Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Г@йк@ писал(а) 26 дек 2011, 07:38:Очень неприятная болячка-псориаз. Если, кто страдает и знает какую-нибудь мазь, подскажите плиз.
Возможно он пройдет в Тайланде, но по прибытию домой опять начнется. Хотелось бы на травах.
Г@йк@ писал(а) 26 дек 2011, 18:35:А как на долго хватает лечение солнцем?
У всех по-разному, а кому-то и вредит.
Мдаааа.....не очень обнадеживающе звучит И мази мне гормональные нельзя......как бы в рептилию не превратиться
Г@йк@ писал(а) 26 дек 2011, 07:38:...Хотелось бы на травах.
mikek писал(а) 31 дек 2011, 01:22:..дорогое удовольствие для скучнейшего времяпровождения.... больше на самом Мертвом море делать нечего,... Места, с подобным ММ озоновым слоем, Мальдивы и Куба.
Number7 писал(а) 30 дек 2011, 23:00:есть в аптеках тайских (но не везде) жидкость ядренная, подсушивает всякие прыщи и псориаз весьма сильно. названия увы не помню.
штука ядренная, пузырек зеленого цвета в коробе оранжево-бело-зеленого цвета, стоит около 80 бат.
если надо - могу уточнить название.
JoJoba_De_KrUA писал(а) 26 янв 2012, 14:47:Есть какие то толи лекарства толи добавки на основе растения Nguak Pla Mo. Вроде как от этого.
Есть Салфоровый чай, тоже в ту же корзинку.
nvj писал(а) 02 фев 2012, 13:10:Знаю мазилку из Китая, сорри, не Тай... если вдруг надо название (фотку коробки) - пишите!
maks2 писал(а) 04 мар 2012, 14:48:Могу порекомендовать в тайсокй аптеке средство: вытяжка из костей горного козла на основе кунжутного масла.
the shulz писал(а) 08 мар 2012, 14:19:"Белосалик" - довольно не плохая мазь у меня нейродермит был вылечил довольно быстро,псориаз тоже лечит.
mikek писал(а) 08 мар 2012, 18:34:Псориаз, к сведению, в настоящий момент, неизлечим. А попробовать Белосалик, сильную гормональную мазь, это худшее, что можно посоветовать страдающему псориазом, особенно начинающим.
the shulz писал(а) 09 мар 2012, 09:22:mikek писал(а) 08 мар 2012, 18:34:Псориаз, к сведению, в настоящий момент, неизлечим. А попробовать Белосалик, сильную гормональную мазь, это худшее, что можно посоветовать страдающему псориазом, особенно начинающим.
Нейродермит тоже не излечим,но все симптомы после исользования исчезают.И Белосалик - это совсем не сильная гормональная мазь,есть значительно и в разы сильнее и ничего не случится если он попользуется один раз.Не хочет не надо,пусть чухается ходит,никто же не заставляет.
Г@йк@ писал(а) 09 мар 2012, 18:24:Я нескажу, что море и солнце помогает сильно, но зато я на отдыхе Но все таки хочется найти мазюку чудодейственную или пилюли какие, чтобы раз и навсегда избавиться от этой гадости
Г@йк@ писал(а) 09 мар 2012, 20:32:Мне не вредит, но особо и не помомогает....из 50 изчезло только 5... посмотрим что будет дальще
asya-dm писал(а) 01 апр 2012, 20:56:мне кажется, что я где-то читала про лечение в Тайланде пиявками, очень при псориазе помогает, даже мазь на их основе есть вроде "Пиявесил" называлась
не сочтите за рекламу, моей маме крио сауна помогает
псориаз штука нежная, экстримальных температур боится.
Natagaid писал(а) 01 апр 2012, 21:57:Попробуйте после отдыха, когда свежие элементы только-только появляются, применять испанский (не в тему страна производства - не Тай) аэрозоль Скин кап. Он хорош на маленьких участках, на волосистой части головы. Минус у препарата один - цена(((
roMANteek писал(а) 02 апр 2012, 09:31:К огромному сожалению псориаз болезнь не только кожи, а комплексная. Вместе с кожей нужно лечить как минимум печень. Сам мучаюсь 12 лет, смог добиться улучшений и сокращения пораженных участков после комплексной терапии по назначению знакомого и очень хорошего врача. Этот же врач сказал, что эту болячку умеют лечить только китайцы, но хорошего китайского врача найти сложно. В остальном мировом сообществе псориаз не излечим. Кстати китайцы называют эту болячку - "жар крови". Морская вода и климат только смягчают бляхи, но не излечивают. Вместе с мазью используйте эсливер или чтото подобное, эффект гораздо лучше. И берегите нервы.
Natagaid писал(а) 03 апр 2012, 17:42:"Поизучайте тему скин капа и поймете, что главный минус не цена, а наличие сильного гормона, неуказанного в составе и препарат был запрещен в большинстве стран мира к использованию. Так что если для вас цена критична, а не состав, попробуйте любой дешевый гормональный препарат, получите такой же эффект."
Тему изучаю лет 20, будучи врачом. Наличие гормонов в этих препаратах доказано так и не было, не смотря на попытки конкурирующих фирм (как раз производящих гормональные препараты типа Шерринг плау сотоварищи). Иначе бы было бы шуму! И позволили бы эти фармкампании не указывать наличие такого компонента доселе?...Игры конкурентов. Препарат запрещен далеко не в большинстве стран. И зачастую запрет связан именно с лоббированием фармфирмами.
Препарат и правда хорош при вялотекущем заболевании с ограниченными высыпаниями.
А самое главное в терапии этого заболевания: стараться о нем не думать! Псориаз не терпит игнора))))
Александр Александр писал(а) 17 апр 2012, 11:23:пользуйтесь карталином реально помогает правда мне только на 50процентов помог за три месяца
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы