Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение matvey » 07 мар 2012, 16:57

Дождаться бы 13го, у всех плохо, а у меня хорошо
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Redoxygen » 07 мар 2012, 17:07

Раздражает:
1. когда кто-то из домочадцев не доедает маленький кусочек пищи и оставляет в кастрюле или сковородке специально, чтобы ее не мыть (типа там же еще есть),
2. когда в интернете используют понятия "хомячок" и "офисный планктон" (такие, как правило, хомячками сами и являются),
3. когда по дороге домой по телефону дорогая говорит, что ей ничего в магазине не надо покупать, берешь себе какую-либо вкусняшку (например, пиво из расчета на себя одного), а дома ей тоже вдруг захотелось и приходится делить (не жалко, но почему сразу не сказать? после душа и расслабона опять собираться в магазин идти?),
4. Сегрей Минаев - бездарность, сделашее себе имя тупо копируя "тему" Фредерика Бегбедера.
5. бабка, живущая, тремя этажами сверху, кормящая на своем подоконнике голубей, которые срут на мое окно на кухне постоянно, а летом, когда окно открыто - пшено сыплется прямо в саму кухню. Представляете: место где вы едите и там засранное окно? мыть приходится через день.
6. фрукты в овощных салатах (например, яблоко в салате оливье),
7. когда ребенок, выполняя домашнее задание по английскому языку, тупо переводит текст в онлайн переводчике в инете,
8. когда убеждаешь человека, что не стОит что-либо делать, потому что это повлечет неблагоприятные последствия. он всё-таки делает, последствия наступают, ты ему говоришь: "Ну, как же так? Я ж предупреждал!", а в ответ: "Ну, убей меня теперь" или "Я такой/ая"
Redoxygen
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Attorney-at-law » 07 мар 2012, 17:36

Redoxygen писал(а) 07 мар 2012, 17:07:когда кто-то из домочадцев не доедает маленький кусочек пищи и оставляет в кастрюле или сковородке специально, чтобы ее не мыть (типа там же еще есть),

У Вас моет последний поевший? У меня - посудомоечная машина. Рекомендую. Вещь!
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Redoxygen » 07 мар 2012, 17:54

Attorney-at-law писал(а) 07 мар 2012, 17:36:
Redoxygen писал(а) 07 мар 2012, 17:07:когда кто-то из домочадцев не доедает маленький кусочек пищи и оставляет в кастрюле или сковородке специально, чтобы ее не мыть (типа там же еще есть),

У Вас моет последний поевший? У меня - посудомоечная машина. Рекомендую. Вещь!

Ага, моет последний. Посудомоечная машина, конечно, появится, когда возьму квартиру, а пока живем на съемной - смысла нет. Да и дело то не в трудозатратах на помывку кастрюли, а в подходе
Redoxygen
новичок

Сообщение *Эльфа* » 07 мар 2012, 18:14

Redoxygen, а попробуйте договориться с соседями, живущими над бабкой и покормить голубей из их окна, хотя бы несколько дней. Если нет соседей, на крышу заберитесь и оттуда кормите птиц. Ужас вообще, реально сочувствую.
*Эльфа*
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 32

Сообщение Альдо Апач Рейн » 07 мар 2012, 18:21

Redoxygen писал(а) 07 мар 2012, 17:07:4. Сегрей Минаев - бездарность, сделашее себе имя тупо копируя "тему" Фредерика Бегбедера.
"

Могу в реале познакомить. Увидите, что личность неординарная, хоть и спорная. Лучше быть таким, чем серой мышью. У него это референом проходит через все книги. Вы ещё на Лекуха прыгните, очень удивитесь ответной реакции:)
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Paloma » 07 мар 2012, 18:33

... когда подолгу базарят на одну тему:
Kukla123 писал(а) 07 мар 2012, 09:02:
Fiora писал(а) 06 мар 2012, 19:38:путешествовать только с мужем

+1
Он мне и муж, и подружка, и собутыльник, ... Да и просто нам др. с др. всегда интересно и нескучно. Мы уже отлично знаем привычки и пр. тараканы друг друга. А с подругами вечно компромисс надо искать. Помню, ужасно бесило, когда соберемся идти вместе куда-нибудь, и приходится сидеть и ждать, когда она закончит свой туалет.

ЗЫ: одна, думаю, не смогла бы путешестввовать. И, если честно, нет желания пробовать

а попадает почему-то мне:
Attorney-at-law писал(а) 07 мар 2012, 15:50:Друзья, прекрасно понимаю, что попутчики (или наоборот их отсутствие) могут БиР, но по этому вопросу есть неплохая темка
Попутчики говно или как избежать "вляпывания"
Зря что-ли создавалась? Можно и в ней пообсуждать наболевшее

Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Redoxygen » 07 мар 2012, 20:56

*Эльфа* писал(а) 07 мар 2012, 18:14:Redoxygen, а попробуйте договориться с соседями, живущими над бабкой и покормить голубей из их окна, хотя бы несколько дней. Если нет соседей, на крышу заберитесь и оттуда кормите птиц. Ужас вообще, реально сочувствую.

Я представляю выражение лиц соседей сверху, когда я к ним заявлюсь и скажу: "Здравствуйте, я ваш сосед с первого этажа. Можно я к вам похожу и у вас на кухонном подоконнике несколько дней голубей покормлю, чтобы бабе Дусе эти голуби окно засрали, а то мне одному с засранным окном как-то не комильфо" Я уж, во-первых, кота завел и, во-вторых, сыну наказал, чтобы он по возможности из своего игрушечного пистолета постреливал в голубей, которые рядом с нашим окном тусят.
Redoxygen
новичок

Сообщение lilac72 » 07 мар 2012, 20:58

Redoxygen
В момент кормления голубей не пробовали петардами их отпугивать?
Можно культурно попросить бабку зайти к Вам и вымыть окно, засранное ее любимыми голубями (понятно, если она упертая или в маразме, то бесполезно, но спрос - не убыток!)
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение Redoxygen » 07 мар 2012, 21:17

Альдо Апач Рейн писал(а) 07 мар 2012, 18:21:
Redoxygen писал(а) 07 мар 2012, 17:07:4. Сегрей Минаев - бездарность, сделашее себе имя тупо копируя "тему" Фредерика Бегбедера.
"

Могу в реале познакомить. Увидите, что личность неординарная, хоть и спорная. Лучше быть таким, чем серой мышью. У него это референом проходит через все книги. Вы ещё на Лекуха прыгните, очень удивитесь ответной реакции:)

Спасибо, конечно, но зачем мне знакомиться с человеком, которого я считаю бездарностью и, более того, который меня разражает? Позиция "лучше быть таким, чем серой мышью", по-моему, вообще свойствена несамодостаточному юнцу с бурлящими гормонами и уверенностью "я не такой как все". Про Лекуху не слышал совсем ничего, спасиб, ознакомлюсь.
lilac72 писал(а) 07 мар 2012, 20:58:Redoxygen
В момент кормления голубей не пробовали петардами их отпугивать?
Можно культурно попросить бабку зайти к Вам и вымыть окно, засранное ее любимыми голубями (понятно, если она упертая или в маразме, то бесполезно, но спрос - не убыток!)

Тут какое дело - чтобы отвадить голубей тусить рядом с моим окном и поблизости надо организовать в их инстинктах/сознании безусловную устойчивую связь "это место - корежка - будет пиз.ц", а для этого надо каждый раз (именно каждый) шугать их петардой, когда они слетаются пожрать. К сожалению, это невозможно. Бабка на пенсии, кормит в разное время, а я целыми днями на работе.
Redoxygen
новичок

Сообщение solga77 » 07 мар 2012, 21:38

Redoxygen писал(а) 07 мар 2012, 21:32:Тут какое дело - чтобы отвадить голубей тусить рядом с моим окном и поблизости надо организовать в их инстинктах/сознании безусловную устойчивую связь "это место - корежка - будет пиз.ц", а для этого надо каждый раз (именно каждый) шугать их петардой, когда они слетаются пожрать. К сожалению, это невозможно. Бабка на пенсии, кормит в разное время, а я целыми днями на работе.

А просто с бабкой поговорить не пробовали?
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Redoxygen » 07 мар 2012, 22:02

solga77 писал(а) 07 мар 2012, 21:38:
Redoxygen писал(а) 07 мар 2012, 21:32:Тут какое дело - чтобы отвадить голубей тусить рядом с моим окном и поблизости надо организовать в их инстинктах/сознании безусловную устойчивую связь "это место - корежка - будет пиз.ц", а для этого надо каждый раз (именно каждый) шугать их петардой, когда они слетаются пожрать. К сожалению, это невозможно. Бабка на пенсии, кормит в разное время, а я целыми днями на работе.

А просто с бабкой поговорить не пробовали?

Да там полуглухой одинокий божий одуванчик, который совсем не понимает, о чем речь идет. Честно говоря, мне ее жалко по-человечески. Может эти голуби - последнее ее средство от одиночества. Ну, а я потерплю - квартира съемная, скоро переезжать уже в свою.
Redoxygen
новичок

Сообщение sueño » 07 мар 2012, 22:06

Redoxygen писал(а) 07 мар 2012, 17:07:Раздражает:
5. бабка, живущая, тремя этажами сверху, кормящая на своем подоконнике голубей, которые срут на мое окно на кухне постоянно, а летом, когда окно открыто - пшено сыплется прямо в саму кухню. Представляете: место где вы едите и там засранное окно? мыть приходится через день.

О да! Голуби!!! У меня окно кухни выходит на козырек, и туда кто-то постоянно бросает куски хлеба - кормит этих голубей. Вот как же бесит это вечно грязный пейзаж под окном. Только и есть, что для кошки моей развлечение: готова целыми днями туда пялиться. Я уж не знаю даже, что с этим делать. Хотела ругательное объявление повесить - но ведь не поможет...
sueño
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 32
Отчеты: 3

Сообщение naz-ilya » 08 мар 2012, 15:45

Меня бесит и раздражает когда люди не умеют фотографировать..
Мастером и ГУРУ в фото быть не надо ,но картинку то хотя бы нужно видеть ! Ведь это не так сложно представить что должно войти в кадр.
Был один и попросил человека,прохожего, сфотографировать на фоне объекта...ну пипец...сфотографировал..Протягивает мне фотоаппарат и с улыбкой спрашивает ,ОКЕЙ ? Глянул - оооооо,окей ,окей ,пиздуй..Ищу следующего,настраиваю сам кадр,показываю как надо и показываю как не надо...Блин,жопа полная..ищу следующего ,уже выбираю у кого зеркалки в руках,думаю мож те фотать могут..Да хер там...черти что. (То моя голова на фоне объекта,то объект срезан на половину то из-за нажатия на кнопку весь кадр смазан..). Пожалел ,что штатив не взял,поставил потом фотик на стол кафешки,настроил,включил автоспуск. Оказалось стол более искуснее в фото чем люди.
Я считаю что в этом нет ничего сложного ,просто представьте картинку которая должна получиться и что в эту картинку войдет..
Отдыхал на ГОА .Купал слона ,а потом, сидя на слоне, слон поливал меня из хобота.Необычно ,интересно,так хотелось хороших фото..Дал челу фотик ,настроил, показал кадр .Причем он меня снимал метров со ста пятидесяти.Что бы в кадр входил и слон и я и озеро и немного зелени..Хуй там..пол слона не хотите или просто я ?! и это из 30 кадров,хотя один кадр более мене подошел,не то что хотелось но хоть представление о сюжете нарисовалось ....Бля. Вот честно так в пятак дать хотелось от досады,просматривая кадры..Ну ,что я каждый день что ли со слонами развлекаюсь!!??..РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
sueño писал(а) 07 мар 2012, 22:06:
Redoxygen писал(а) 07 мар 2012, 17:07:Раздражает:

О да! Голуби!!! У меня окно кухни выходит на козырек, и туда кто-то постоянно бросает куски хлеба - кормит этих голубей. Вот как же бесит это вечно грязный пейзаж под окном. Только и есть, что для кошки моей развлечение: готова целыми днями туда пялиться. Я уж не знаю даже, что с этим делать. Хотела ругательное объявление повесить - но ведь не поможет...

Кстате,пришла мысль! Всех кого бесят голуби и последствия после общения с ними ...Купите ПЕТАРДЫ и развлекайтесь..только аккуратно.. У кого голубиная кухня этажами выше то питарды положить на длинную рейку и в форточку высунуть..только успейте до хлопка)))
Последний раз редактировалось naz-ilya 09 мар 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
naz-ilya
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение калям » 08 мар 2012, 18:22

бесит и раздражает,когда люди фотаются на фоне чего то..это напоминает
надпись "здесь был Вася"..ну нравится что то ну сфотай это..зачем себя то везде вставлять...
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Сима » 08 мар 2012, 18:47

А фотки на Одноклассниках...писец просто. Это я кушаю крабов. Это я пью пиво. Это мы с друзьями на шашлыках, на рыбалке... Это я со своей собачкой. Это моя собачка писает....

А самое убийство-сфоткаться в своём доме, на фоне телека, стенки, или ковра, или за обеденным столом, показывая тарелки крупным планом, или бутылки...

Где эстетика? Где красота и неординарность?
Ладно бы, незнакомые люди выставляли...
Так нет же. Близкие и не тупые

Не скажу, что бесит. Просто смотрю и плакать хочется.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение lilac72 » 08 мар 2012, 19:22

Сима писал(а) 08 мар 2012, 18:47:Не скажу, что бесит. Просто смотрю и плакать хочется.

Хотел бы я, чтобы это был единственный повод плакать в жизни. Я наоборот не понимаю у некоторых прямо-таки маниакальной тяги к эстетическим фото себя, любимых. А так - ну хочет человек сфоткаться на фоне ковра с бутылкой, да хоть стоя на голове, мне-то что?! Был бы нормальным человеком в жизни, это главнее.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
lilac72
путешественник

Сообщение Сима » 08 мар 2012, 19:47

lilac72

Кажется, Вы правы...Больше плакать мне действительно, нет над чем

Я просто люблю хорошие книги, хорошие фото и всё вообще красивое.
И вообще, люблю людей, которые умеют видеть красоту и могут её передать другим.

Но согласна, о вкусах не спорят. Стараюсь не высказываться по этому поводу
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение калям » 08 мар 2012, 20:40

а вот еще на тайских форумах разных умиляет фото тай фуда..ну 1000 сфоткали ну 100000 ну миллионы фоток этой пищи зачем??/
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение lilac72 » 08 мар 2012, 21:37

Так это пища, многие любят тай фуд, это нормально.
Но вот это Ужасы, кошмары, гадости и всякая нечисть из путешествий. понять не могу никак. Ну раз сфоткали кучу говна или прокаженного какого-нибудь, ну два, но зачем снова и снова на это любоваться???
lilac72
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль