Logal писал(а): В отпуске хочется отдыхать, а не преодолевать проблемы с плохими самолетами, хамовитыми стюардесами, долгими стыковками.
Alan писал(а):. Мы там как-то сидели долго - такой вариант не подходит, лучше в город съездить.
vova73 писал(а):Выгодать 100-150 долларов...350..500.. (кто на что способен), при этом лишних 3 суток на перелеты-ночевки-беготню, хорошенькое начало и окончание отпуска.
Logal писал(а):История про Владавиа, месячной давности.
Дмитрий020 писал(а):Отлично Алан, лучше и не скажешь
Dash писал(а):Билеты до Ха и Владика тож денег стоят, разница небольшая будет, придется все таки лететь через Сеул, хоть и дороже, зато намного быстрее.
Alan писал(а):На период примерно с 15-20 декабря по 15-20 января цены будут просто дикие, к примеру сейчас Ханой 15700, а будет в этот период ~33000.
Я скинул в личку ссылку, там можно искать варианты из Пекина - все промо в интернешнл направлениях. Они там постоянно меняются, что-то появляется, что-то изчезает, что-то меняют. Сейчас очень много вариантов до 31 октября.
Но сейчас в Москву и Токио/Осаку, к примеру, из Владивостока дешевле лететь через Пекин, используя эти предложения, чем напрямую. Дурдом, да.
Alan писал(а):Никто пока не выяснил, но я бы попросил бы их отправить paper ticket через DHL. Будет примерно +30 баксов, но так надежней - ни у наших, ни у китайцев никаких вопросов не будет - транзит и всё.
Про транзит четко выяснили, что он безвизовый на 24 часа с возможностью покидать транзитную зону аэропорта.
Колямба писал(а):to Alan:
привет!а чем кончилась песня о том,что имея Е-тикет или "pick up the tickets at the Beijing airport" нужно чего-то показывать таможне китайской? Кто-нибудь выяснил,как они реагируют на распечатаную бумажку,вместо визы или транзитного билета?
если кому-то понадобится - из Пекина в Бангкок летает ЕгипетЭйр с ценами от 340 баксов за туды-сюды
Колямба писал(а):to Alan:
привет!а чем кончилась песня о том,что имея Е-тикет или "pick up the tickets at the Beijing airport" нужно чего-то показывать таможне китайской? Кто-нибудь выяснил,как они реагируют на распечатаную бумажку,вместо визы или транзитного билета?
если кому-то понадобится - из Пекина в Бангкок летает ЕгипетЭйр с ценами от 340 баксов за туды-сюды
Corsar писал(а):есть еще вариант, никто его не знает, поскажу:
sonorus писал(а):Кстати в прошлый раз прилетая в Пекин из БКК нас встречала сотрудник таможни и очень громко и внятно кричала "КТО ТРАНЗИТНИК ТОТ КО МНЕ СТОЯТЬ ТУТ!", Человек 10-15 сгрудились около нее и стали показывать билеты, ни у одного не видел тикета на бланке все с А4 форматом в руках. Так что думаю в Пекине это не проблема.
sonorus писал(а):Если не секрет то на какое число брали билеты? (туда обратно)
Дмитрий020 писал(а): так думаю что вариант с Хэйхе хорош только для жителей Амурской области.
Alan писал(а):В Пекине возможно да, а вот у нас при регистрации? Я не уверен...
У вас, кстати, когда вылетали в Китай, какие билеты были из Пекина в БКК?
Многие компании, представленные на e-long не выпускают электронных билетов, вот в чем дело. E-long пришлет лишь подтверждение, что бумажный билет выпущен, оплачен и вы его смоджете забрать в их офисе в пекинском аэропорту. Хватит ли такого подтверждения для того, чтобы вас зарегистрировали на рейс в Пекин?
qpwo10 писал(а):Dash писал(а):Билеты до Ха и Владика тож денег стоят, разница небольшая будет, придется все таки лететь через Сеул, хоть и дороже, зато намного быстрее.
Забронировал билеты ЮС-С-БКК и обратно. Взрослый 26, детский 16. ТАк что можно и от нас улетать по божеским (относительно) ценам
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты