Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ladro писал(а) 06 мар 2012, 12:36:Покупаю тур на 7 дней в отель Citymax Al Barsha 3*
Еду в первый раз,опыта поездок ноль.Собственно такие вот глупые вопросы
1.Учитывая что на улице еще холодно,до аэропорта буду добираться в теплых вещах,куртку и теплые вещи можно будет оставить в аэропорту или взять с собой обязательно?
2.Багаж у меня не большой, его нужно будет прямо в салон самолета с собой взять или куда то отдельно сдать?
3.По приезду меня встретит же человек и довезут до нужного отеля?обратно тоже предупредят и заберут?
4.Паспорта,деньги,билеты и т/д всегда носить с собой уже в Дубаи?или можно оставлять в отеле?
5.Собираюсь посетить как можно больше всевозможных экскурсий каждый день, так как устал от повседневной жизни.С этим проблем не будет?это прямо все в отеле организовыветься?тоесть отвезут и привизут обратно?
6.Допустим я на пляже,хочу покупаться вещи прямо там можно оставить и пойти в море это безопасно?
7.Реально ли найти компанию русских туристов(туристок), чтобы не было скучно?
8.Сколько бы оптимально было взять с собой долларов?
9.Обменять валюта надо заранее или там в отеле с этим проблем не будет?
Пока все.Извините за глупые вопросы,но какие есть.До этого никогда никуда не ездил..Заранее спасибо
Джомама писал(а) 06 мар 2012, 13:03:Ladro писал(а) 06 мар 2012, 12:36:Покупаю тур на 7 дней в отель Citymax Al Barsha 3*
Пока все.Извините за глупые вопросы,но какие есть.До этого никогда никуда не ездил..Заранее спасибо
9.в отеле особо обменникков нет наверное, в аэропорту традиционно плохой курс (, снимайте с визы- это самое выгодное на мой взгляд
много обменников в ТЦ типа эмирейтс молл и т.п.
Джомама писал(а) 06 мар 2012, 13:03: - всегда можно взять такси он там дешево - будет примерно 300-350 рублей думаю до вашего отеля (в AED платить конечно)
Ladro писал(а) 06 мар 2012, 12:36:Покупаю тур на 7 дней в отель Citymax Al Barsha 3*
1.Учитывая что на улице еще холодно,до аэропорта буду добираться в теплых вещах,куртку и теплые вещи можно будет оставить в аэропорту или взять с собой обязательно?
2.Багаж у меня не большой, его нужно будет прямо в салон самолета с собой взять или куда то отдельно сдать?
3.По приезду меня встретит же человек и довезут до нужного отеля?обратно тоже предупредят и заберут?
4.Паспорта,деньги,билеты и т/д всегда носить с собой уже в Дубаи?или можно оставлять в отеле?
5.Собираюсь посетить как можно больше всевозможных экскурсий каждый день, так как устал от повседневной жизни.С этим проблем не будет?это прямо все в отеле организовыветься?тоесть отвезут и привизут обратно?
6.Допустим я на пляже,хочу покупаться вещи прямо там можно оставить и пойти в море это безопасно?
7.Реально ли найти компанию русских туристов(туристок), чтобы не было скучно?
8.Сколько бы оптимально было взять с собой долларов?
Ladro писал(а) 07 мар 2012, 12:47:Я хотел с собой 1 000$ взять,думаю на все про все должно хватить
питание у меня только завтрак,думаю проблем найти там где пожрать не проблема?
отель вот этот Citymax Al Barsha 3* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al49438
Ladro писал(а) 07 мар 2012, 13:15:Главное чтобы одному мне там комфортно было и не скучно)
Ladro писал(а) 07 мар 2012, 14:32:А еще такой вопрос.У меня питание завтрак.ОНи както предупреждают или сам идешь туда каждое утро?
Ladro писал(а) 07 мар 2012, 14:32:А еще такой вопрос.У меня питание завтрак.ОНи както предупреждают или сам идешь туда каждое утро?
Ladro писал(а) 08 мар 2012, 09:33:Спасибо и еще вопросы
Как лучше одеваться в дубаи?как обычно футболка,шорты?
И много ли там одиноких девушек?
Эдуардо писал(а) 07 мар 2012, 20:45:Ladro писал(а) 07 мар 2012, 14:32:А еще такой вопрос.У меня питание завтрак.ОНи както предупреждают или сам идешь туда каждое утро?
Ну тогда уж уточните в отеле, во сколько автобус до пляжа. Не все экскурсии начинаются с утра, . Завтрак, шатл до пляжа, вернетесь к часу , а уж потом на экскурсии. Ели отель недалеко от молл оф емиратс то ближайший общественный пляж, рядом с волной и парусом(по правую руку), могу ошибаться. Вечером может быть скучно, но точно знаю в дубае есть несколько найт клубов, кто ищет..
Stan писал(а) 08 мар 2012, 10:51:Ladro писал(а) 08 мар 2012, 09:33:Спасибо и еще вопросы
Как лучше одеваться в дубаи?как обычно футболка,шорты?
И много ли там одиноких девушек?
вы про какие шорты говорите? в которых плавают?
..одиноких девушек в разы меньше чем в скажем в России,в клуб вас тоже не пустят -вы молоды..
Ladro писал(а) 08 мар 2012, 11:07:Нет не в которых плавают,обычные,а что нельзя чтоли?или лучше в джинсах?ну там же жарко
а со скольки лет там пускают?
Джомама писал(а) 08 мар 2012, 11:15:мне кажеться коллега пошутил насчет клубов
шорты-футболка
-меня везде пускали
Stan писал(а) 08 мар 2012, 15:57:Джомама писал(а) 08 мар 2012, 11:15:мне кажеться коллега пошутил насчет клубов
шорты-футболка
-меня везде пускали
..не я не пошутил, вам же не 20 лет как ТС -чего вас не пускать?
В клубы пускают с 21 года -и спрашивают ID с указанием возраста и фотографии
В большинство нормальных клубов одиноких мужчин не пускают вообще (если только не кард мембер или же в списке)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ