Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ira-v писал(а) 12 мар 2012, 17:10:Честно-говоря, город оставил немного тягостное впечатление
worldmix писал(а) 12 мар 2012, 18:57:Большое количество лексусов показывает только большую корупцию правительства и властных структур.Россия это проходила в 90-х годах.
Haskel писал(а) 12 мар 2012, 18:05:Самое большое впечатление о Пномпене - это ихняя главная площадь(с фонтанами) вечером.........
Невообразимое количество обучающийся танцам молодежи, очень позитивно
worldmix писал(а) 12 мар 2012, 18:57:Большое количество лексусов показывает только большую корупцию правительства и властных структур.Россия это проходила в 90-х годах.
Dmitry_21 писал(а) 20 апр 2012, 00:29:Подскажите, как добраться до Полей смерти и сколько туда ехать (и на чем)?
ira-v писал(а) 20 апр 2012, 14:16:Dmitry_21 писал(а) 20 апр 2012, 00:29:Подскажите, как добраться до Полей смерти и сколько туда ехать (и на чем)?
Добираться на тук-туке. Ехать с набережной туда порядка 40 мин. по пыльной, но очень колоритной дороге, т.к. эти самые поля смерти находятся немного за городом. Платили около 12 дол. за поездку на поля смерти и в музей геноцида. Кстати, при покупке билетов предлагают аудиогид на английском, мы тупанули и не взяли его (т.к. мой муж английского не знает, а я решила его поддержать), ориентировались только на путеводители,в которых, естесственно, все очень сжато. Так что советую все-таки воспользоваться аудиогидом.
Dmitry_21 писал(а) 20 апр 2012, 15:54:Я тоже не знаю английский, поэтому аудиогид мне не поможет ))
Есть ли интерес в таком случае туда ехать (я к тому, что будет на что там посмотреть, или там просто открытая местность - "поля" - и это вся "достопримечательность")?
ira-v писал(а) 21 апр 2012, 14:23:Но я все равно осталась под впечатлением, мне понравилась сама дорога, опять же возможность посмотреть Пномпень и его окрестности. Если времени мало,то можно и пропустить поля смерти, съездить только в музей геноцида,там все понятно и без разъяснений. И дает более емкое представление о том,что происходило.
Dmitry_21 писал(а) 22 апр 2012, 00:26:А музей геноцида находится в черте города?
ira-v писал(а) 22 апр 2012, 09:02:Dmitry_21 писал(а) 22 апр 2012, 00:26:А музей геноцида находится в черте города?
да,он в городе. от набережной на туке минут 10
Оkсана писал(а) 22 апр 2012, 14:44:как его правильно назвать тук_тукеру (с английским проблема)? и сколько примерно будет стоить отель стоит между музеем и серебряной пагодой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже