Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sergey22 писал(а) 06 мар 2012, 12:51:Вы знаете какие спорт-байки производят в Таиланде? Если да, дайте ссылку.
однозначно! и скорее всего,8 марта посольство не работает. Времени-сильно в-обрез.the shulz писал(а) 06 мар 2012, 12:54:Сегодня 6 марта,а 4 дня для того,чтобы получить справку и слинять вполне достаточно,надо в Бангкок валить немедленно.
chuk71 писал(а) 06 мар 2012, 12:31:Насчет 400 000 за спортбайк - думаю, в сумме заложен еще и простой байка в течении пары месяцев, пока запчасти из Японии придут. В договоре аренды это наверняка указано.
Насчет страховки - верно подмечено, но об этом опять-таки должны быть слова в договоре аренды
Rada-ya писал(а) 06 мар 2012, 13:02:однозначно! и скорее всего,8 марта посольство не работает. Времени-сильно в-обрез.
the shulz писал(а) 06 мар 2012, 12:58:Представления не имею
the shulz писал(а) 06 мар 2012, 12:58:другие два в частности и мотоциклы выпускают.
Garryk писал(а) 06 мар 2012, 17:06:С того же сайта. "протокол" тоже мутный пункт на мой взгляд в данной ситуации.
Lampynu писал(а): Попробуйте поставить себя на место тайцев, мы в России ведем себя точно также.Читаю форум и удивляюсь;" какие тайцы ушлые хотят нажиться на нас несчастных", такое ощущение что люди когда выезжают за границу оставляют свои мозги дома.
А что касается жадности тайцев, то почему например у себя в России каждый второй пытается продать свой б/у автомобиль дороже чем он его купил. И никого это не удивляет.
sitezen писал(а) 06 мар 2012, 17:57:Н-да... Я, вроде как имея опыт немаленький, на CB400 очень-очень осторожно катался...
Вот что-то первое попавшееся: http://www.motorcycle.com/specs/honda/s ... 600rr.html - пишут про 11к$
т.е. хотят полную стоимость нового байка + видимо стоимость месяца простоя. Скромняги...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список