Какие мази есть от псориаза?

Как сохранить здоровье в путешествиях и на отдыхе. Прививки и профилактика заболеваний, аптечка туриста, лекарства в поездку, болезни в путешествии и способы их предотвращения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Какие мази есть от псориаза?

Сообщение Г@йк@ » 26 дек 2011, 07:38

Очень неприятная болячка-псориаз. Если, кто страдает и знает какую-нибудь мазь, подскажите плиз.
Возможно он пройдет в Тайланде, но по прибытию домой опять начнется. Хотелось бы на травах.

Г@йк@
участник

Благодарил (а): 25 раз.
тайланд 2011

Re: Какие мази есть от псориаза? Где купить в Паттайе?

Сообщение mikek » 26 дек 2011, 18:29

Г@йк@ писал(а) 26 дек 2011, 07:38:Очень неприятная болячка-псориаз. Если, кто страдает и знает какую-нибудь мазь, подскажите плиз.
Возможно он пройдет в Тайланде, но по прибытию домой опять начнется. Хотелось бы на травах.

Сам прилетаю на месяц и "лечусь" солнцем. В аптеках, на Самуи, предлагают стандартные Дайвонекс и Дайвобет.
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение Г@йк@ » 26 дек 2011, 18:35

А как на долго хватает лечение солнцем?
Г@йк@
участник

Сообщение mikek » 26 дек 2011, 18:36

Г@йк@ писал(а) 26 дек 2011, 18:35:А как на долго хватает лечение солнцем?

У всех по-разному, а кому-то и вредит.
mikek
полноправный участник

Сообщение Г@йк@ » 26 дек 2011, 18:47

У всех по-разному, а кому-то и вредит.

Мдаааа.....не очень обнадеживающе звучит И мази мне гормональные нельзя......как бы в рептилию не превратиться
Г@йк@
участник

Сообщение mikek » 26 дек 2011, 19:06

Мдаааа.....не очень обнадеживающе звучит И мази мне гормональные нельзя......как бы в рептилию не превратиться

Ну первая, из мною названных, не гормональная, но лучше сначала поговорить со знающим врачом и не ставить на себе эксперименты. Будут вопросы, лучше в личку.
mikek
полноправный участник

Сообщение Number7 » 30 дек 2011, 23:00

есть в аптеках тайских (но не везде) жидкость ядренная, подсушивает всякие прыщи и псориаз весьма сильно. названия увы не помню.
штука ядренная, пузырек зеленого цвета в коробе оранжево-бело-зеленого цвета, стоит около 80 бат.
если надо - могу уточнить название.
Number7
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 2

Сообщение Wall » 31 дек 2011, 00:33

Г@йк@ писал(а) 26 дек 2011, 07:38:...Хотелось бы на травах.

А Вы Израиль не рассматриваете? Либо Иорданию, имеется в виду Мёртвое Море. Ещё древние римляне там устраивали лечебные купальни, безо всяких трав. Просто солёное море. Пробирающее до печёнок, до селезёнок. И спина, и мышцы, и суставы, и, естественно, кожа. Конечно, понимаю, что Таиланд это кошерно, халяльно и православно, но вот эффективно ли - вопрос. Израильтяне молодцы, специализируются на кожных болезнях, благо, сама природа помогает. Имею в виду, на Мёртвом Море.

Сам имею хронический дерматит (дерматоз?) (как там правильно?) на руках от солярки и мазута, благодаря моей профессии. И до сих пор вспоминаю чудесное и благотворное влияние Мёртвого Моря. Никакой химии, просто природа, до нашей эры ещё люди это просекли. Так что, может быть, стоит рассмотреть Израиль? Иорданию?

То есть я в корне меняю направленность темы (Таиланд) на другую (Израиль).
Авось модераторы меня простят (а может нет, неважно), т. к. я только блага Вам желаю.
Тай, Тай, ну и пусть себе он будет, этот Тай.
Позвольте себе нечто более респектабельное, и это Вам окупится.

А какие там грязи, азохнвей, на Мёртвом Море! Мажете густым слоем на тело, пока корка не затвердеет, и стоите под тёплым солнышком, физически чувствуя как всякие псориазы улетучиваются в небытие... Аз охн вей..

Где Ваш псориаз? На теле? Мажем грязью тело! На руках? Мажем грязью руки! Ну и т. д.))
В итоге имеем феноменально положительный эффект.
Господа израильтяне (иорданцы), подтвердите, пожалуйста!,

Так как дело касается здоровья. В Таиланде человек отдохнёт, но не излечится. Псориаз - дело такое, серьёзное.
Мёртвое Море - наше всё. Ну или Сольвычегодск. Это Россия, Русский Север, вполне эффективно - но не кошерно.... Там грязи, минералка, процедуры, люди лечатся и излечиваются, но место позабытое... Причём совершенно не заслуженно позабытое.

Будьте здоровы!!!
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Дядюшка Влад » 31 дек 2011, 00:41

Тут лекарство одно - здоровый образ жизни - не пить, питание подбирать, загорать по возможности, соленая вода, тогда и будет нормально. А когда солнца нет, то мази используйте - Карталин, магнипсор (первый эффективнее), и все будет OK.
P.S. У девушки "бывшей" в России было.
Дядюшка Влад
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение mikek » 31 дек 2011, 01:22

Про Мертвое море, испытано на себе и друзьях. Преимущество - более мягкое вхождение в загар(кому солнце помогает), в остальном дорогое удовольствие для скучнейшего времяпровождения. Если деньги не главное и хочется посмотреть еще что-то в странах, тогда да. У меня результат влияния фактора солнца одинаковый, на Мертвом море, в Египте, Греции, Таиланде. Само Мертвое море к псориазу имеет второстепенное отношение, микроклимат выступает смягчающим фактором при загаре, море, как и грязь важны имеющим осложнения, в виде артрита. Так что рекомендовать могу лишь тем псориазникам, кто стесняется своих болячек(затеряетесь в толпе таких же), при этом готов тратить деньги за лежание под солнцем, больше на самом Мертвом море делать нечего, плавать будете в бассейне с хлоркой, гулять негде, на улице круглые сутки сауна. Места, с подобным ММ озоновым слоем, Мальдивы и Куба.
mikek
полноправный участник

Сообщение Wall » 31 дек 2011, 02:35

mikek писал(а) 31 дек 2011, 01:22:..дорогое удовольствие для скучнейшего времяпровождения.... больше на самом Мертвом море делать нечего,... Места, с подобным ММ озоновым слоем, Мальдивы и Куба.

Скучно - да, конечно же. Нету особого веселья, терренкур, пляж, процедуры. Скука, имеет место быть. Ну кому скука, а кому релакс. Всё индивидуально, лишь бы эффект был. А он, эффект то есть, будет. На Мёртвом Море делать нечего - это да,ну так мы туда лечиться едем, а не "в бой в Паттайю". Иди в (_*_), Паттайа, иди в (_*_), псориаз.

А что касаемо озонового слоя, содержания веществ в воздухе - на что Вы, какая в (_*_) Куба, какие в (_*_) Мальдивы, не надо таких шуток, ищущие убеждаются, что попсовые места нервно курят в сторонке..
Озон на Кубе и Мальдивах? Ну Вы шутник:))) Израиль - вот оно. Вы там будете иметь обслуживание по первому классу, и не стоит утверждать, что это будет "дорогое удовольствие". Государство Израиль предоставит Вам услуги по лечению и профилактике, по абсолютно реальным ценам. Так что псориазники могут смело внимание обращать на Израиль, а не на всякую на слуху имеему фигню.

Это я по опыту говорю, прочувствовал на себе по полной. Аз охн вей!
Кому "шашечки", кому ехать.
Псориазники, дерматики (типа меня), делают выбор - либо то, что на слуху, либо то, что на пользу пойдёт.
А Таиланд - да пусть он существует и процветает!
А Израиль нас тем временем будет лечить. На любой кошелёк.
Молодцы они, евреи. Рекомендую всем псориазникам и дерматикам, они реально помогут.
И никаких Куб, Мальдив, Таиландов, в ж@пу шашечки, нам ведь жить нужно, здоровым, без псориазов.
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17

Сообщение korney » 31 дек 2011, 03:16

Сам имею такую проблеику как псориаз(доктар давно- давно написал диагноз наследственный дерматит) и дал мудрый совет пробовать всяку бяку из большого списка,тк болезнь такая,кому чего помогает.С удовольствием испытал бы чего нибудь из тайской народной медецины...
А вот относительно солнечных ванн,мне категорически не прёт,в Тае помогает повышеная влажность и ровный климат.
korney
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 19

Сообщение mikek » 31 дек 2011, 09:24

Еще раз замечу, если вы не обратили внимание, я псориазник, с очень сильными поражениями, плюс ко всему псориатический артрит и испытывал Мертвое море не в одиночку, а с товарищами по несчастью. Кубу и Мальдивы на себе не испытывал, это рекомендации врача-дерматолога, в одной из клиник на Мертвом море, хорошего врача. В Таиланд я езжу именно лечиться(а правильно это называется климатотерапия) в места, где есть хорошее море и солнце, где нет толп туристов, Паттайя, как вы понимаете, в этот список мест не входит. Скучно не потому что нет "девочек и пива", приключения можно найти везде, а потому что сама инфраструктура места ограничена отелем, от прогулок сомнительное удовольствие по причине эффекта сауны на улице. Большой минус - нет моря, а я люблю плавать, да и просто в нем "сидеть . По сравнению с Мертвым море, подчеркну для меня, это получается дешевле, потому что в Таиланде есть выбор жилья и питания, и времяпровождения, а на ММ самый дешевый отель вам обойдется в сотню долларов в сутки на человека. Мне полтора месяца на Самуи, летом, в 80 тысяч обходятся, вместе с билетами, на ММ за эти деньги мне и в 21 день(минимум, рекомендуемый) не уложиться, в самом минимальном варианте, а если захотите процедуры, прибавьте еще 1000-1500 долларов. А как показала моя практика терапии, ремиссия ровно такая же, как на ММ, и все что нужно псориазу это дозированное солнце, все остальное, мягко говоря, раздуто индустрией красоты и имеет косметический эффект. Я не против Мертвого моря, мне там все понравилось в плане терапии, и я бы туда ездил, но не готов переплачивать только за мягкое солнце. Мне так же хорошо, в плане здоровья, было в Греции, на Родосе, в Египте, на Красном море, но все это с большим выбором дополнительных плюсов я нашел в Таиланде. Здоровья всем в наступающем Новом году, где бы вы не были и во что бы не верили!
mikek
полноправный участник

Сообщение Г@йк@ » 05 янв 2012, 16:00

Number7 писал(а) 30 дек 2011, 23:00:есть в аптеках тайских (но не везде) жидкость ядренная, подсушивает всякие прыщи и псориаз весьма сильно. названия увы не помню.
штука ядренная, пузырек зеленого цвета в коробе оранжево-бело-зеленого цвета, стоит около 80 бат.
если надо - могу уточнить название.

Уточните если не сложно
Г@йк@
участник

Сообщение Г@йк@ » 05 янв 2012, 16:07

В Израиль пока не рассматривала))) Но вот решила все таки не в Паттайю ехать, а Краби и Пхи Пхи))) так как со мной едут дети и туса мне не нужна))) нужен релакс.... а на диету сяду после праздников только жаль, что креветки нельзя есть Как же я без них проживу:???:
Г@йк@
участник

Сообщение jojoba_de_krua » 26 янв 2012, 14:47

Есть какие то толи лекарства толи добавки на основе растения Nguak Pla Mo. Вроде как от этого.
Есть Салфоровый чай, тоже в ту же корзинку.
jojoba_de_krua
новичок

Страны: 4

Сообщение Г@йк@ » 26 янв 2012, 17:09

JoJoba_De_KrUA писал(а) 26 янв 2012, 14:47:Есть какие то толи лекарства толи добавки на основе растения Nguak Pla Mo. Вроде как от этого.
Есть Салфоровый чай, тоже в ту же корзинку.

Записала
Г@йк@
участник

Сообщение nvj » 02 фев 2012, 13:10

Знаю мазилку из Китая, сорри, не Тай... если вдруг надо название (фотку коробки) - пишите!
nvj
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 29

Сообщение Г@йк@ » 02 фев 2012, 14:45

nvj писал(а) 02 фев 2012, 13:10:Знаю мазилку из Китая, сорри, не Тай... если вдруг надо название (фотку коробки) - пишите!

Тоже можно))) Я заказала из Китая, корбка желтого цвета))) выставите фото может и ее потом куплю)))
Г@йк@
участник

Сообщение maks2 » 02 мар 2012, 20:10

1.7. Просьба НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться

На форуме запрещены:

2.2. сообщения с замаскированной рекламой( Я ездил отдыхать. А поездку организовало мне агенство "ЛохТуризм". тел 322-223)
Sergey22
PS Просьба не дублировать вопросы о неизвестных никому турагентствах.
maks2
новичок

Сообщение maks2 » 04 мар 2012, 14:48

Могу порекомендовать в тайсокй аптеке средство: вытяжка из костей горного козла на основе кунжутного масла.
maks2
новичок

Сообщение Г@йк@ » 06 мар 2012, 11:19

maks2 писал(а) 04 мар 2012, 14:48:Могу порекомендовать в тайсокй аптеке средство: вытяжка из костей горного козла на основе кунжутного масла.

А как называется?
Г@йк@
участник

Сообщение maks2 » 06 мар 2012, 20:22

Так и называется
maks2
новичок

Сообщение littletown » 07 мар 2012, 12:02

Скажу за себя, псориаз начался года 4 назад, 2 раза ездила по месяцу на Средиземное и черное моря, эффект на 3-4 месяца. Прошлым летом были месяц на Самуи, сидела в водичке, загорала, диету не соблюдала, спиртное употребляла - до сих пор почти ничего нет. Уже взяла билеты на июнь.
littletown
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение maks2 » 07 мар 2012, 20:42

Как вы думаете это от климата или от воды такой эффект? Тоже надеюсь что после поездки в тайланд будут хоть какие-то изменения?
maks2
новичок

Сообщение littletown » 07 мар 2012, 21:25

Я думаю, что это все вместе, плюс отсутствие нервотрепки. Я каждый день приходила на пляж и усаживалась у края моря, так и загорала, что все тела было в воде. Постоянно делала массажи то с маслом, то с алое вера.
littletown
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение mikek » 07 мар 2012, 22:45

Если солнце помогает - это хорошо, главное входите в загар плавно. Избегайте состояний "из зимы в лето", все это подрывает здоровье, если оно "на тоненького". Сгоревшая кожа может спровоцировать со временем новые очаги. Море, как лечебный фактор, нужно при артрите(псориатическом, в том числе), для псориаза больше косметический эффект, шлифует ороговевшие частички кожи. И не экспериментируйте с мазюками у кого только начало или минимум пятен, чудес не бывает, а вот спровоцировать ухудшение можете. Лучше обратить внимание на режим, питание и естественное оздоровление. Удачи!
mikek
полноправный участник

Сообщение maks2 » 08 мар 2012, 13:43

Все-таки хочется надеятся и чудо случиться,улучшение наступит.
maks2
новичок

Сообщение the shulz » 08 мар 2012, 14:19

"Белосалик" - довольно не плохая мазь у меня нейродермит был вылечил довольно быстро,псориаз тоже лечит.
the shulz
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение mikek » 08 мар 2012, 18:34

the shulz писал(а) 08 мар 2012, 14:19:"Белосалик" - довольно не плохая мазь у меня нейродермит был вылечил довольно быстро,псориаз тоже лечит.

Псориаз, к сведению, в настоящий момент, неизлечим. А попробовать Белосалик, сильную гормональную мазь, это худшее, что можно посоветовать страдающему псориазом, особенно начинающим.
mikek
полноправный участник

Сообщение the shulz » 09 мар 2012, 09:22

mikek писал(а) 08 мар 2012, 18:34:Псориаз, к сведению, в настоящий момент, неизлечим. А попробовать Белосалик, сильную гормональную мазь, это худшее, что можно посоветовать страдающему псориазом, особенно начинающим.

Нейродермит тоже не излечим,но все симптомы после исользования исчезают.И Белосалик - это совсем не сильная гормональная мазь,есть значительно и в разы сильнее и ничего не случится если он попользуется один раз.Не хочет не надо,пусть чухается ходит,никто же не заставляет.
the shulz
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение mikek » 09 мар 2012, 11:44

the shulz писал(а) 09 мар 2012, 09:22:
mikek писал(а) 08 мар 2012, 18:34:Псориаз, к сведению, в настоящий момент, неизлечим. А попробовать Белосалик, сильную гормональную мазь, это худшее, что можно посоветовать страдающему псориазом, особенно начинающим.

Нейродермит тоже не излечим,но все симптомы после исользования исчезают.И Белосалик - это совсем не сильная гормональная мазь,есть значительно и в разы сильнее и ничего не случится если он попользуется один раз.Не хочет не надо,пусть чухается ходит,никто же не заставляет.

С такой логикой об исчезновении симптомов люди как раз, со временем, и заходят в тупик, когда ничего, кроме гормонов не помогает, а дозу приходится все время увеличивать. Бетаметазон(Белосалик) - это достаточно сильный стероид, назначаемый при сильных формах. Просто наша дерматология живет в 50-х годах прошлого столетия, у нас и Метотрексат при псориазе могут выписать в начале болезни. Уверяю вас, применение гормональных мазей при псориазе, одним разом не заканчивается, а те, кто думают обратное, у них все впереди. Спорить дальше не буду, могу лишь посоветовать черпать информацию, "как не надо "лечить" псориаз" на профильном форуме, который найти в сети не трудно.
mikek
полноправный участник

Сообщение Г@йк@ » 09 мар 2012, 18:24

Я нескажу, что море и солнце помогает сильно, но зато я на отдыхе Но все таки хочется найти мазюку чудодейственную или пилюли какие, чтобы раз и навсегда избавиться от этой гадости
Г@йк@
участник

Сообщение mikek » 09 мар 2012, 19:50

Г@йк@ писал(а) 09 мар 2012, 18:24:Я нескажу, что море и солнце помогает сильно, но зато я на отдыхе Но все таки хочется найти мазюку чудодейственную или пилюли какие, чтобы раз и навсегда избавиться от этой гадости

Возможно у вас форма "несолнечная", при ней солнце не помогает и даже может вредить.. Поиск чуда в таком вопросе толкает людей на эксперименты, которые заканчиваются сильнодействующими препаратами. Как вы понимаете, псориазом страдают и люди очень обеспеченные, которым доступны самые продвинутые медикоментозные методы лечения и информация о разработках, но и они(те, кому солнце помогает) просто ездят на Мертвое море и подобные курорты.
mikek
полноправный участник

Сообщение Г@йк@ » 09 мар 2012, 20:32

Мне не вредит, но особо и не помомогает....из 50 изчезло только 5... посмотрим что будет дальще
Г@йк@
участник

Сообщение mikek » 09 мар 2012, 23:07

Г@йк@ писал(а) 09 мар 2012, 20:32:Мне не вредит, но особо и не помомогает....из 50 изчезло только 5... посмотрим что будет дальще

У меня 90%(при 50% поражении тела) уходит за 3 недели, но щиколотки и голень, и места, чуть выше кистей рук, трудно "прожечь".
mikek
полноправный участник

Сообщение Г@йк@ » 10 мар 2012, 05:37

Я так и поняла, что нужно выжигать Там где солнце хорошо достает, прошло, а вот ноги нет.....
Г@йк@
участник

Сообщение asya-dm » 01 апр 2012, 20:56

мне кажется, что я где-то читала про лечение в Тае пиявками, очень при псориазе помогает, даже мазь на их основе есть вроде "Пиявесил" называлась
не сочтите за рекламу, моей маме крио сауна помогает
псориаз штука нежная, экстримальных температур боится.
asya-dm
новичок

Сообщение mikek » 01 апр 2012, 21:35

asya-dm писал(а) 01 апр 2012, 20:56:мне кажется, что я где-то читала про лечение в Тайланде пиявками, очень при псориазе помогает, даже мазь на их основе есть вроде "Пиявесил" называлась
не сочтите за рекламу, моей маме крио сауна помогает
псориаз штука нежная, экстримальных температур боится.

Спасибо за отзыв! К сожалению, пройденный этап, пиявками и криосауной(это кому лень холодной водой обливаться:))), где и что только не лечат, в том числе и в России. А про помогает скажу так, у некоторым бывают проявления-обострения, которые уходят при исключении провоцирующего фактора, а у других, с факторами непонятно, и с каждым годом площадь поражения все больше, и спасает только солнце.
mikek
полноправный участник

Сообщение Natagaid » 01 апр 2012, 21:57

Попробуйте после отдыха, когда свежие элементы только-только появляются, применять испанский (не в тему страна производства - не Тай) аэрозоль Скин кап. Он хорош на маленьких участках, на волосистой части головы. Минус у препарата один - цена(((
Natagaid
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 62

Сообщение mikek » 02 апр 2012, 08:32

Natagaid писал(а) 01 апр 2012, 21:57:Попробуйте после отдыха, когда свежие элементы только-только появляются, применять испанский (не в тему страна производства - не Тай) аэрозоль Скин кап. Он хорош на маленьких участках, на волосистой части головы. Минус у препарата один - цена(((

Поизучайте тему скин капа и поймете, что главный минус не цена, а наличие сильного гормона, неуказанного в составе и препарат был запрещен в большинстве стран мира к использованию. Так что если для вас цена критична, а не состав, попробуйте любой дешевый гормональный препарат, получите такой же эффект.
mikek
полноправный участник

Сообщение Ta_tiana » 02 апр 2012, 08:57

Гаечка, я в "русской" аптеке Паттаи видела мазь, в аннотации которой был указан псориаз.
Аптека на Северной улице. Если стоять спиной к дельфинам, надо идти вправо, она рядом с Теско Лотус магазином, там вывеска на русском.

Банка граммов сто, наверное, цена рублей 600, что ли.

Ценник в аптеке завышен.
Я сделала так.
Мне надо было средство от солнечного ожога.
Нашла перевод на русском средства, переписала его название.
Спросила в обычной тайской аптеке.
Купила дешевле процентов на 40 (у тайцев, а не в русской аптеке).

Если Вам нужно, я могу посмотреть название, цену этой мази, адрес аптеки. В Паттае буду примерно 10 апреля, сообщите до этого времени.
Ta_tiana
активный участник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 142
Отчеты: 9

Сообщение roMANteek » 02 апр 2012, 09:31

К огромному сожалению псориаз болезнь не только кожи, а комплексная. Вместе с кожей нужно лечить как минимум печень. Сам мучаюсь 12 лет, смог добиться улучшений и сокращения пораженных участков после комплексной терапии по назначению знакомого и очень хорошего врача. Этот же врач сказал, что эту болячку умеют лечить только китайцы, но хорошего китайского врача найти сложно. В остальном мировом сообществе псориаз не излечим. Кстати китайцы называют эту болячку - "жар крови". Морская вода и климат только смягчают бляхи, но не излечивают. Вместе с мазью используйте эсливер или чтото подобное, эффект гораздо лучше. И берегите нервы.
roMANteek
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 9

Сообщение mikek » 02 апр 2012, 10:49

roMANteek писал(а) 02 апр 2012, 09:31:К огромному сожалению псориаз болезнь не только кожи, а комплексная. Вместе с кожей нужно лечить как минимум печень. Сам мучаюсь 12 лет, смог добиться улучшений и сокращения пораженных участков после комплексной терапии по назначению знакомого и очень хорошего врача. Этот же врач сказал, что эту болячку умеют лечить только китайцы, но хорошего китайского врача найти сложно. В остальном мировом сообществе псориаз не излечим. Кстати китайцы называют эту болячку - "жар крови". Морская вода и климат только смягчают бляхи, но не излечивают. Вместе с мазью используйте эсливер или чтото подобное, эффект гораздо лучше. И берегите нервы.

Откуда же ваш врач знает, что китайцы умеют лечить псориаз, раз "китайского врача" найти сложно?:)
mikek
полноправный участник

Сообщение Natagaid » 03 апр 2012, 17:42

"Поизучайте тему скин капа и поймете, что главный минус не цена, а наличие сильного гормона, неуказанного в составе и препарат был запрещен в большинстве стран мира к использованию. Так что если для вас цена критична, а не состав, попробуйте любой дешевый гормональный препарат, получите такой же эффект."
Тему изучаю лет 20, будучи врачом. Наличие гормонов в этих препаратах доказано так и не было, не смотря на попытки конкурирующих фирм (как раз производящих гормональные препараты типа Шерринг плау сотоварищи). Иначе бы было бы шуму! И позволили бы эти фармкампании не указывать наличие такого компонента доселе?...Игры конкурентов. Препарат запрещен далеко не в большинстве стран. И зачастую запрет связан именно с лоббированием фармфирмами.
Препарат и правда хорош при вялотекущем заболевании с ограниченными высыпаниями.
А самое главное в терапии этого заболевания: стараться о нем не думать! Псориаз не терпит игнора))))
Natagaid
участник

Сообщение mikek » 03 апр 2012, 18:07

Natagaid писал(а) 03 апр 2012, 17:42:"Поизучайте тему скин капа и поймете, что главный минус не цена, а наличие сильного гормона, неуказанного в составе и препарат был запрещен в большинстве стран мира к использованию. Так что если для вас цена критична, а не состав, попробуйте любой дешевый гормональный препарат, получите такой же эффект."
Тему изучаю лет 20, будучи врачом. Наличие гормонов в этих препаратах доказано так и не было, не смотря на попытки конкурирующих фирм (как раз производящих гормональные препараты типа Шерринг плау сотоварищи). Иначе бы было бы шуму! И позволили бы эти фармкампании не указывать наличие такого компонента доселе?...Игры конкурентов. Препарат запрещен далеко не в большинстве стран. И зачастую запрет связан именно с лоббированием фармфирмами.
Препарат и правда хорош при вялотекущем заболевании с ограниченными высыпаниями.
А самое главное в терапии этого заболевания: стараться о нем не думать! Псориаз не терпит игнора))))

Про игры конкурентов понимаю, только это мало что меняет, от обратного в этой истории поступить можно только на свой страх и риск. Вы ведь, будучи врачом, наверное, тоже Скин Кап на химсостав не "раскладывали", а все остальное можно трактовать в любую сторону. Вялотекущий псориаз, на мой взгляд, не требует вообще никакого лечения, достаточно не провоцировать дальнейшее распространение и, как вы правильно заметили, игнорировать, а это лишь подчеркивает, что кожу лечить бессмысленно, нужно мозги исправлять:)
mikek
полноправный участник

Сообщение Natagaid » 03 апр 2012, 18:21

Не раскладывала, конечно. Но вижу разницу в изменениях кожи (негативных), возникающих при применении препаратов. Она в пользу скин капа. А когда этот самый вялотекущий ползет из мозгов на кожу лба (прошу прощения за такую фигуральность), самое время его остановить и мозг успокоить!)))))
Желаю всем быть здоровыми и счастливыми!
Natagaid
участник

Сообщение Mike Hammer » 07 апр 2012, 01:39

Тема хорошая, мучаюсь псориазом с детства. Насчет Скинкапа я тоже думаю, что это гормон - очень похож по действию и по последствиям.
Если у кого-то есть советы по дорогим новым препаратам, не продающимся в СНГ - очень хотел бы услышать. То что у нас продается, я перепробовал буквально все.
Mike Hammer
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Александр Александр » 17 апр 2012, 11:23

пользуйтесь карталином реально помогает правда мне только на 50процентов помог за три месяца
Александр Александр
новичок

Сообщение mikek » 17 апр 2012, 12:12

Александр Александр писал(а) 17 апр 2012, 11:23:пользуйтесь карталином реально помогает правда мне только на 50процентов помог за три месяца

На 50%, даже если в луже искупаться, поможет:). Вот у меня все тело поражено и на месяц этого карталина уйдет, сравни билету до Тая и обратно, не говоря еще о бытовом неудобстве и т.п.. Для небольших поражений и новичкам, возможно и есть смысл.
mikek
полноправный участник

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЗдоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы

Включить мобильный стиль