Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Позор писал(а) 21 ноя 2011, 12:42:Родственники и деньги решающий аргумент.
Садик лучше государственный, ибо пока не работаешь, а только язык учишь нафиг не надо садик до 5 вечера. Разница в деньгах огромная. А еще лучше мишпахтон, то есть у кого то на дому группа детей, 4-5 детишек. Финансово самы привлекательный вариант.
На велике в нижней Хайфе можно легко кататься. Если не лежит душа, через годик переедешь. Работу тебе все равно без языка не найти, а только уборки или что-то другое черноработное, типа складывания коробочек. Такой работы и в Хайфе полно.
Позор писал(а) 21 ноя 2011, 12:42:Родственники и деньги решающий аргумент.
Садик лучше государственный, ибо пока не работаешь, а только язык учишь нафиг не надо садик до 5 вечера. Разница в деньгах огромная. А еще лучше мишпахтон, то есть у кого то на дому группа детей, 4-5 детишек. Финансово самы привлекательный вариант.
На велике в нижней Хайфе можно легко кататься. Если не лежит душа, через годик переедешь. Работу тебе все равно без языка не найти, а только уборки или что-то другое черноработное, типа складывания коробочек. Такой работы и в Хайфе полно.
magda-spb писал(а) 06 дек 2011, 23:44:Спасибо!!
так и сделала. Осела в Хайфе. Не могу сказать, что в восторге от города. А от старых квартир меня уже вообще воротит (пока в поиске), но в общем и целом, все потихоньку налаживается. Думаю, когда все-таки появится жилье, все станет гораздо радужнее ))
magda-spb писал(а) 06 дек 2011, 23:44:
Спасибо!!
так и сделала. Осела в Хайфе. Не могу сказать, что в восторге от города. А от старых квартир меня уже вообще воротит (пока в поиске), но в общем и целом, все потихоньку налаживается. Думаю, когда все-таки появится жилье, все станет гораздо радужнее ))
magda-spb писал(а) 06 дек 2011, 23:44:Спасибо!!
так и сделала. Осела в Хайфе. Не могу сказать, что в восторге от города.
Zis_69 писал(а) 25 мар 2012, 18:37:magda-spb писал(а) 06 дек 2011, 23:44:Спасибо!!
так и сделала. Осела в Хайфе. Не могу сказать, что в восторге от города.
А почему вы вообще ни разу не подумали о Центре?
Чем вам Гуш-Дан не угодил?
magda-spb писал(а) 25 мар 2012, 23:04:несколько причин.Основная - люблю природу!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны