Дениска, дружище, прими и мои запоздалые поздравления!!!! С Днем Рождения!!! Желаю и дальше радовать нас прекрасными отчетами и фотографиями!!!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Ура! - Опять Деньваренья! Чур - я первая в этом году поздравила! (Недавно мне кто-то пытался объяснить, что с некоторым возрастом не поздравляют, Но я так и на поняла с чего бы это. А как же это, без поздравлений и тортика?) Многая лета, и семь футов под килем, и за четность пересечения - и за верно поставленные граничные условия - и далее по любимым тостам. Словом - за нас, любименьких!
И я спешу-спешу с поздравленьями!!!! Денисище - талантище, похоже, для тебя пройденный год был удачным во всех отношениях, а каким он стал удачным для нас - столько твоих талантов нам раскрылись и засверкали всеми возможными гранями!!! Ты большой молодец - желаю не останавливаться на достигнутом! (и мы еще споем...)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Пожелать хочется многого, но пожелаю самое главное - здоровья, любви, вдохновения, исполнения самых заветных мечт. Зажигай, блистай и хорошей из года в год пуще прежнего!
Денис - Денисище! Человек - Оркестр! Человек - Праздник!
Я тебя поздравлям! Майя, как нельзя точно написала о том, о чем я только успела подумать! Прочти её поздравление ещё раз, только как будто от меня))
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Поздравляем с Днем рождения! Желаем всего-всего хорошего, удачи, здоровья, любви! И конечно же, радуйте нас своими рассказами и фотографиями!
fotografii-fotografov-foto_17222_s__34.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.