через интернет?
Genby
активный участник

Сообщение aksolotl » 13 дек 2009, 17:56

Касса для иностранцев начинает работать в 8 утра, т.е. в ней Вы билет не купите. Как покупать его в обычной кассе я честно говоря не представляю. Т.е. если Вы не любитель найти себе приключений, то лучше через интернет в Москве купить ).
aksolotl
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 80

Сообщение Genby » 14 дек 2009, 03:54

И еще раз спасибо!
Лишнего экстрима после 6-часового перелета и бессонной ночи как-то не хочется, поэтому лучше я, действительно, из Москвы все куплю...

ПС: Кстати, несмотря на то, что здесь рассказывают кучу страшилок про сайты индийских железных дорог, у меня билеты на Шатабди сейчас купились с ходу (через мэйкмайтрип) и без каких-либо проблем (пусть и времени 3 часа ночи, когда электронный офис индийских ж-д, согласно их объявлениям, не работает). Так что эти страшилки, по ходу, уже неактуальны.
Genby
активный участник

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумТранспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии

Включить мобильный стиль