Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Opha писал(а) 24 фев 2012, 21:58:Спасибо, и мы тут тогда будем брать.
Shwed писал(а) 24 фев 2012, 22:35:Opha писал(а) 24 фев 2012, 21:58:Спасибо, и мы тут тогда будем брать.
Главное, чтобы дошло по почте!
Opha писал(а) 24 фев 2012, 21:58:Kostique писал(а) 11 дек 2011, 16:42:Мои две копейки. Взял ДЖРэйл пасс через контору http://www.acprail.com.
Спасибо, и мы тут тогда будем брать.
Chernichka писал(а) 24 фев 2012, 18:34:Сразу прошу прощения, если вопрос обсуждался. Посоветуйте пожалуйста, что целесообразнее при поездке Осака-Токио-Осака - JR Pass или билет, покупаемый на месте? Насколько они сопоставимы по цене? И где можно его купить (я из Екатеринбурга)? Продается ли он (случайно) в аэропорту Хельсинки (лечу Finnair)? Заранее спасибо и извините, если вопросы заданы некорректно, я только недавно об этом услышала и еще не успела изучить эту тему.
Opha писал(а) 13 мар 2012, 16:24:Про acprail.com
А вот нам видимо не повезло. Заказали там же на acprail.com, на письма - тишина, на запрос трекинга - тишина, хотели позвонить, а сегодня письмо вдруг ответ - мы вам все доставили, ваши документы получил некий "Иванов", вы же знаете этого человека? Всего хорошего.
Opha писал(а) 13 мар 2012, 16:24:ответ - мы вам все доставили, ваши документы получил некий "Иванов", вы же знаете этого человека? Всего хорошего
Senor Coconut писал(а) 13 мар 2012, 16:57:Opha писал(а) 13 мар 2012, 16:24:ответ - мы вам все доставили, ваши документы получил некий "Иванов", вы же знаете этого человека? Всего хорошего
Жесть какая... Так только Почта России/EMS работают. Явный их косяк. Пробовали пободаться/поскандалить с DHL? Курьеру ведь кто-то подписывал документы...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы