Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение ПрофиТ » 10 мар 2012, 18:38

Россия-Чехия 1 категории по 120 евро,даже два раза в одном разделе висят.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение ot-alex » 10 мар 2012, 18:43

Еще и финал 1 категории висит. Кстати часа два назад один чел с украинского форума урвал 1 билет на финал 3 категории
ot-alex
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 7

Сообщение ПрофиТ » 10 мар 2012, 23:23

В ходе конференции РФС представитель коммерческого департамента организации Владимир Карпович рассказал о порядке распределения билетов на Euro-2012.

Всего в распоряжении российской стороны поступило 6000 пакетов, включающих в себя проход на три групповых матча нашей сборной. По словам Карповича, УЕФА настоятельно рекомендовал отдавать приоритет организованным группам болельщиков, в связи с этим распределением 2000 билетных пакетов среди фан-клубов будет заниматься ВОБ, 2000 пакетов будут реализованы среди всех желающих через сайт УЕФА, а также посредством заявок в РФС, которые будут пересланы в УЕФА, а оставшиеся 2000 билетов получит "футбольная семья" - представители лиг, клубов, региональных футбольных федераций, РФС, спонсоров и партнеров. Стоимость билета 2-й категории - 85 евро (пакет - 255 евро), цена билета 1-й категории - 140 евро (пакет - 420 евро)
Цена на билеты растет,их количество на глазах тает,еще не дойдя до болельщиков
ПрофиТ

Сообщение Dzhoni13 » 11 мар 2012, 08:05

профит писал(а) 09 мар 2012, 11:46:Сегодня тоже на портале движуха началась,есть интересные матчи.Например:Португалия-Нидерланды за 30 евро,в Харькове.Финал за 330 .
Взял Пор-Нид за 30евро 2 билета,подарю брату он у меня живет в Белгороде,ему езды на авто 1 час до Харькова.

Езды то час, а на границе 2 сам из Белгорода, тоже еду на этот матч
Dzhoni13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ПрофиТ » 11 мар 2012, 10:37

Dzhoni13 писал(а) 11 мар 2012, 08:05:
профит писал(а) 09 мар 2012, 11:46:Сегодня тоже на портале движуха началась,есть интересные матчи.Например:Португалия-Нидерланды за 30 евро,в Харькове.Финал за 330 .
Взял Пор-Нид за 30евро 2 билета,подарю брату он у меня живет в Белгороде,ему езды на авто 1 час до Харькова.

Езды то час, а на границе 2 сам из Белгорода, тоже еду на этот матч

У него друг и одноклассник в одном лице начальник таможни,так что зеленый свет ему обеспечен.Живут они в Щебекино.
ПрофиТ

Сообщение Dzhoni13 » 11 мар 2012, 10:59

Езды то час, а на границе 2 сам из Белгорода, тоже еду на этот матч [/quote]
У него друг и одноклассник в одном лице начальник таможни,так что зеленый свет ему обеспечен.Живут они в Щебекино.[/quote]
Ну тогда понятно,за час будут на месте..
Dzhoni13
новичок

Сообщение Вoroda » 11 мар 2012, 12:24

bestcom писал(а) 10 мар 2012, 04:49:
Вoroda писал(а) 10 мар 2012, 01:48: Не гони. Самый дешевый у мтс 0 руб входящий и у билайна входящий 4 руб минута (собдазнительный роуминг). Для москалей мегафон аттракцион невиданной щедрости проводит - 6 руб минута вх/исх.
А свой сим трэвел выкинь нах, потому как твой входящий ноль превращается в огромную сумму для звонящего. А исходящие... Что, перезванивать религия запрещает?
ЗЫ. Если тебя развели, не надо агитировать других

я вообще-то по сибирскому региону тарифы на роуминг привел, москальские как-то не греют. может у вас там в европах и халва прям сладкая, не знаю. И я никого не агитирую, но раз уж развели меня, не буду пока нах симтревел выкидывать

PS: и общаться поучись а потом лезь к взрослым дядям в форумы

Уважаемый "взрослый дядя"!
Простите великодушно, сразу не признал Ваш статус))
Специально для Вас проверил предложение по роумингу для Вашего региона у МТС и Балайна.
Вы не поверите! Все так же, как и на остальной территории России, а именно: "соблазнительный роуминг" Билайна 3.95 руб за входящую минуту, "ноль без границ" у МТС - 0 руб. за входящий звонок (до 10 минут).
Плюс новая акция у Билайна "Мультипасс": за те же 10 рублей в сутки 5 руб входящие, 15 руб исходящие и 4 руб смс.
Звонки в Симтрэвеле дороже в несколько раз (совокупная стоимость для обоих участников разговора)
Мой жесткий ответ вызван тем, что Ваш пост очень похож на рекламу симтрэвела, которая итак достала в СМИ.

ЗЫ. Москальские цены меня не греют так же, как и Вас.
И у нас "в европах" халва сладкая, точно)))
А еще мы умеем считать деньги, чего и Вам советуем.
А также даем информацию для всех участников этого форума.
Вoroda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение Maldini » 11 мар 2012, 12:30

SenV писал(а) 07 мар 2012, 22:24:Да у меня проблема такая, что оплачены билеты до финала "вместе с командой" , а по работе скорее всего не получится на столь долгий срок, думаю продать на групповой этап и поехать только на плей оф, не будет ли проблем у покупателей билетов, да еще 8 комплектов вышло

А вы уверены что команда дойдет до финала?
Я бы наоборот, лучше бы ехал на групповые матчи, а там дальше по обстановке действовать.
Ну, точнее я так и поеду
Если про Россию - то получается можно довольно компактно съездить на групповые матчи - неделя отпуска + 2 отгула
Потом, если случится чудо, то четвертьфинал смотреть дома, а если случится уже невероятное чудо то все бросать и ехать на полуфинал, взяв 3-4 дня отпуска и потом при любом раскладе ехать на финал, финал это все таки финал

Итого получается практически все ЕВРО без четвертьфинала за 7-8 отпускных дней.
No one like us
We don't care
Maldini
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 40

Сообщение popados » 11 мар 2012, 12:34

Maldini писал(а) 11 мар 2012, 12:30: и потом при любом раскладе ехать на финал, финал это все таки финал

.

Вот сколько тогда будет стоить билет на тот финал? Финал Лиги Чемпионов, помнится, продавали с рук за 7000 евро и более перед игрой
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение Madferrit » 11 мар 2012, 13:23

popados писал(а) 11 мар 2012, 12:34:Вот сколько тогда будет стоить билет на тот финал? Финал Лиги Чемпионов, помнится, продавали с рук за 7000 евро и более перед игрой

Это в ВИП-сектор с блэк-джэком и шл.хами?

В Москве когда был финал минут за 40 до игры купил билет за 7 000 только рублей, при номинале 5 с лишним где-то. И то потом пожалел, потому что перед самым началом чуть ли не по номиналу отдавали.

Но, правда, сравнение некорректное все-таки. На финал ЧЕ другой ажиотаж совсем.
Madferrit
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Колямба » 11 мар 2012, 13:54

сории за небольшой офф.
Знатоки роуминга просветите, а?
Мой номер принадлежит нашему региональному оператору. Цены на роуминг у него - космос
Номер менять не буду. Необходимо, чтобы на него могли позвонить люди, а я, находясь за границей, мог НЕДОРОГО отвечать на звонки.
Т.е. видимо нужна карта другого оператора и подключать переадресацию..Так?
А где тогда должен быть телефон с "родным" номером? Лежать на вечной подзарядке в Иркутске или можно с собой, в Европу брать?
Извините,если сумбурно.
Основная мысль: нужно, чтобы я мог недорого принимать звонки на родной номер. Неважно с какого номера я буду звонить сам(мтс,билайн или еще чего). как это сделать?
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Вoroda » 11 мар 2012, 14:42

Колямба писал(а) 11 мар 2012, 13:54:сории за небольшой офф.
Мой номер принадлежит нашему региональному оператору. Цены на роуминг у него - космос
Номер менять не буду. Необходимо, чтобы на него могли позвонить люди, а я, находясь за границей, мог НЕДОРОГО отвечать на звонки.
А где тогда должен быть телефон с "родным" номером? Лежать на вечной подзарядке в Иркутске или можно с собой, в Европу брать?
Извините,если сумбурно.
Основная мысль: нужно, чтобы я мог недорого принимать звонки на родной номер. Неважно с какого номера я буду звонить сам(мтс,билайн или еще чего). как это сделать?

Лучше МТСа с его "Ноль без границ" для такой ситуации не придумаешь.
19руб в день и бесплатная входящая связь (только не забывать сбрасывать звонок в конце 10-й минуты )
Сам только что пользовался этой фишкой в Риме.
Нужно поставить полную переадресацию со своего номера на номер мтс, после чего симку можно даже дома забыть))
Единственное, проверь сколь будет стоить переадресованный вызов с твоего оператора.
Билайн, например, чтобы отжать бабло от конкурентов, установил тариф 3.5 руб за минуту(((
Вoroda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение ПрофиТ » 11 мар 2012, 15:03

Извините,если сумбурно.

Делаешь переадресацию на другой любой номер и все,после этого можешь вытащить свою сим-карту и вставить в свой телефон симку оператора на который будет переадресация.Будет все работать.Когда нужно будет отключить,такой же порядок действия.Телефонная сим-карта с которого идет переадресация будет работать и так,даже если она не подключена к телефону.Только смотри тарифы по переадресации и деньги на первоначальной симке должны всегда быть
ПрофиТ

Сообщение Колямба » 11 мар 2012, 15:51

т.е.
будет взиматься:
1. с родной симки стоимость переадресации на другой номер
плюс
2. скажем, с мтс, стоимость входящей минуты в роуминге

правильно?
а звонивший как-то поймет, что идет переадресация? Голосовое оповещение? Нет?
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение popados » 11 мар 2012, 17:41

Madferrit писал(а) 11 мар 2012, 13:23:
Это в ВИП-сектор с блэк-джэком и шл.хами?

Не, это в Греции было. Один из форумчан съездил, загнал билет за эту цену и довольный вернулся домой
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение poison » 11 мар 2012, 19:00

профит писал(а) 10 мар 2012, 23:23:В ходе конференции РФС представитель коммерческого департамента организации Владимир Карпович рассказал о порядке распределения билетов на Euro-2012.
Всего в распоряжении российской стороны поступило 6000 пакетов, включающих в себя проход на три групповых матча нашей сборной. По словам Карповича, УЕФА настоятельно рекомендовал отдавать приоритет организованным группам болельщиков, в связи с этим распределением 2000 билетных пакетов среди фан-клубов будет заниматься ВОБ, 2000 пакетов будут реализованы среди всех желающих через сайт УЕФА, а также посредством заявок в РФС, которые будут пересланы в УЕФА, а оставшиеся 2000 билетов получит "футбольная семья" - представители лиг, клубов, региональных футбольных федераций, РФС, спонсоров и партнеров. Стоимость билета 2-й категории - 85 евро (пакет - 255 евро), цена билета 1-й категории - 140 евро (пакет - 420 евро)
Цена на билеты растет,их количество на глазах тает,еще не дойдя до болельщиков

Не надо паники, цены на билеты - это чистая журналисткая отсебятина. А вот РФС немного другую схему на самом деле реализует, так что число простых граждан, выигравших в лотерею немного поуменьшится...
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение ENTB » 11 мар 2012, 19:47

Извините,если сумбурно.

Если Goodline не поможет, то не поможет никто
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение SenV » 11 мар 2012, 20:26

Maldini писал(а) 11 мар 2012, 12:30:
SenV писал(а) 07 мар 2012, 22:24:Да у меня проблема такая, что оплачены билеты до финала "вместе с командой" , а по работе скорее всего не получится на столь долгий срок, думаю продать на групповой этап и поехать только на плей оф, не будет ли проблем у покупателей билетов, да еще 8 комплектов вышло

А вы уверены что команда дойдет до финала?
Я бы наоборот, лучше бы ехал на групповые матчи, а там дальше по обстановке действовать.
Ну, точнее я так и поеду
Если про Россию - то получается можно довольно компактно съездить на групповые матчи - неделя отпуска + 2 отгула
Потом, если случится чудо, то четвертьфинал смотреть дома, а если случится уже невероятное чудо то все бросать и ехать на полуфинал, взяв 3-4 дня отпуска и потом при любом раскладе ехать на финал, финал это все таки финал

Итого получается практически все ЕВРО без четвертьфинала за 7-8 отпускных дней.

Билеты на плей оф я смогу получить только около стадиона, а на группу по почте значит и продать смогу здесь, плюс если наши проходят первый плей оф то далее играют на Украине , а туда поближе будет и можно пробывать на день , на игру приезжать и потом уезжать . просто у меня по работе самый сезон в это время 1-2 дня в июне как месяц зимой
SenV
почетный путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 93

Сообщение Crazy_crocodile » 12 мар 2012, 01:11

Сегодня наконец-то урвал билеты на рос-чех! Теперь полный комплект на группу! Спасибо огромное этому форуму! Очень помогли различной инфой!
Crazy_crocodile
на новенького

Страны: 9

Сообщение Ronish » 12 мар 2012, 04:43

Я ненавижу наш часовой пояс, опять всё проспал, уведомления сыпались, но в 4 часа ночи меня так просто не поднять.
Ronish
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль