Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Китаянка была и правда сумашедшая там и стоять то страшновато на этом камушке, а она ещё и прыгать надумала. Да ещё и подрыгивала несколько раз чтобы подружки сфоткали её в прыжке покрасивее. А мне просто повезло оказаться рядом в этот момент, и у меня тоже получилось заснять её в таком классном ракурсе !
Америкен бойс ( Нью-Йорк )
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
В Гаване, гуляя по Paseo, попал под тропический ливень. Спрятался под деревом (зонта к тому времени у меня уже не было). В это время из какой-то подворотни с криком: agua! agua! (вода! вода!) выбежали два кубаненка лет трех - четырех и начали плескаться в ручье, который моментально образовался вдоль бордюра.
Их искренняя, неподдельная радость и по-настоящему детский восторг передались и мне. С трудом удержался, чтобы не искупаться. А следовало бы...
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
ruslendingur писал(а):Будет Но за получением приза придется ехать в Исландию!
Вот это здорово!!! Исландия - моя давнишняя и пока не сбывшаяся мечта!!! Подскажите, пожалуйста, (у нас этот вопрос недавно обсуждался на фотовстрече) - действительно ли зимой (в новогодние праздники) есть риск не увидеть большинство красот из-за непроходимых дорог??..?? А то мне каждый год именно зимой в Исландию хочется... Как весна - опять в Париж, как зима - опять в Исландию...
Крыся писал(а):Майя - это у тебя была операция, чистые руки или чистые карманы?
Оль, конечно чистые руки - вот они, демонстрируют чистоту и невинность, а карманы меж тем предательски оттопыриваются, приглядись!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
- Официант, что эта муха делает в моем супе? - Вы что не видите, плывет на спине.
Зы. Лен, докладываю про каток: вчера катались, лед хороший, сегодня тоже пойду) Илюш, нас было больше, просто остальные в кадр не поместились))
Рыбаки с острова Сент-Мартин (Бангладеш) ловят рыбу , забрасывая в море невод. Это занятие требует ловкости и отточенной до совершенства техники броска. Раз за разом люди , передвигаясь по пляжу во время отлива, забрасывают и достают свои снасти, и лишь самым терпеливым изредка удается поймать мелкую рыбешку.
afra писал(а): Ага, ноги свесить было страшнее всего ))
Угу, Юль, сидишь и думаешь: "И какого хрена я сюда влезла?" )))
Египет. Дахаб.
- Мужик, хватит жрать!
- Чегоооооооо???
Вчера состоялся международный турнир по спортивным танцам "Кубок Кристалла-2012".
Фантастическое зрелище! Безусловно, танец - это выражение чувств без слов...
Наркопритон. Эфиопия. Здесь эфиопские ребята жуют чат ( кат ). Вот эти листочки и есть кат, и их надо усиленно жевать. Жевать нужно много и долго, пока не придет просветление Листья ката жуют в странах Африканского рога и Аравийского полуострова.
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
Сереж, Наташ, - спасибо бАААльшое! Чемпионат поразил, покорил своей масштабностью, яркостью и талантами! До сих пор нахожусь под впечатлением этого красивейшего зрелища, даже родился мини-фото-рассказ: