Илья, поздравляю вас с днем рождения, лично не знаком, но постоянный смотритель ваших трудов (снимков на фотоветках)! Желаю вам новых открытий и удачи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Илья, с днём рождения!!! Желаю много-много здоровья, чтобы продолжать радовать нас такими интересными и нестандартными путешествиями! Ну и вулканов побольше!
C Днем Рождения Илья!!! Удачи Здоровья Новых путей и Побед. Будь всегда такой же ненасытный до впечатлений и Мир всегда будет у твоих ног. Ручки Ручки Ручки..................
No act of kindness, no matter how small, is ever wasted.
Илья, поздравляю !!!!!!!!!! Не только твои путешествия стали самыми захватывающими в Итогах 2011, ты еще и родился, как подарок, в замечательный весенний праздник.
Желаю, чтобы удача никогда не покидала тебя в пути, встреч с интереснейшими и самобытными людьми, богатырского здоровья и большого счастья тебе и твоим близким! Когда просторов Земли для тебя окажется недостаточно, предлагаю сменить аватарку и быть первопроходцем в освоении космических пространств!!!!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Пойду из дома за ворота В ту сторону, куда охота. С пути-дороги не собьюсь, И с бедою не столкнусь. Зло подальше обойду, А добро везде найду. Не споткнусь, не расшибусь, В дом с удачею вернусь.
Фотовулканопутешественника,хорошего помощника и отличного советчика...да и вообще просто замечательного человека с Днем рождения !!! Всех благ и удачи в путешествиях тебе Илья !!!
С праздником тебя, Илья! И пусть вместе с нами Тебя поздравит вся Земля С этими годами. Будь здоров и будь любим, Будь всегда счастливым Сколько лет и сколько зим Не прошло бы мимо.