Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
staspol писал(а):спасибо. Смотрю на карту чанга, и вижу что на некоторых картах Кача стоит за (!!) окружной дорогой. Действительно ли это так?
То cybercrime: спасибо за Ваш отчет про чанг. Вы выкладывали карту чанга. Карта супер, но к сожалению пляж White Sand Beach на ней вынесен в нижний левый угол, который не отсканирован. Если есть у Вас такая возможность, скиньте плиз этот кусок мне на мыло. Спасибо.
Andrey Khamidullin писал(а):Стоит ли бронировать сейчас или можно будет порешать на месте?
Andrey Khamidullin писал(а):Что, из того где Вы останавливались на Чанге, можете настоятельно порекомендовать.
И если не сложно, может скиите в личку какие-нибудь контакты. Заранее благодарю.
VladimirD писал(а):Бывалый народ! Подскажите на каком пляже Ко Чанга лучше бросить кости? Будем там в январе, пожелания такие : качество самого пляжа (берег, дно, количество народа и т.д.), возможность стартовать в частые плаванья на соседние островки (аренда лодки в непосредственной близи), наличие качественного сифуда поблизости, какая-никакая вечерняя жизнь... В общем нормальное желание объять необъятное .
VladimirD писал(а):А если можно- краткий обзор основных плюсов-минусов главных турмест на Ко Чанге... Скоро будем букить отель, не хотелось бы наступить на грабли .
Заранее всем благодарен!
VladimirD писал(а):Сybercrime! Про White Sand Beach и Kai Bae Beach понял, спасибо за совет и за суперотчет . Поедем компанией 6-8 чел., думаем брать катер дня на 3-4 подряд или с разбивкой, для поездок на острова.
Можно совет - куда стоит в первую очередь плыть (идти) (пляж+вид+рыбалка)? И сколько на Ко Чанге стоит каравелла на 6-8 чел. на целый день?
Милена писал(а):хороший отель, дорогой...
ket писал(а):Собираемся на Ко Чанг с 22 ноября по 29 ноября...
думала забронировать от сюда -Koh Chang Kacha Resort & Spa на 3 ночи..по 56 долл (дорогова-то)а потом поискать бунгало по дешевле..
Может посоветуете...приличное местечко? Бунгало на двоих...или номер. Что бы пляж хорошенький...и природа красивая...и условия приличные...в плане помыца, кондиш. и т.д.
ket писал(а):Интересует бунгало на двоих Бт за 800. с удобствами...
Lisia555 писал(а):т.е. вы думаете не стоит переживать, что все будет занято на НГ???
Я тоже думаю, что найти можно. Просто турфирма пугает, предлагают здесь забронировать.
Lisia555 писал(а):Тур с 22.12 по 04.01. На Чанк плануруем "дикарями" с 30.12- где то по 2-3.01. Хотим бюджетное бунгало (до 30 у.е)\
Напугали, что на эти даты мы там места не найдем.
Весь инет облазили и ничего подобрать не смогли: либо дорого, либо откровенная дыра...
Посоветуйте как можно выбрать и забронировать отель, хижину, бунгало... на Чанге, чтобы весело отметить НГ.
"Полезные ссылки" смотрели. На форуме читали...
Derflinger писал(а):Попытался забронировать Sea view через Asia rooms , но пишут, что мест нет, не забыв взять в депозит 325 $ (поросята одним словом).
cybercrime писал(а):ket писал(а):Интересует бунгало на двоих Бт за 800. с удобствами...
Такое бунгало(800 Бат) будет без с Fan(ом) т.е. без кондишена.
А с остальным советы не помогут, надо самим определятся на месте - выбор очень большой.
Я сам с 9.11 буду на Чаге, а в каком бунгало остановлюсь не знаю, но точно знаю, что на Kai Bae Beach.
Kai Bae Hut 400 Bhat 1 hight - a good bungalo s Fan - 09.11 po 16.11.
paveldem писал(а):To cybercrime: не осталось ли прямых контактных данных Kai Bae Hut, точнее емейла или лучше сайта, вдруг ? Хотелось бы списаться с ними до заезда. Спасибо заранее.
маргриш писал(а):К.Р. Huts. Есть 3 вида бунгало: 800В, 400В и 200В. Так было в прошлом году.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование